469 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

469 Bewertungen insgesamt
68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.08.2017

fitters-footwear.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Verfügbarkeit großer Schuhgrößen, die hohe Qualität der Schuhe sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche Kontakt mit dem Kundendienst werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte bezüglich der Passgenauigkeit, insbesondere fehlende Halbgrößen und Abweichungen bei den Größen werden bemängelt. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit der Abwicklung von Rücksendungen.

ErfahrungenFitters Footwear

Schuhe passen und perfekt und sehen wie auf den Bildern toll aus. Ich bestelle bestimmt wieder.
Es war eine schnelle Lieferung und eine freundliche Übergabe. Achja! trage die Schuhe gerade.Dies Model gefällt mir, sie sind sehr bequem.

Leider zu klein

Ich brauche als Frau Größe 47.
Tolle Schuhe sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Sehr gut wie immer.1A Shop
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Wie das letzte Mal Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Beide Paar Schuhe wieder top. Vom optischen super schön, Qualität ebenfalls.
Ich habe mehrere Paar Schuhe in der selben Größe bestellt,diese fallen aber total unterschiedlich aus. Die Rücksendung der nicht passenden Schuhe muss dann vom Käufer selbst getragen werden. Das finde ich sehr schade und kenne das so nicht. Ich werde dort nicht mehr bestellen da kein Verlass auf die Größe ist.
J W
Jörg W.

Alles Top

Bestellvorgang, Bearbeitungszeit sowie Lieferung top! Wg. Nachbestellung zum Größenvergleich per Mail Kontakt aufgenommen und kurzzeitig Rückmeldung erhalten. Gern wieder!
P N
Petra N.
Krefeld
Alles perfekt - schnelle Lieferung, schöne Schuhe die wie angegossen passen und auch noch einen schönen Preis haben. Super - vielen Dank dafür :-D
Schuhe entsprechen nicht der richtigen angegebenen Größe

Fitters Footwear

Fitters Footwear ist ein junges Start up-Unternehmen, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, Frauen auf großem Fuß ein attraktives Angebot an passenden Schuhen zu bieten. Wir bieten modische und preisw...