Tatsächlich ein Vorteilsshop! Hiervon gibt es tatsächlich auch mehr, als uns bewußt ist. Wahrscheinlich werde diese verdrängt durch diverse scientologische Metadaten-Verdrängungs- bzw. Isolationstaktiken!!!
Aber: WIR sind dran: https://www.ignazbearth.com/g%C3%A4stebuch/
Kollegiale Grüße
André Einbrodt, Anti-Korruptions-Beauftragter, mutmaßlich OT 1
WIR sind im Modus! https://t.me/DiePest
Kinderschutz ist Schöpfungsschutz!!! (inkl. MOSSAD & Co.)
Aktuelle Primärziele: https://scientology.de https://novumbank.de https://cashper.de
Az: 1545/2022/B
Az: AW/25/2022 V
AZ: [OMB#C365296]
221212-001885
1 Monat Lieferzeit, Information nur auf Nachfrage per E-Mail (Antwort nur allgemein) und Telefon (persönlich). Telefonat war sehr hilfreich und Berater kompetent und nett. Ware einwandfrei und kostengünstig.
Mit mehr Transparenz zur langen Lieferzeit wäre meine Bewertung viel besser ausgefallen. Leider erst ab der 2. Bestellung Kauf auf Rechnung möglich. Verständlich aus Firmensicht, aber für einen Neukunden Grund zum Misstrauen, wenn man 1 Monat auf seine Ware warten muss.
Würde trotzdem wieder bestellen -das Logistikproblem wird ja von der Firma momentan gelöst.
Es wurde zwar von Anfang an gesagt das es länger dauert. Die Bestellung wurde aber erst nach Nachfrage zeitig geliefert. Dauer Bestellung und Lieferung ca 18 Tage
07.11.2023
Zuerst war der Vorteilshop sehr lahm mit der lieferung.Es hat sich nun zum
Vorteil sehr verändert. Man muss ca. eine Woche einkalkulieren.
Vor allem ist die Qualität der Ware , ob Lederwaren oder Kaschmir Pullis her-
vorragend. Man kann Ihn nur weiter empfehlen. Es wird immer Kunde geben
die nörgeln und unzufrieden sind. Ich bin es nicht.
11.11.2023
Ein sehr zufriedener Kunde
Die erste Bestellung hat nicht so funktioniert das Geld was ich für Schuhe überwiesen habe wurde mir kommentarlos zurücküberwiesen Punkt das fand ich nicht so gut hätte gerne mal gewusst woran es liegt. Aber mittlerweile weitere drei bis viermal bestellt und bin super zufrieden gute Preise und perfekte Lieferung vielen Dank dafür
Guter Ablauf von Bestellung und Lieferung. Fand auch sehr gut, daß ein Rückschein beilag, denn ich hatte 2 Jacken zur Auswahl bestellt. Die Jacken waren beide echt schön und gut verarbeitet. Die Auswahl war echt schwierig. Preis und Leistungsverhältnis stimmt.Werde Vorteilsshop weiter empfehlen.
Habe etwas Teueres z.B.für meinen Mann einen Steppannorack fùr100 Euro gekauft,der wirklich Topp ist,meine Steppjacke für 29 Euro ging zurück,schlechte Verarbeitung ( Nähte, Kapuze)Fazit,lieber etwas teurer,aber bin zufrieden mit dem Vorteilsshop.
18.11.2023
Die Logistik in Bezug auf die Versandmitteilung und die Lieferzeit sollte unbedingt verbessert werden. Die Qualität der Jeansinnentaschen sollte etwas höherwertig sein. Ansonsten entsprach die Ware meiner Erwartung.
Antwort von vorteilshop.com
S.g. Herr S.,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Gerne werden wir dies an die zuständige Abteilung weiterleiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Vorteilshop-Team
16.11.2023
Der Shop ist eine gute Möglichkeit günstig verschiedene Artikel zu kaufen.
Auch im Nachgang erhält man Anregungen zum Kauf.
Die Entscheidung ob man auf die Angebote eingeht kann man ja dann selber entscheiden.
12.11.2023
Die Ware ist immer sehr schnell da und alles war gut bis jetzt und gibt immer mal ein Geschenk gratis, das find ich prima, die Auswahl an winterschuhen könnte noch bisschen besser sein, sonst alles prima
Der Umtausch eines Pullovers ging problemlos und schnell. Jetzt habe ich die richtige Größe! Dieser Pullover fällt einfach viel zu groß aus. Der Andere von einer anderen Firma hingegen passt wunderbar.
03.11.2023
Beim ersten Mal waren die Schuhe viel zu Groß. Zurückgesendet.. Größe 41 leider auch zu groß... ich behalte sie trotzdem... Lieferung 1 dauerte etwas lang und Lieferung 2 ging schnell... Danke
11.11.2023
Farbe nicht richtig
Bestellvorgang, Lieferung, Service sind iO. Leider entsprach der Artikel in der Farbe nicht dem tatsächlichen Farbton (orange ist nun mal nicht gelb).Schade, Artikel wurde deshalb retourniert.
Alles bestens geklappt. Es wäre allerdings einfacher gewesen, wenn Personalshop diesen Artikel ebenfalls im Angebot gehabt hätte. So musste ich über einen Freund, der in Lotstetten eine Adresse für den Empfang des Paketes hatte. Mit der Qualität sowie Verarbeitung bin ich sehr zufrieden.
17.11.2023
Einfache Bestellung und Zahlungsabwicklung, Schnelle Lieferung, leider war ein Artikel defekt, der wurde aber umgehend ersetzt. Die Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet. 👍
Die Ware ist top, der Preis ebenfalls. Der Versand erfolgte sehr schnell auch die Rückzahlung der zurück gesendeten Artikel. Ich kann den Vorteilshop sehr empfehlen. 👍
02.11.2023
Es Hat alles sehr gut geklappt, Bestellung, schnelle Lieferung, und auch noch uf Rechnung. Die Sachen haben eine gute Qualität und die Größen passen gut
Ein super Service. Wenn man anruft, erreicht man auch sofort jemand und es wird auch sofort geholfen.
Auch die Qualität stimmt.
Alles perfekt.
15.11.2023
Kundenorientiert
Sie haben immer ein offenes Ohr für die Probleme Ihrer Kunden. Und sind sehr Lösungsorientiert. Und geben schnell eine saubere Rückmeldung.
Gute Lieferung schnelle Zustellung. Man könnte aber eine Versand E Mail schicken das es Versand würden ist.
Wäre ist sehr gut und günstig
Antwort von vorteilshop.com
S.g. Herr S,
vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter.
Herzliche Grüße,
Ihr Vorteilshop-Team!