vorteilshop.com- Logo - Bewertungen

vorteilshop.com

5.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.914 Bewertungen insgesamt

13.01.2024
Ware durch Hermes nicht erhalten, obwohl behauptet wird, dass das Paket geliefert wurde. Vorteilsshop hat super reagiert und nachgeforscht. Leider ohne Erfolg. Sehr nette Mitarbeiter im Vorteilsshop, die mein Problem ernst genommen und verstanden haben. Mir wurde die Angst über eine Rechnung genommen. Der Lieferant Hermes wird durch mich nur noch durch Shop-Lieferung gebucht, da mein Vertrauen komplett hin ist. Nochmals lieben Dank an die Ansprechpartner im Vorteilsshop. Herzliche Grüße Kerstin Lindloff
KL

05.11.2023
1 Monat Lieferzeit, Information nur auf Nachfrage per E-Mail (Antwort nur allgemein) und Telefon (persönlich). Telefonat war sehr hilfreich und Berater kompetent und nett. Ware einwandfrei und kostengünstig. Mit mehr Transparenz zur langen Lieferzeit wäre meine Bewertung viel besser ausgefallen. Leider erst ab der 2. Bestellung Kauf auf Rechnung möglich. Verständlich aus Firmensicht, aber für einen Neukunden Grund zum Misstrauen, wenn man 1 Monat auf seine Ware warten muss. Würde trotzdem wieder bestellen -das Logistikproblem wird ja von der Firma momentan gelöst.
SL
SUSI L.
Asperg

Bewertungen für vorteilshop.com

17.08.2024

Sandalen sind leicht und bequem

Die Sandalen sind leicht und sehr bequem. Bezahlung ist per Paypal möglich, sehr gut. Lieferung war zügig, jedoch wurde nicht wie angekündigt eine Mail bei Versand der Ware verschickt. Es war also keine Sendungsverfolgung möglich. Der Karton war ziemlich groß für ein Paar Schuhe.
20.08.2024
S.g. Frau P., vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Vorteilshop-Team!
Bin sehr zufrieden, mein einziger Verbesserungsvorschlag wäre, eine Benachrichtigung wenn die Bestellung versandt wurde. Bei mir war als „Liefer-Info“ nur „Bereits reserviert“ angegeben. Die Lieferung 1 - 1 1/2 Wochen später kam dann positiv überraschend ohne Vorankündigung.
Antwort von vorteilshop.com
S.g. Herr St., vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Sehr gerne leiten wir die Info bezüglich den Versandbestätigungen an die zuständige Abteilung weiter und bitten um Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop-Team
JV

Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Bisher habe ich 2 Mal insgesamt 4 Kleidungsstücke bestellt: Alles hat gepasst, die Lieferung war schnell und der Preis war sehr gut. Besser geht es nicht, mal abgesehen davon, dass teilweise nur eine begrenzte Auswahl an Farben und Größen verfügbar ist.
Antwort von vorteilshop.com
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Anhand Ihrer Bewertung steuern Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätslevel halten und verbessern können. Herzlichen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Vorteilshop-Team
Ich bin ein zufriedener Neukunde. Leider musste ich meine Bestellung ( Schuhe ) zurück schicken, da ich Schwierigkeiten mit der Passform hatte. Die ganze Abwicklung der Rückerstattung hat aber vorzüglich geklappt.
Antwort von vorteilshop.com
S. g. Herr M., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team

Gute Retourenabwicklung

Die Ware kam sehr schnell. Aufgrund einer Falschbestellung habe ich sie zurück gesandt. Der Retiureneingang wurde per Mail bestätigt, das Geld wurde danach umgehend rücküberwiesen. Sehr kundenorientierter Vorgang.
13.08.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir diese an die zuständige Stelle weiter. Freundliche Grüße , Ihr Vorteilshop-Team
CP
C P.
Mörfelden-Walldorf
Anfangs gab es ein paar Problemchen. Sendung konnte nicht zugestellt werden. Habe erst Info bekommen als ich mich gemeldet hatte. Es wurde dann aber schnell reagiert und das Problem gelöst.
Antwort von vorteilshop.com
S. g. Herr P., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihr Problem lösen konnten und wünschen Ihren viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit besten Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
AG
14.08.2024
Beispielhaft. Sehr höfliches und korrektes Verhalten. Obwohl der Artikel zurücksendet wurde, war das Geld ohne Probleme zurückerstattet. Wie es sich auch gehört.
12.08.2024
Schnelle Lieferung. Erhaltene Artikel einwandfrei und die nicht gepassten Artikel als Retoure zurück war unkompliziert. Erstattung ging auch schnell.
12.08.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit Ihrem Feedback tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätsziele erfüllen und verbessern können. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Vorteilshop-Team
FR
Fritz R.
Schwalmtal
15.08.2024
Habe Shirts bestellt die aber zu klein Waren da es sie nicht größer gab habe ich das Geld ohne Probleme Zurück bekommen, danke immer wieder gerne !
20.08.2024
S.g. Herr R., vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Vorteilshop-Team!
23.08.2024

Pepe Badelatschen

War zuerst skeptisch über den Shop habe aber dann Pepe Badeschuhe bestellt fairer sehr guter Preis schnelle Lieferung alles bestens gerne wieder 🤩
Antwort von vorteilshop.com
S. g. Herr H., vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass wir Sie von dem Produkt begeistern konnten. Mit besten Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
11.08.2024

Gutschrift für Rücksendungen

Das Gutschreiben des gezahlten Betrages über Paypal für Rücksendungen könnte schneller gehen. Von Zustellung der Retoure 7 Tage bis zur Zahlung.
12.08.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Bewertung an die zuständige Abteilung weiter. Herzlichen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Vorteilshop-Team
18.08.2024
Alles gut gelaufen Schneller Versand und ich wurde per Mail am Laufenden gehalten. Preis ist auch Ok. Mit dem Rabatt sehr günstig und zufrieden
20.08.2024
S.g. Herr E., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team!
19.08.2024
Umfangreiches Produktsortiment, einwandfreie Qualität, akzeptables Preis-Leistungsverhältnis, perfekte Transaktion, bedenkenlos empfehlenswert!
20.08.2024
S.g. Herr W., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
Die Bestellung kam schnell.Leider hat das Teil nicht gepasst. Die Retoure / Rückzahlung verlief äußerst schnell und unkompliziert.
Antwort von vorteilshop.com
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Lieferung zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
RN

Alles gut

Artikel wie beschrieben, fairer Preis, kostenlose Rücksendung eines nicht passenden Kleidungstücks verlief problemlos. Vielen Dank
15.08.2024
Alles gut, info zur Bestellung an den Kunden könnte besser sein Sendeverfolgung schwer und nurr über die Vorteilshopzu finden ist.
20.08.2024
S.g. Herr B., vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Vorteilshop-Team!
21.08.2024

Super Shop

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität wenn man Ware zurück schickt bekommt man auch sehr schnell das Geld zurück erstattet
22.08.2024
S.g. Herr W., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!

Reklamation

Meine Reklamation bzw. mein Umtausch wegen falscher Größe (mein Fehler) wurde ohne wenn und aber in kürzester Zeit ausgeführt!
Antwort von vorteilshop.com
S. g. Herr R., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass bei Ihrer Reklamation bzw. dem Umtausch alles reibungslos abgelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
Good prices for quality products, quick and reliable service (confirmation, shipment, delivery, customer service if needed).
Antwort von vorteilshop.com
Ladies and Gentlemen, Thank you very much for your review. We are pleased that we were able to convince you of our service. With kind regards, Your Vorteilshop-Team
Gute Ware zu sehr guten Konditionen. Auch Retouren werden schnell und kundenfreundlich abgewickelt. Immer wieder gerne.