vorteilshop.com

39.962 Bewertungen insgesamt

39.962 Bewertungen seit 29.12.2014

Zertifiziert seit: 23.02.2015
vorteilshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit hervor. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf von Rücksendungen und Erstattungen wird sehr geschätzt. Die meisten Käufer beschreiben die Produktqualität als hochwertig und den Erwartungen entsprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Besonders gelobt werden der freundliche, kompetente und gut erreichbare Kundenservice, vor allem bei Reklamationen. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und übersichtlich beschrieben, und das Sortiment überzeugt durch seine Abwechslung. Hingegen gibt es häufig Kritik an ungenauen oder fehlenden Angaben zu Passform und Größen, was zu Unsicherheiten bei der Auswahl führen kann. Gelegentlich wünschen sich Kunden zudem mehr Markenvielfalt im Sortiment.

Erfahrungenvorteilshop.com

Beim Stöbern nach einer Jeans bin ich auf diesen Shop gestoßen. Ich bin 62 Jahre alt und bin sehr, sehr schmal. Die Auswahl der Größen ist sehr umfangreich. Ich hatte, so dachte ich, die Richtige Größe gefunden. Der Preis ist absolut gut. Zügig geliefert, anprobiert und leider immer noch ein bisschen zu weit. Die Rückgabe veranlasst und ziemlich schnell die Bestätigung dafür erhalten. Auch die Gutschrift wurde zügig erstattet. Alles in Allem, eine sehr gute Erfahrung mit Vorteilsshop.
Eure Kontinuität gefällt mir ganz besonders. Von der Bestellung bis zur Lieferung, immer schnell informiert.und wenn einmal etwas größenmässig nicht passt und zurück muß wird auch hier vorbildlich abgewickelt. Hatte bereits mehrmals bestellt und kann sagen; es ist alles perfekt und ich sehe momentan nichts was man noch verbessern könnte im Ablauf.Die Auswahl der Angebote ist in stetigem Wechsel vieles wiederholt sich das ist o.k. und es kann immer mal was nachgebaut werden. Ich kann Vorteilshop sehr empfehlen.
H H
Herr H.

Die Sandalen haben wohl eine unterschiedliche Qualität

Bei der aktuellen Lieferung gab es einen abweichenden Farbton aber der Support hat sofort reagiert und mir ein Angebot gemacht. Um unnötige Kosten zu vermeiden habe ich das Angebot abgelehnt und die Lieferung so akzeptiert. Leider sind die Sandalen der gleichen Marke Nordcap aus der letzten Lieferung schon nach kurzer Zeit an der Sohle gebrochen. Die letzen waren super und ich hoffe diese neuen halten jetzt auch wieder.

Antwort von vorteilshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns, dass unser Support schnell reagieren und Ihnen eine passende Lösung anbieten konnte. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sandalen aus Ihrer vorherigen Bestellung bereits nach kurzer Zeit an der Sohle gebrochen sind – das sollte natürlich nicht passieren. Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem aktuellen Paar rundum zufrieden sind und die Sandalen lange Freude bereiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Vorteilshop-Team

Reibungslos

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider haben die bestellten Artikel nicht gepasst und ich musste sie zurück senden. Da die Rücksendeunterlagen jeder Bestellung beiliegen, konnte dies ohne Verzögerung passieren. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte unverzüglich nach dem Eingang des Paketes. Einwandfrei.
Im Moment fällt mir wirklich nichts ein, was sie besser machen könnten. Meine bisherigen Einkäufe und auch eine Retoure wegen falscher Größe ( hab‘ ich wahrscheinlich selbst verschuldet) liefen reibungslos ab. Auch die Kommunikation war sehr gut, auf e-mails wurde prompt reagiert— also bisher alles prima.

Bewertung Lodenschuhe

Habe mir ein paar Lodenschuhe bestellt,als Alternative zu den meist schlecht verabeiteten Standardturnschuhen und muss sagen ich bin positiv überrascht worden. Nahezu keine Einlaufzeit und ein extrem hoher Tragekomfort. In der Übergangszeit halten sie gut warm und bei den jetzt kommenden hohen Temperaturen ein super Fußklima. Viel besser als bei gewöhnlichen Turnschuhen bei denen man seine Socken nach langem Tragen gefühlt auswringen kann vor Schweiß. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen sowie Verhalten bei Regen.
M R
Michaela R.

Perfekt

Wir haben jetzt das dritte Mal diese Schuhe bestellt und sind begeistert. Bestellung und Lieferung waren problemlos und schnell und die Schuhe sind einfach klasse. Besonders gut geeignet für jemanden, der unter Schweißfüßen leidet. Klare Kaufempfehlung !!
Ware wurde schnell geliefert. Die Gratisbeilage (Fernglas) war beschädigt und wurde superschnell neu geliefert. Es brauchte nur 1 Anruf beim Service ohne lange Warteschleife. Mitarbeiterin war total freundlich. Besser geht es nicht. Danke
U T
Ulrich T.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität, u. a. Chiemsee Polo-Shirts, und der bisherigen Lieferungen. Auch die Rückabwicklung zu klein bestellter Unterhisen tadellos. Absolut empfehlenswert der Vorteilshop.
Bestellung und Rücksendungen schnell und problemlos. Auch die Rückerstattungen von Retouren schnell und unproblematisch. Finde es schade, dass die Top- Schnäppchen oft nur in ungewöhnlichen Größen bestellbar sind (ist ja aber bei vielen anderen Versendern ähnlich). Alles in allem eine runde Sache 😀
Sehr schneller Versand und schnelle Rückerstattung, da die ersten 3 Chiemsee Poloshirts zu klein waren. Habe diese dann eine Nummer größer bestellt und sie passen optimal. Mir gefällt die Form und Länge, die einen kleinen Bauchansatz hervorragend kaschieren. Ich empfehle diesen Shop gerne weiter.

Faires Einkaufen

1. Der Preis ( nirgendwo besser ) 2. Die Kommunikation 3. Kostenloser Versand u. Retoure Im Moment fällt mir nichts ein, was Sie besser machen könnten. Ich hoffe, dass Sie trotz dieser unschlagbaren Preise noch Geld verdienen, was ihr gutes Recht und notwendig ist.

Gute Qualität, einfache Rücksendung.

Ich habe zwei größen bestellt, eines hat gut gepasst, das andere habe ich zurückgesendet. Die Rücksendung war sehr einfach, da bereits ein Rücksendeetikett dabei war. Die Qualität des T-Shirts war gut.

Antwort von vorteilshop.com

S.g. Herr M., vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Dass das beiliegende Retourenlabel Ihnen den Rückversand der unpassenden Konfektionsgröße so leicht gemacht hat, bestätigt uns in unserem logistischen Konzept. Die Bereitstellung solcher vorausschauenden Serviceelemente soll Ihnen im Alltag genau die Flexibilität geben, die man für eine entspannte Anprobe zu Hause braucht. Wir freuen uns sehr, dass das behaltene T-Shirt Sie zudem qualitativ überzeugen konnte, und wünschen Ihnen eine angenehme Tragezeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop-Team
W J
walter j.
bin voll und ganz zufrieden ,es gibt auch keine Probleme wenn man etwas zurücksenden muss, alles wird sofort erledigt und macht echt Spaß bei ihnen Kunde zu sein. Danke Walter Jettinger

Antwort von vorteilshop.com

S. g. Damen und Herren, toll, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
J C
Johannes C.

Baumwollweste

Ich suchte eine baumwollweste mit vielen Taschen und habe sie im vorteilsshop gefunden. Die Weste hat sich in der ersten Woche des Gebrauchs gut bewährt. Das Preis-Leistungsverhältnis bewerte ich als gut

Antwort von vorteilshop.com

S. g. Herr C., vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passende Baumwollweste mit vielen Taschen gefunden haben und diese sich bereits im Alltag bewährt. Schön, dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Weste! Ihr Vorteilshop-Team
Schnelle Lieferung die Jacken machen einen wertigen Eindruck wir haben die Jacken anprobiert sie passen sehr gut leider konnten wir sie wegen des trockenen Wetters noch nicht bei Regen ausprobieren.

Antwort von vorteilshop.com

S. g. Herr D., vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform der Jacken zufrieden sind und diese einen hochwertigen Eindruck machen. Wir hoffen, dass das Wetter noch etwas auf sich warten lässt und Sie die Jacken möglichst lange bei trockenem Wetter genießen können – und natürlich, dass sie Sie auch beim nächsten Regen überzeugen! Ihr Vorteilshop-Team

Gute Verarbeitung und extravagant!

Gute Verarbeitung und ob ich den wirklich eine Nummer größer hätte nehmen sollen wird sich im Alltag noch herausstellen! Aber besser als eine Nummer zu klein! Und dafür kann ja der Vorteilsshop nichts! Auf jeden Fall sehr schön anzusehen und macht einen extravaganten Eindruck!

Hervorragender und zuverlässiger Onlineanbieter

Qualität und Preise der angebotenen Ware , schneller unkomplizierter Versand und Abwicklung und zudem eine sehr gute telefonische Erreichbarkeit beim Service . Verbesserungspotenzial besteht jedoch noch in der zu ungenauen Größenangabe bei Schuhen , hier könnte man die Rückgabehäufigkeit durch exaktere Angaben deutlich reduzieren .
ich bin ganz zufrieden , Ich finde auf Ihrer Website problemlos alle gewünschten Funktionen. Qualität und Preis sind wirklich super. Ich kann diese Website nur weiterempfehlen.
B B
Bärbel B.
Der bestellte Artikel kam gut bei meinem Postshop an ! Die bestellten Wanderschuhe sehen super aus, genau wie auf dem Foto, gute Qualitát für einen super Preis !

Erleben Sie Markenqualität von Benetton, Reusch, Nordcap, Otto Kern, Chiemsee und vielen weiteren geprüften Qualitätsmarken bei Vorteilshop. Profitieren Sie von günstigen Vorteilspreisen und holen Sie...

Alle Profile anzeigen