annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.888 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
annimally.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich noch nicht viel sagen, da mein Hund es erst seit 10 Tagen bekommt. Momentan zeigt sich noch keine Änderung. Fressen tut er es sehr gerne.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilft nicht zumindest bei meiner schäferhündin nicht
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
11.12.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Du mit unserem Produkt nicht zufrieden warst. Bitte beachte, dass unsere Produkte auf natürliche Weise wirken und sich daher eine Veränderung oft erst nach einiger Zeit der Einnahme einstellt. Bei weiteren Fragen oder Anregungen kannst Du uns gerne jederzeit persönlich kontaktieren. Tierisch liebe Grüße Dein Team Annimally
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich das Produkt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
11.09.2023
Liebe Kundin, laut Sendungsverfolgung hast Du Dein Paket bereits in einer Filiale abgeholt. Sollte es dennoch Schwierigkeiten geben, melde Dich gerne bei uns. Wir helfen Dir gerne weiter. Tierisch liebe Grüße Dein Team Annimally
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter riecht zu intensiv und wird sehr schlecht gefressen
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
03.05.2023
Liebe Stefanie, tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist. Wende Dich doch gerne persönlich an uns und wir finden eine Lösung. Ganz herzliche Grüße vom Team Annimally