annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.513 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Ihnen das Produkt "Relax flüssig" bestellt. Ich habe gleich zwei Fläschchen bestellt. Für meine Mama und mich. Die Entscheidung für denn Kauf war, dass die Flüssigkeit als geschmacksneutral beschrieben wurde. Meine Katzen habe ich die Flüssigkeit sowie angegeben unter dem Nassfutter gemischt. Zwei Tage haben die Katzen das Futter nicht angerührt. Am dritten Tag habe ich die Flüssigkeit selber ausprobiert und festgestellt, das sie total bitter schmeckt. Die Katzen von meine Mutter mögen sie auch nicht. Es ist wirklich ärgerlich. Man gibt Geld aus, weil man mit der Produktbeschreibung in die Irre geführt wird.
CB
Cristina B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Enzo S.
Waldshut
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und es bewirkt was es soll!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, wie immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
BP
Barbara P.
Derschen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam sehr schnell an. Was ich sehr Süß fand war, dass sie extra noch eine kleine selbstgeschriebene Dankeskarte speziell an mich gerichtet, dazugelegt haben. Das Pulver riecht sehr gut und wird von meinem Hund gut aufgenommen. Leider kann ich zur Wirkung noch nicht viel sagen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am besten hat mir die prompte Lieferung gefallen! Ging richtig schnell, zumal ich in Belgien wohne. Die nette Karte dazu! Macht auch nicht jeder Mittlerweile nimmt mein Hund die Tabletten 8 Tage, und ja, es zeigt Wirkung! Bin sehr sehr zufrieden!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schnelle u unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Über die Wirkung kann ich leider noch nichts berichten, da Hund und Pferd es erst seit einer Woche bekommen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation

Bei jeglichen Fragen und Anliegen kann man sich problemlos an den Service wenden und bekommt schnelle, unkomplizierte und professionelle Hilfe.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut In
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hund Relax Liquid + Tabletten 1. mega schnelle Lieferung mit viel Herz gepackt und persönlicher Karte. ♥️ 2. die Einnahme: - die Tabletten überhaupt kein Problem. Bisschen Futter dazu klappt prima👍👍 - das Liquid ist leider eine Katastrophe Es riecht schon maga ecklig und es schmeckt auch so habe es selbst probiert. Das würde ich als Mensch der 100mal weniger riecht und Schmeckt als ein Hund nicht fressen. Habe alles probiert im Futter, in der Spritze direkt ins Maul, verdünnt mit Wasser und Milch. Keine Chance meine Hündin hat mich das erste mal in Ihren 16 Jahren angefletscht.. Sie erbricht fast wenn sie was davon im Maul hat.. Dieses Produkt kann ich nicht empfehlen!!! 4. über die Wirksamkeit kann ich leider noch nicht vermerken dafür habe ich es noch zu kurz. Ich wollte etwas flüssiges haben da mein Hündin es besser nimmt wenn ich es ihr ins Maul gebe per Spritze ,Tabletten spuck sie immer wieder aus. Ich glaube gerne das das Liquid alles drin hat was zum entspannen gut hilft, aber am Geschmack sollte dringlichst gearbeitet werden. Hunde haben so feine Sinnesorgane da kann man mit sowas nur verlieren.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Natürliches Produkt

Schnelle Lieferung. Gut Verpackt. Persönliche selbst handgeschriebene Karte, eine sehr schöne Aufmerksamkeit. Danke. Das Produkt riecht gut und mein Hund akzeptiert es mit den Futter gut, also ohne Probleme. Ich gebe erst nur 4 Sterne, weil ich die Wirkung noch nicht erkennen kann. Aber ich denke, dass es einfach Zeit braucht, um eine Wirkung sehen zu können. ;-) Sonst kann ich es nur weiter Empfehlen!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Zweck wofür ich das Produkt gebraucht habe bin ich leider noch nicht ganz zufrieden. Werde mir aber nochmal eine bestellen in der Hoffnung das es dann komplett weg ist. Das gute was ich bisher von meiner Seite her erwähnen kann, es hat keine Verfärbungen auf dem Stoff hinterlassen.
Bewertung melden