annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.470 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Ihnen das Produkt "Relax flüssig" bestellt. Ich habe gleich zwei Fläschchen bestellt. Für meine Mama und mich. Die Entscheidung für denn Kauf war, dass die Flüssigkeit als geschmacksneutral beschrieben wurde. Meine Katzen habe ich die Flüssigkeit sowie angegeben unter dem Nassfutter gemischt. Zwei Tage haben die Katzen das Futter nicht angerührt. Am dritten Tag habe ich die Flüssigkeit selber ausprobiert und festgestellt, das sie total bitter schmeckt. Die Katzen von meine Mutter mögen sie auch nicht. Es ist wirklich ärgerlich. Man gibt Geld aus, weil man mit der Produktbeschreibung in die Irre geführt wird.
CB
Cristina B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SS
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ich gebe das Gelenkpulver unserem Hund seit einer Goldakupunktur und Ellenbogenathroskopie zur Unterstützung.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt sind alle Produkte schnell geliefert und mit persönlicher Karte gekommen. Eventuell könnte man Testmengen anbieten
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich dieses Produkt erst seit 3 Tagen meinem Hund verabreiche, kann ich noch nichts über die Wirkung sagen.
Bewertung melden
RS
R S.
Hamburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lässt sich gut Verarbeiten. Was ich nicht verstehe warum ist es in der Mitte so Hart? Schnell Geliefert.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliches Dankeschön in Form einer Karte. Kleines Dankeschön war anbei.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Preis ist auch ok !
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell Produkt muss ich noch testen
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
klappt immer gut und problemlos
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell,zuverlässig,gut.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt 👍
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt 👍
Bewertung melden
VB
V B.
Wasserleben
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jo S.
Hamburg
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden