annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.deBewertungen

: 3.475Sehr gut

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 02.04.2023
annimally.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei annimally.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für annimally.de

2.834 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.12.2022
Habe jetzt zum 3. Mal das Biotin Liquid bestellt und bin absolut überzeugt davon. Zwei Jahre hab ich vergeblich versucht die weichen, fühligen Hufe meiner Stute mit allen möglichen Mitteln äusserlich zu behandeln. Leider alles vergeblich. Nach langen Recherchen im Internat bin ich auf die Seite von Annimmally gestossen die ihre Produkte so schön präsentieren und darstellen. Bis jetzt habe ich nur das Biotin ausprobiert weil starke Hufe gerade unser wichtigstes Thema ist. Ich habe die erste Flasche als Kur täglich verabreicht und habe tatsächlich Erfolg damit! Die Hufe sind steinhart geworden, ich kann sogar ohne Hufschuhe ausreiten, ausserdem brechen sie nicht mehr so schnell aus. Vielen Dank an das Team für das tolle Produkt, sicherlich werde ich noch andere Produkte ausprobieren. Der Versand war superschnell und die handgeschriebenen Kärtchen finde ich mega, man fühlt sich als Kunde wahrgenommen ! Weiter so...

Relevanteste kritische Erfahrung

24.09.2022
die lieferung war schnell da, was mich erfreut hat, auch die inhaltstoffe mit den erklärungen dazu fand ich toll, da ich auch gern auf chemie verzichten möchte. auch persönliche anfragen wurden schnell und nett beantwortet.... nur passen die produkte wie versprochen leider nicht zu meinem hund, den aua balsam mit bittergeschmack als leckschutz, stört mein hundi so extrem das er noch intensiver leckt, und es sich lange versucht abzuschütteln. er findet es sehr unangenehm, und rennt und leckt unruhig herum. hab es ihm dünn zwischen die zehen aufgetragen. und so verschlimmert es die lage.... beim pfotenbalsam fast das selbe, er leckt solange bis es wieder restlos ab ist, und die pfoten danach noch trockner sind. schade, muss ich weiter nach geeigneten produkten suchen

Bewertungen für annimally.de

Zurücksetzen
19.03.2023

- Bestpreis für Lachsöl - top Qualitätsware aus Deutschland - Neukunden-/Willkommensrabatt - sehr gute Dosiermöglichkeit - handgeschriebene persönliche Nachricht des Hersteller-/Verkäuferteams - kostenfreier Versand für Käufer/in - sehr transparenter Bestell- und Versandprozess - sehr schneller Versand - das Lachsöl lässt das Fell meiner Katze bereits nach wenigen Anwendungen viel stärker glänzen ind hilft deutlich bei der Schuppenreduktion während des Fellwechsels - leichter aber nicht aufdringlichlicher Fischölgeruch
05.03.2023

Ich habe schon einmal eine Bewertung geschrieben. Ich bestelle schon seit längerem und immer wieder gerne bei Annimally. Meine beiden Hunde bekommen die Gelenktabletten und sie helfen Ihnen super bei der Arthrose bei dem einen Hund und den Folgen eines Trümmerbruchs bei dem anderen Hund. Die Bestellung ist immer ruckzuck da und es liegt ein handgeschriebenes Grußkärtchen bei, was sehr nett ist. Ich werde bei Annimally bleiben.
04.03.2023
Ich finde es bei euch super, dass ihr so persönlich seid. Ihr nehmt euch für eure Kunden Zeit und dennoch geht die Lieferung extrem schnell. Das ist wirklich unglaublich schön. Ich freue mich jedes mal, wenn ich eure Pakete öffne. Obwohl der Inhalt für meine Hunde ist. Ich fühle mich einfach wohl bei euch als Kundin. Das kann ich bei keinem anderen online Shop sagen. Ihr seid toll. Weiter so
09.03.2023
Der Online Shop ist übersichtlich, ich habe direkt gefunden was ich gesucht habe. Der Versand ging super schnell, am nächsten Tag hatte ich es bereits zu Hause. Auch eine nette Handgeschriebene Karte war dabei, die sich für meine erste Bestellung bedankt. Alles sehr gut und sehr freundlich. Kann ich weiter empfehlen.
Liebe eure Produkte. Hab ZEC McWeg, Lax Öl, Bronchial Plus und Relax Tbl. Alles wird von meinem Hund gefressen (hat viele andere Ergänzungsmittel verweigert oder ausgespuckt). Gute Qualität und Wirkung. Sehr schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung. Gerne immer wieder!!!
19.03.2023
Das Mittel wirkt Wunder und hat meinen beiden Ladys geholfen. Da ich für mich als erste Wahl immer nach alternativen Methoden greife, setze ich das auch für meine Tiere ein. Chemie ist immer mit Nebenwirkungen behaftet. Dankeschön für die schnelle unkomplizierte Abwicklung 🥰
07.03.2023
Habe eine unsichere Hündin aus Rumänien und bin von den Relax Tabletten bisher nie enttäuscht gewesen. Jede Lieferung ist liebevoll und sorgfältig verpackt! Die Produkte halten auch was sie versprechen ♡ Dankeschön! Calla und ich bleiben auch weiterhin dankbare Kunden
Das Bewegungsfreude Pulver und die Zink Pellets fürs Pferd werden von meiner älteren sehr mäkeligen Stute super angenommen und gefressen. Auch die Mitarbeiter sind super kompetent und immer freundlich. Ich bestelle dort schon ziemlich lange und auch sehr gerne.
Ich bestelle jetzt doch schon einige Zeit das "Bewegungsfreude" Pulver. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen meist nicht mehr als zwei Werktage. Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen!
15.03.2023

von A W.
Sehr schnelle Lieferung und ein gutes Produkt für unseren Wallach. Ihm bekommt es sehr gut. Der nachgewiesene Selenmangel wurde schnell aufgefüllt, er ist jetzt mit der Erhaltungsdosierung viel leistungsfähiger und vor allem freudiger bei der Arbeit.
08.03.2023

Meine Bestellung kam sehr schnell und gut verpackt bei mir. Dazu nette Karte. Meine Hündin frisst das Pulver gut, ob das die Zecken wirklich abhält wird sich zeigen. Das Verpackungsmaterial lässt sich jedenfalls super für Schnüffelspiele verwenden ;)

Bestellvorgang und Lieferung bis jetzt sehr gut. Auch der kleine persönliche Brief ist schön. Zu der Wirkung der Produkte kann ich nach zwei Tagen noch nichts sagen. Nur soviel, Hund frisst ohne Probleme und bisher verträgt sie die Sachen gut.
06.03.2023

Pony frisst die Produkte bedenkenlos und scheint sich damit wohl zu fühlen, deutlich leichter im Fellwechsel seit der Leber und Nierenkur. Top Lieferzeiten, mit persönlicher Notiz und netten Worten! Werde sicher wieder dort bestellen!
08.03.2023
Ganz schnelle Lieferung, sehr persönlich und nett gestaltet, Firma wirkt sehr kompetent und freundlich, und darüberhinaus habe ich zum ersten Mal keine Probleme meinem Hund ein Zahnmittel zu verabreichen, er frisst es freiwillig!

Die Produkte, die ich bisher bezogen habe, werden gut gefressen und scheinen zu die gewünschte Wirkung zu haben. Die Dosierung ist bei Bedarf auch für dauerhaften Einsatz geeignet. Tolles Serviceteam. Schnelle Lieferung.
Sehr gut verträglich unser Hund mag das pulver übers Futter gestreut sehr und es tut im sichtlich gut. Versand ging auch sehr schnell. Top Produkt. Ob es gut für die Zeckenabwehr ist kann ich noch nicht beurteilen!
15.03.2023
Die tolle Produktqualität in Verbindung mit dem sehr schnellen Versand sowie dem sehr persönlichen und aufmerksamen Service überzeugen auf ganzer Linie. Annimally legt eine Benchmark, die es zu übertreffen gilt.
19.03.2023
schneller Versand ausführliche Beschreibung der Inhaltsstoffe das Schönste ist, eine handgeschriebene Dankeskarte,die mich sehr freute und leider nicht mehr üblich ist bin gespannt wie mein stüti es annimmt :)
Die Lieferung war schon am nächsten Tag da. Ich stellte fest das 1 Artikel zu wenig geliefert wurde und meldete das per Mail. Die Antwort kam ganz schnell und der fehlende Artikel wurde sofort nachgeliefert.
18.03.2023

Mein Pony bekommt Bewegungsfreude wegen Podotrochlose, er hat eine zeitlang ein anderes teureres Mittel erhalten. Aber mit der Bewegungsfreude läuft er genauso gut. Die Lieferung ist sensationell schnell!