annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.130 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
annimally.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz einschmieren morgens und abends hat sie immer neue blutige Stellen.Die Creme beruhigt zwar aber verhindert nicht den Juckreiz bei ihr.Decke wird leider sofort zerstört
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, sehr zu empfehlen! Versand sehr schnell. Ich bestelle regelmäßig, daher würde ich mich über einen Bonus freuen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat auf jeden Fall eine Wirkung und es sind weniger Zecken an meinen beiden Hunden als vorher. Das finde ich schon mal gut
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und es bewirkt was es soll!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, wie immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
BP
Barbara P.
Derschen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Enzo S.
Waldshut
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pfoten Creme zieht nicht gut ein und macht auch nicht beim einmassieren wirklich weich. Mein Hund hat allerdings auch sehr raue und Rissige Pfoten Da habe ich schon bessere Produkte gehabt. Gut ist das es alles Natürlich ist und nicht schädlich für den Hund. Ich nehme es jetzt für Rötungen zwischen den Ballen da es Entzündungshemmend wirken soll
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam prompt- nur hilft das Zeckenmittel eigentlich kaum
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Spray wirkt nicht

Der Spray hat die Flecken leider nicht entfernt.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schnelle u unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Über die Wirkung kann ich leider noch nichts berichten, da Hund und Pferd es erst seit einer Woche bekommen
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut In
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schwierig zu bewerten, da jedes Tier, genau wie der Mensch, anders reagiert.

Positiv: Die persönlich geschriebene Karte im Bestell - Paket finde ich sehr erwähnenswert👍👌Wo gibt es so etwas heute noch. Neutral: Es ist schwierig das Produkt zu bewerten, weil ja, genau wie der Mensch jedes Tier anders reagiert. Unsere Muffin schreit in der Regel 3 bis 4 mal herzzerreißend in der Nacht und eher seltener am Tag. Ihre Tierärztin merkte an, dass es in ihrem Alter von 14 Jahren, eine beginnende Demenz sein könnte. Schmerzen sind eigentlich auch ausgeschlossen. Leider führt das Beruhigungsmittel nicht zum Erfolg. 😿
Bewertung melden