annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.895 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
annimally.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2171)
(61)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eins mit Sternchen!!!

Wirklich nur sehr gute Erfahrungen mit Annimally. Schon in der Vergangenheit hat immer alles perfekt geklappt. Dieses Mal gab es hier Probleme mit der Zustellung durch DHL. Annimally hat alles drangesetzt, schnell Abhilfe zu schaffen. Beeindruckend. Freundlich, kompetent und - nicht zu vergessen - tolle Produkte. Eins mit Sternchen 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Relax Tabletten Hund

Unser Hund aus dem Ausland war Zeuge eines Autounfalls und beim Gassi gehen teilweise panisch wenn wir an einer Straße entlang gelaufen sind:-( nach ca. 3 Wochen mit tgl 3 relax Tabletten wurde es immer besser und heute läuft Odyn wieder entspannt an der Straße:-) Dankeschön für dieses tolle Produkt
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, immer wieder gerne! Habe lange nicht bestellt. Werde es nun wieder öfter mir vornehmen. Hatte es einfach vergessen und alternativ gekauft, schade. Kaufen tatsächlich gerne regional im in Geschäften. Das war der einzige Grund. Bis bald mal wieder! Radjeka
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Animally verschickt zu jeder Bestellung immer eine Handgezeichnete kleine Karte mit dazu, was ich sehr sehr gut finde. Nicht nur gedruckt sondern mit der Hand noch selbst geschrieben. Versand ist fix innerhalb von 1 bis 2 Tagen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Ich werde die Gelenk Tabletten für meinen Hund immer wieder kaufen. Sie tun ihm so gut. Die Tabletten scheinen gut zu schmecken. Mein Hund frisst sie wie Leckerchen. Preis, Leistung und Versand einfach Tip Top
Bewertung melden
AH
Anke H.
Gechingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung am nächsten Tag und tolle Produkte die wirklich helfen. Zudem top Preis-Leistung. Ich kann es nur empfehlen, bei uns im Stall nutzen die Produkte fast alle.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Soweit zufrieden,hab nur bei den Gelenktabletten gelesen,das man nicht auf Dauer Teufelskralle dem Tier geben sollte.Wäre schön wenn die Gelenktabletten ohne Teufelskralle wäre.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schnelle u unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Über die Wirkung kann ich leider noch nichts berichten, da Hund und Pferd es erst seit einer Woche bekommen
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte richtig gut und habe bestimmt schon über 10x bestellt. Der Versand erfolgt auch meist am gleichen Tag und so hab ich immer alles schnell da.
Bewertung melden
MK
Martina K.
Stommelerbusch
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell angekommen, liebevoll und persönlich eingepackt. Probiotics damit es dem Magen/Darm nach Antibiotikum wieder gut geht. Hund frisst es gerne.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Schneller Versand, top Kundenservice! Die Pulver frisst meine Stute gut, zur Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen. Bisher bin ich zufrieden.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation

Bei jeglichen Fragen und Anliegen kann man sich problemlos an den Service wenden und bekommt schnelle, unkomplizierte und professionelle Hilfe.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Pferd liebt die Handschuhe und ich nutze sie auch gerne, bequem zu tragen und flexibel genug die Finger damit noch gut bewegen zu können.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Stute liebt Eure Produkte und sie tun ihr so gut! ❤️ Ich glaube das Bild sagt alles… Kleine Hexenküche zu Hause nur fürs Pferd 😂
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde diese kleinen handgeschriebenen Kärtchen echt süß. Wer macht sich heute noch die Mühe einen kleinen Dankesgruß zu schreiben.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung. Die handgeschriebene Karte als Beilage ist eine sehr nette Aufmerksamkeit. Vielen Dank.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt, besonders gefällt mir die persönliche kurze Notiz die dem Produkt beigelegt ist.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung des gewünschten Produkts , beiliegend eine sehr nette, handschriftlich verfasste Dankeskarte fürs Bestellen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, toll verpackt mit handgeschriebener Nachricht. Tolle Produkte, vor allem in Deutschland hergestellt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super empfehlenswert

Tolle Produkte, Mega schnelle Lieferung und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Und sehr sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden