joe-nimble.com/de/
Bewertungen:

542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.875 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
joe-nimble.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung u Abwicklung funktioniert einwandfrei. Dafür die Sterne. Das erste paar Schuhe hat mich überzeugt. Die letzten waren wohl die teuersten, die ich nach zwei Tagen entsorgt habe. In den Fersen sind so harte Plastikteile eingebaut, daß es richtig schmerzte darin zu Laufen. Da nur einwandfreie Schuhe, also nicht getragene zurück geschickt werden können, habe ich sie kurzer Hand entsorgt.selbst Blasenpflaster nutzten nichts.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider den Shop in keinster Weise weiterempfehlen. Zu meiner Bestellung kam keine Bestellbestätigung. Auf Nachfrage wurde mir gesagt die Bestellung wurde gerade versendet. Das war dann auch der Fall. Die bestellten Schuhe (wanderToes 2.0) trug ich dann in einem 14tägigen Wanderurlaub. Danach stellte ich fest dass das Futter in einem Schuh im Bereich über den Zehen bereits ein Loch aufwies. Ich versuchte dann eine Reklamation. Leider bekam ich auf meinen weiteren Schriftverkehr bezüglich dieser keine Antwort mehr. Auf eine Weitere Bestellung warte ich bereits fast 3 Wochen (Lieferzeit 3-7 Werktage lt. HP)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(465)
(19)
Zurücksetzen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop gut gemacht, ich habe bereits mindestens 5 Paare Schuhe dort gekauft, Lieferung innerhalb paar Tagen und alles schön verpackt. Joe Nimble immer wieder.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Kundenservice. Die Laufschuhe sind top. Leider hat sich bei mir ein Materialfehler eingeschlichen und ich musste reklamieren. Ich habe mein Geld wieder bekommen und durfte die Schuhe behalten. Ganz toller Service!
Bewertung melden
TJ
Tobias J.
Dinslaken
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super verlaufen von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Wird nicht mein letzter Kauf dort gewesen sein! 👍🏼👍🏼👍🏼
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind sehr gut, der Versand und auch die Rückabwicklung bei Umtausch sind sehr schnell. Top Service 👏🏻
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top !

Wie immer, Top Ware, schnelle Lieferung , umweltfreundlicher Versand - Joe Nimble - meine Lieblingsmarke.
Bewertung melden
MS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung- Schuhe wie beschrieben

Hab den Kauf nicht bereut. 0 Sprengung ist ne neue interessante Erfahrung. Qualitativ sehr guter Eindruck, sehr gute schnürung und das Profil ist auch prima bei Nässe. Die Rabatt Aktion war sehr hilfreich zum kennenlernen, der Listenpreis selbst ist doch relativ hoch vor allem wenn man JN bis dato noch nicht ausprobiert hatte. Kaufempfehlung sofern man keine Schuhe mit “ Sofa- Feeling” Sucht
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr komfortable und schöne Schuhe! Der Kundenservice ist hilfsbereit und freundlich. Genau so, wie ich es mir wünsche. Dankeschön!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach empfehlenswert! Ich finde die Schuhe von Joe Nimble bequem und schön. Der Kundenservice ist top.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Seeheim-Jugenheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe und Service sind wirklich sehr gut.

Die Schuhe sind wirklich sehr gut. Und ein Umtausch wegen falscher Größe hat auch reibungslos geklappt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe, will keine anderen mehr. Bisweilen lässt die Verfügbarkeit ein wenig zu wünschen übrig.
Bewertung melden
GR
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Laufschuhe und super Kundenservice, ob bei Fragen oder sogar eventuellen Retouren
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Kitzingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider den Schuh nicht behalten können, die Abwicklung war jedoch über den Erwartungen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemfreie Lieferung. Sehr gute Passform und sehr gute Qualität der Schuhe.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung im beschriebenen Zustand angekommen! Alles bestens! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
HL
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Waren. Auch ein Umtausch wurde schnell abgearbeitet.
Bewertung melden
JS
J. S.
Karlsruhe
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Qualität wie immer super!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel mega gut. Immer wieder gern....
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und Kundenorientierter Support
Bewertung melden
AH
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Zustand der Ware!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und schnell

Freundliche Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden