joe-nimble.com/de/
Bewertungen:

537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.875 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
joe-nimble.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung u Abwicklung funktioniert einwandfrei. Dafür die Sterne. Das erste paar Schuhe hat mich überzeugt. Die letzten waren wohl die teuersten, die ich nach zwei Tagen entsorgt habe. In den Fersen sind so harte Plastikteile eingebaut, daß es richtig schmerzte darin zu Laufen. Da nur einwandfreie Schuhe, also nicht getragene zurück geschickt werden können, habe ich sie kurzer Hand entsorgt.selbst Blasenpflaster nutzten nichts.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider den Shop in keinster Weise weiterempfehlen. Zu meiner Bestellung kam keine Bestellbestätigung. Auf Nachfrage wurde mir gesagt die Bestellung wurde gerade versendet. Das war dann auch der Fall. Die bestellten Schuhe (wanderToes 2.0) trug ich dann in einem 14tägigen Wanderurlaub. Danach stellte ich fest dass das Futter in einem Schuh im Bereich über den Zehen bereits ein Loch aufwies. Ich versuchte dann eine Reklamation. Leider bekam ich auf meinen weiteren Schriftverkehr bezüglich dieser keine Antwort mehr. Auf eine Weitere Bestellung warte ich bereits fast 3 Wochen (Lieferzeit 3-7 Werktage lt. HP)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
2023 habe ich festgestellt dass die Sohlen zu schnell abgelaufen sind. Dieses Jahr habe ich trotzdem ein paar ähnliche Schuhe mit der gleichen Sohle gekauft. Lasse mich mal überraschen wie lange diese Sohle hält. Ich bin 180 und bringe 88 kg auf die Waage. 500 km bin ich damit gelaufen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war sehr schnell! Der Kauf sehr einfach
Bewertung melden
JH
Josef H.
Treuchtlingen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

noch Verbesserungsfähig

Die Zehenbox vor allem bei dem grossen Zeh ist zu klein (im Durchmesser von unten nach oben - der grosse Zeh stösst oben an). Der obere Rand der Schuhe ist zu hart (zu wenig gepolstert), er reibt. Die Fersen hinten könnte ruhig enger geschnitten sein, dann rutscht man nicht so leicht heraus. Alles in Allem, die Idee den Schuh nach dem Fuss zu formen ist gut, die Umsetzung ist allerdings stark verbesserungfähig.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ sehr hochwertig

Prinzipiell lobe ich die wirklich qualitativ hochwertige Verarbeitung der Schuhe. Einen Punkt Abzug gebe ich, weil die Leisten bei Schuhgröße 40 für schmale Füße zu breit sind. Größe 39 würde perfekt vom Leisten passen, ist mir aber zu kurz für meine Füße. Damit kann ich die Schuhe leider nicht kaufen.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell angekommen, Komfort, schöne Farben
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Josef H.
Treuchtlingen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

noch verbesserungsfähig

gut: schnelle Lieferung schlecht: die nicht vorhandene Dämpfung, der harte Randabschluss, die billigen nicht flexiblen Schnürsenkelund die zu kleine Zehenbox
Bewertung melden
VK
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
bitte auf die Größen achten, ich bestelle immer die gleichen Schuhe und gleiche Größe, sie fallen immer unterschiedlich aus...
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Für mich einfach nicht klar, warum eine Ausfuhr in die Schweiz nicht akzeptiert wird
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe waren leider zu groß, Rücksendung und Abwicklung lief problemlos
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Althegnenberg
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt schon.
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung u Abwicklung funktioniert einwandfrei. Dafür die Sterne. Das erste paar Schuhe hat mich überzeugt. Die letzten waren wohl die teuersten, die ich nach zwei Tagen entsorgt habe. In den Fersen sind so harte Plastikteile eingebaut, daß es richtig schmerzte darin zu Laufen. Da nur einwandfreie Schuhe, also nicht getragene zurück geschickt werden können, habe ich sie kurzer Hand entsorgt.selbst Blasenpflaster nutzten nichts.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Špatný dopravce

Rozhodně bych příště ocenila, kdyby mi přišel email s oznámením odesláním objednávky, tak jak bylo psáno v potvrzovacím emailu. Žádný takový email nepřišel. Za to emaily s newsletterem chodí pravidelně. Po 14ti dnech jsem se musela dotazovat, kde je má objednávka. Do odpovědi mi přišlo číslo balíčku, ať si vyhledám u dopravce. U toho jsem zjistila, že je zásilka uložena 10dní na poště. Bez jediného kontaktování! Ani email, ani telefon. Příště už bych zde neobjednala, ač jsem nakonec objednávku vyzvedla. Člověk si platí 15€ za dopravu, aby si pak vše zařizoval sám?!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Schuhe / schlechte Unterstützung

Gute Schuhe, ob sportlich oder urban. Leider ist die Unterstützung durch die Website (Reklamation) quasi nicht existent, da.h. Es kommt überhaupt keine Reaktion
Bewertung melden
TB
Tobias B.
Hamburg
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Schuhe, super Service, schlechter Online-Shop

Beim Bestellen gab es nun mehrfach Probleme und die Bestellung ging nicht ins System von Joe Nimble - trotz Bestellbestätigung. Heraus kam das wiederum nur durch Nachfrage meinerseits. Sorry, aber sowas geht im Jahr 2023 gar nicht. Die Philosophie hinter den Schuhen und auch der Kundenservice sind ansonsten super.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe wurden mit wasserabweisend beschrieben. Dies trifft leider nur bedingt zu. Wasser was von unten oder den Seiten kommt wird abgewiesen, allerdings Wasertropfen welche von oben auf den Schuh fallen sickern durch das hatte ich mir anders vorgestellt.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
+ Die Qualität der Schuhe. - Beim Umtausch der Schuhe wurde der Betrag rückerstattet anstatt verrechnen (es handelte sich um eine andere Größe) und eine neuer Rechnung erstellt die dann in verzug geraten ist. Das soltle transparenter gestaltet werden.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind wirklich toll. Bequem, hochwertig und halten, was die versprechen. Meine Bestellung haben immer sehr gut funktioniert. Beim letzten mal kam der Karton allerdings recht lädiert an, weil diesmal der Schuhkarton lediglich umreift war.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Badelatschen

Die Lieferung kam wie besprochen und die Qualität war auch ok,leider musste ich den Artikel wieder zurück geben,weil er viel zu weit war. Obwohl ich breite Füße und einen hohen Spann habe,waren die Schuhe viel zu weit. Schade.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice hat mir bisher immer gut gefallen. Leider hatte ich zweimal Pech mit meinen Trekking Laufschuhen. Sie waren innerhalb von drei Monaten schon nicht mehr wasserdicht. Aber sie wurden anstandslos umgetauscht.
Bewertung melden