fischdeal.de- Logo - Bewertungen

fischdeal.de

5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.287 Bewertungen insgesamt

04.03.2024
Manuel habt Ihr ganz toll besetzt. Seine Fachkompetenz, sein Wissen, seine Ruhe, seine wunderbaren Übersetzungen vom angloamerikanisch ins deutsche, zumal wenn man äter ist, sind einfach hervorragend!!! Er würde von mir 10 Punkte bekommen! Von den Preisen her sied Ihr ebenfalls ganz Toll und das Angebot ist natürlich überwältigend. Einen Punkt Abzug gab es von mir nur für die ständige permanente Werbung, wenn man, so wie ich seid 55 Jahren begeisteter Angler ist, dann ist es schwer morgens nicht in die neusten Deals zu schauen, man kommt ist träumen und verschiebt die Arbeit nach hinten und fragt sich dann, wo ist die Zeit geblieben. Mit einem Freudlichen Gruß ans ganze Team verbleibe ich Euer Uli aus Frankfurt an der Oder!

25.11.2023
Besser machen können Sie: Kostenlose Retouren anbieten Schnellere Versand Zeiten Nicht jeden Tag Rabatte geben sondern nicht so häufig dafür lohnenswerter Kunden Bindungals Programm für Stamm Kunden

Bewertungen für fischdeal.de

vor 15 Stunden
Gute Kommunikation, die Verpackung der Rute könnte etwas besser sein, LuPoFolie kostet doch nicht so viel...
17.10.2024

Besten Online Angelshop

Wie immer, fischdeal besten online Angelshop. Habe ich hier immer tolle Sachen gefunden. Alles bestens!!
Sehr schnelle Lieferung. Super Preis. Tolles und schnelles Service bei Reklamationen. Jederzeit wieder.
17.10.2024

Ultimate Pike Fly Reel 9/10

Lieferung dauert erneut. Artikel kommt jedoch an. Fliegenrolle wie beschrieben. Für diesen Preis 👍
14.10.2024
Verpackung könnte besser sein,Rute kam defekt an durch Transportschaden. Abwicklung war dann OK.
War alles ok die Lieferung war gut verpackt und es war alles in Ordnung würde wieder bestellen
Trotzdem 5 Sterne , Artikel für Angelrute 13 ft nicht rein gepasst. Aber ist vertraulich!
Immer schneller Lieferung, bei Nachfragen oder Problemen wir einen sofort weiter geholfen
09.10.2024
Schnelle Lieferung gutes Preis leistungs Verhältnis kann ich nur empfehlen. Weiter so 👍🏻
05.10.2024
Wie immer vollstens zufrieden. Die Ware war gut verpackt, es ist alles gut angekommen.

Super Angebot

Alles ohne Probleme geklappt, Köder waren schnell da und das zu einem sehr guten Preis
AB
07.10.2024
Alles zur besten Zufriedenheit, schnell, zuverlässig und preisgünstig!!! Top Verkäufer
Von Anfang der Bestellung bis zum Ende der Lieferung, keinerlei Probleme. Vielen Dank
Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten, die Qualität stimmt, was will man mehr
09.10.2024
Top Dealer!! Super Preise!! Gute Auswahl!! Schnelle Lieferung!! Super Kommunikation!!
04.10.2024

guter online Händler für Angelbedarf

sehr gute Preisgestaltung schnelle Lieferung gute Erreichbarkeit wenn mal Fragen sind

Schnelle Lieferung super Preise

Schnelle Lieferung und top Preise. Werde wieder dort bestellen. Kann ich empfehlen.
FB
Frank B.
Karstädt
10.10.2024
schnelle Lieferung gute Ware tolle Angebote immer gern wieder und macht weiter so!!!
18.10.2024
Schnelle Lieferung. Habe schon öfter bei fischdeal.de bestellt war immer zufrieden.
SW
S. W.
Neuburg
03.10.2024
Gerne jederzeit wieder, schnelle Lieferung, gute Ware, Verpackung war etwas dürftig