fischdeal.de

36.944 Bewertungen insgesamt   6.914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, das außergewöhnlich gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Auch der freundliche und kompetente Support, die stabile und sichere Verpackung, das große und vielfältige Sortiment sowie der unkomplizierte und faire Retourenprozess werden gelobt. Die Webseite und der Bestellvorgang werden als einfach und übersichtlich empfunden. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden bemängeln beschädigte oder minderwertige Ware sowie zu dünne Kartons oder Transportschäden. Auch die Erreichbarkeit des Supports sowie lange Antwortzeiten werden kritisch erwähnt. Weitere Verbesserungswünsche betreffen die Suchfunktion der Webseite, bessere Informationen oder geringere Kosten bei Rücksendungen.

Erfahrungenfischdeal.de

B K
Bernd K.
Heute kam die Bewertungsanfrage. Zur Bestellung.. Top gelaufen. Die Ware, die geliefert wurde ist bis auf eine Fox Box tadellos. Die eine Box war am Gelenk abgerissen. Kann passieren. Später noch was dazu. Die Bestellung selbst war ohne Probleme. Die Dauer der Lieferung mit fast einer Woche aber doch etwas lang. Lieferung aus NL halt. Jetzt zur Beanstandung der defekten Box. Hab gedacht, ich sag, dass ich kein Ersatz möchte (wegen Versandaufwand) und meinte, sie sollen mir einfach die 7,50 gut schreiben. Jetzt soll ich die Box erst zerstören. Bin schon drauf gestiegen. Ging nicht kaputt. Morgen werde ich es noch mit einem Vorschlaghammer versuchen und dann ein Bild bekommen das eine zerstörte Box zeigt. Dieser Aufwand ist in meinen Augen unverhältnismäßig. Habe schon ein Bild der defekten Box geschickt. Das nächste mal mach ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch und schicke diese eine Box zurück und lass mir eine neue schicken. Ja was glaubt denn ihr? Bei einer größeren Bestellung fang 8ch wegen einer Box für 7,50 Euro das bescheissen an? Nein. Nicht wirklich. Schade für den eigentlichen tollen Einkauf. Die Top Ware hat mir das Warten auf das Paket erleichtert. Diese Vorgehensweise nun finde ich mir gegenüber dreist. Mit freundlichen Grüßen Bernd Knöpfler

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Leider ist das zerstören eine Sache von unserem Lieferanten. Der wünscht sich das so. Es sollte aber kein Aufwand sein, diese zu zerstören damit wir eine neue zusenden können. Schade das Sie mit unserem Service nicht Zufrieden sind
Katastrophe! Nur ein Teil der Lieferung erhalten. Nach unzähligen Mail‘s musste ich auf die Reklamationsseite, was ich gemacht habe… seitdem keine Antwort mehr erhalten (5 Tage). Bin mal gespannt ob ich meine Rutenhalter noch bekomme. Die können nicht im Paket enthalten gewesen sein da Paket und andere Ware nur 2kg betrug, was auch auf dem Aufkleber von GLS vermerkt ist. Schon schlimm genug das Ware fehlt- das sich der Kunde anschließend noch drum kümmern muss, nachdem der Fehler schon zugegeben wurde… eine Katastrophe!!! Nie wieder…

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Der Fall wird natürlich bearbeitet und ja das muss als Beschädigung angemeldet werden. Sie werden zeitnah eine Rückmeldung aus der zuständigen Abteilung erhalten
Grundsätzlich kann man zu dieser "Firma" nichts mehr sagen. Ausser - FINGER WEG. Wo fängt man an, wo hört man auf? "Früher" war das ganze anders, da war Kaufen / versenden NIE ein Problem. Kaufen sollst Du ja - möglichst viel, bezahlen auch. Wenn es dann ans liefern geht, wird es 2025 plötzlich richtig krank. Man stelle sich vor, man bestellt, gibt alles wichtige an. Zb - KEIN VERSAND mit DPD/HERMES, das kommt NICHT AN! (Steht sogar in meiner Rechnungs- und Lieferadresse - was zwischendurch auch bestritten wurde) Was passiert? Genau. Versendet wird mit DPD. Selbst wenn man dann VOR dem Ausliefern noch einmal den "Kunden-Service" kontaktiert und darauf hinweist - KEIN VERSAND mit DPD - nehmt bitte einen anderen SERIÖSEN Dienstleister, wird das abgetan - klappt schon. Wir können das "nicht ändern", das geht in unserer "Firma" nicht. Hä? Das Paket ist noch nicht versendet! Selbstverständlich könnt Ihr das Versandunternehmen noch ändern. Nö. Wir versenden nur er DPD / GLS - wenn das einmal "beschlossen" wurde, ändert das hier keiner mehr. Dann geht es SO raus und wenn es nicht ankommt, DEIN PECH. (sinngemäß) Diese "Diskusionen" gehen dann ellenlang, da der "Sachbearbeiter" offenbar UNGEWILLT ist diese einfache Sache zu erledigen. Irgendwann möchte er das dann an jemanden abgeben der Ahnung hat ("an die Chefs") und gewillt ist die simple Geschichte mal zu klären - was auch nie passiert ist. Nach diversen Laberein und Diskusionen usw usw usw habe ich dann NEU bestellt, was direkt einen TEUREREN Preis mit sich zog. Lieferung sollte dann tatsächlich per GLS erfolgen. Das kam dann auch ein paar Tage später, und was soll ich sagen? Genau. Der GLS Fahrer macht MICH daauf aufmerksam das das Paket SCHLECHT verpackt und offenbar BESCHÄDIGT ist. (oben seitlich offen) Er sagt - bitte in MEINEM Beisein kontrollieren - gesagt getan. An der offenen Stelle (quasi riesen loch wegen mangelhafter Verpackung / Klebeband) konnt man in das Paket greifen. Inhaltskontrolle - 2 von 4 Angeln FEHLEN. Ja, macht Sinn, da diese auch innerhalb vom Paket nicht wirklich ordentlich verpackt / gesichert sind sondern alles nur umher fliegt. Der GLS Fahrer hat es so notiert und wieder mit Retoure genommen. Ende vom Lied? Seitens "Fischdeal.de" wird im Nachgang unterstellt - man sei ein DIEB und KLAUE die Ware aus dem Paket und "reklamiere" es dann. "Man erfinde etwas". Lange Rede keinen Sinn. Wenn Ihr keine Probleme wollt korrekte Ware (inkl ordentlicher Verpackung), kauft am besten im Laden vor Ort. Bei "Fischdeal.de" hat es keinen Sinn mehr. Es werden Aktionen versprochen, nichts gehalten. Schlecht verpackt und falsch geliefert. Wochen bzw MONATELANG Stress wegen Lieferungen / Kohle usw. Das braucht keiner. Dazu dumm dreiste "Mitarbeiter, nein Danke. Der Ärger wiegt den DumpingPreis nicht auf.

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Wir haben diesen Fall Mehrfach mit verschiedenen Kollegen bearbeitet. Wir möchten darauf nicht wieder Bezug nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen das Sie in Zukunft derartige Probleme nicht wieder vorfinden. Liebe Grüße Team Fischdeal
Schneller auf Rücklieferungen reagieren, nicht, dass das Paket eine Woche bei ihnen liegt und das man auf eine Mail antwortet und es wieder eine neue Bearbeitungsnummer gibt, so dass sich wieder ein neuer Kollege sich den Fall annimmt. Unnötiger Arbeitsaufwand und es nervt, webn man ständig den Dachverhalt neu Schildern muss, schließlich hat man die Ware im Vorfeld bezahlt und muss so lange auf eine Rückerstattung warten.

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Leider ist der Kundendienst und die Retourabteilung zwei verschiedene Bereiche. Daher kann es vorkommen, das Sie Kontakt zu beiden Bereichen haben. Es ist immer leichter nur in dem Retourantrag zu schreiben, dann wird das von einem Kollege bearbeitet. Wir hoffen das das Problem jetzt gelöst ist
Kundenservis ist im Einzelhandel das wichtigste und wenn man mit einer Lieferzeit von max.5 Tagen wirbt sollte man diese auch einhalten.Was kann man besser machen ? Schneller auf den Mangel reagieren und nich den Kunden noch zwei bis drei Tage hinhalten.Arbeite selber im Einzelhandel und bei uns steht die Zufriedenheit des Kunden an oberster Stelle .Hinhaltetaktik gibt es bei uns nicht.

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Wir haben Ihnen das Geld erstattet wie per Mail vereinbart. Wir halten auch keinen Kunden hin, nur wir müssen immer einige Tage abwarten, ob Pakete neu gescannt werden oder ob wir eine Verlustmeldung bekommen. Erst nach ein paar Tagen können wir den Fall wie in Ihrem Fall abschließen. Entschuldigen Sie nochmal die Unannehmlichkeiten

Schlechte Versandverpackung

Ich hatte von Campingaz die CP250 Gaskartuschen bestellt. Alle Kartuschen wurden ohne jeglichen Schutz einfach lose in das Versandpaket gelegt, dadurch befinden sich auf den meisten Kartuschen Dellen die während dem Transport entstanden sein müssen. Dies ist sehr ärgerlich, ich würde nicht nochmal bei fischdeal bestellen.

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Auch sowas hilft unseren Service zu verbessern. Ich werde das ans Lager weiterleiten. Liebe Grüße Team Fischdeal

RE-2026-24789 schlechter Kundendienst

seit 4 Wochen warte ich auf die angebotene Teilrückerstattung RE-2026-24789 seit 4 Wochen, keine Rückmeldung heute 20Min in der Telefon-Warteschlange gehangen, Keiner geht ran Wenn ihnen das passiert, wie würden sie das finden?

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Unsere Telefonzeiten werden Anfang der Woche bekannt gegeben. Diese finden Sie unter Kontakt www.fischdeal.de. Sollten Sie nicht durchkommen, ist die Leitung leider blockiert und besetzt. Wir haben nur eine freie deutsche Leitung. Wenn Sie Probleme bei der Reklamation haben, müssen Sie das in den Retourantrag schreiben. Dort landet es dann in der zuständigen Abteilung
Kundenservice war gleich Null! Patzige Antworten auf Kundenanfragen per Mail mit bei der deutschen Rechtschreibung und Grammatik. Telefonische Wrreichbarkeit: Null. Hier kaufe ich sicher nicht erneut

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Schade das Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben uns den Verlauf angeschaut und sehen, das der Kollege Ihnen stets höflich geantwortet hat und den Fall erklärt hat. Sie haben dem Kundendienst geschrieben, für Ihren Fall war/ist aber die Retourabteilung zuständig. Das hat man Ihnen erklärt. Wir sehen das eine Rückerstattung erfolgt ist. Liebe Grüße Team Fischdeal
Bitte realistische Liefer-Zeiträume angeben.6-8 Tage reichen nicht aus. Und Liefer-Verzögerungen schon beim Kauf angeben wenn die Lieferung ein CD Produkt enthält. Nicht erst ein paar Tage später. Bleibt leider mein letzter Einkauf bei euch dabei hätt Ich mir gedacht das dass meine neue Lieblings Online Shopping Seite wird.

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Wenn eine Bestellung ein CD Produkt erhält geben wir das in der Regel auch an. Leider kann es dann trotzdem sein das wir das Produkt zu spät erhalten. Das bitten wir zu entschuldigen
Kein Kundenservice Telefonisch nicht erreichbar. Seit Tagen warte ich auf mein Geld für kaputt gelieferte Ware. Grauenhaft. Bin seit ner halben Stunde in der Warteschleife

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Unsere Telefonzeiten finden Sie unter www.fischdeal.de unter Kontakt. Dort werden die Zeiten am Anfang der Woche bekannt gegeben. Wir sind dann auch erreichbar. Wenn es Probleme bei der Rückerstattung gibt, schreiben Sie das in den Retourantrag. Dort gibt es eine Art Chatfunktion die Sie nutzen können. Die zuständigen Kollegen, werden das dann bearbeiten
Guten Tag – wobei es angesichts dessen, was passiert ist, überhaupt kein guter Tag ist. Ich habe bei Ihnen am 04.01.26 die Bestellung 3364098 aufgegeben, vollständig bezahlt und auf die Lieferung gewartet. Die Lieferung habe ich schließlich erst nach 11 Tagen erhalten. Als ich den Karton geöffnet habe, habe ich (es soll alles verbrennen) folgende Schadensunterlagen vorgefunden – Fotos werden beigefügt. Außerdem fehlte eines meiner bestellten Produkte (CC Moore Amino Blend 365 500 ml), und alles, was sich noch im Paket befand, war mit CC Moore Amino Blend übergossen, einschließlich Shimano Technium Tribal Quarter Pound, Fox Edges PVA Mesh System Refill und weiterer Artikel. Zusätzlich wurde folgender Artikel beschädigt und zerbrochen: Ultimate Adventure Carp Net Inc Tele Steel (Fotos beigefügt). Beim Zusammenklappen arretiert der Griff nicht und fällt heraus. Nun erwarte ich eine Erklärung und eine Antwort darauf, was ich jetzt ?

Antwort von fischdeal.de

Guten Tag, danke für die Bewertung. Es tut uns leid das das Paket so angekommen ist, das bitten wir zu entschuldigen. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Fahrer. Wir werden das Problem selbstverständlich für Sie lösen. Schreiben Sie uns einfach eine Mail
Sendung unvollständig am gleichen Tag bemängelt aber absolut keine Reaktion seitens des Support......

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Bitte melden Sie das als Beschädigung über unser Retourenportal an. Dort wird Ihnen geholfen. Anbei der Link: https://fischdeal.de/pages/faq-refund
Leider sehr klein, nicht wie im Angebot versprochen. Kann man nicht weiter empfehlen ! Wohl eher für klein Wagen geeignet !

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Wenn Sie was anderes erwartet haben, schreiben Sie uns gerne eine Mail. Sie können die Ware natürlich umtauschen. Schönes Wochenende

Mieser Kundenservice, nicht ratsam!

Meine Erfahrungen mit Fischdeal.de sind Katastrofal, das Kundenservice ist unter jeder Sau! Ich kämpfe seit über einem Monat mit zwei Retoursendungen, welche von Fischdeal bei mir abgeholt wurden! Ich habe bis heute keinerlei Informationen darüber bekommen und zur Krönung wurde mir eines der beiden Pakete heute wieder zugestellt! Das zweite ist offensichtlich verschollen! Ich kann nur jedem davon abraten hier zu bestellen

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Leider gab es Probleme bei Ihrer Rücksendung. Aber wir haben Ihnen auf jede Mail respektvoll geantwortet, daher können wir die Art der Bewertung nicht nachvollziehen. Ihre Ware musste aufgrund der Größe abgeholt werden. Sie hatten Probleme eine Rücksendung anzumelden. Wir sind immer noch dabei den Fall zu lösen und das werden wir auch. Wir hoffen das deartige Probleme nicht mehr vorkommen
Keine Gebrauchsanleitung , keine Schrauben vorhanden. Retoureschein haben wir bis heute nicht erhalten

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung und entschuldigen Sie die fehlerhafte Lieferung. Sie haben den Antrag vor dem Wochenende eingereicht und der Kollege der das bearbeitet ist im Urlaub. Sie werden aber zeitnah natürlich eine Rückmeldung erhalten. Wir tauschen den Artikel natürlich aus. Liebe Grüße Team Fischdeal
Defekte Ware. Warten auf Rückmeldung

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Wenn Sie das Online angemeldet haben, dann wird sich die zuständige Abteilung bei Ihnen melden. Im Moment ist sehr viel zu tun, sodass es ein paar Tage dauern kann. Wir werden das aber für Sie lösen

Ich habe keine Ware erhalten! Trotz Bezahlung!

Ich habe bisher keine Ware erhalten. Angeblich hat fischdeal mein Paket versendet, aber bei GLS ist es nie angekommen, der Versand ist lediglich „angekündigt“! Auf meine diversen Emails wird nicht reagiert! Mein Geld (190€) habe ich auch noch nicht erstattet bekommen. Mein Plädoyer: Ganz klar Finger weg von Fischdeal!

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, schreiben Sie uns gerne nochmal eine Mail. Wir haben alle Mails geprüft aber keine von Ihnen bekommen. Da scheint irgendwas falsch gelaufen zu sein. Wir würden Ihnen natürlich gerne helfen
Leider bekomme ich keine Rückmeldung zu meiner Retoure. Der Start der Kommunikation war gut. Jedoch ist die Telefonische „Nicht Erreichbarkeit“ und das geghoste im Retouren Chat absolut unprofessionell. Echt schade um meine Zeit - nächster Step nach abgelaufener ist der Brief vom Anwalt.

Antwort von fischdeal.de

Guten Tag, danke für die Bewertung. Schreiben Sie uns gerne eine E Mail mit der Reklamationsnummer, dann leiten wir diese an die zuständige Abteilung weiter. Bei uns wird niemand vergessen und alle Fälle werden nach der Reihe bearbeitet. Wir hören gerne von Ihnen
Lieferung verzögert sich sehr stark um 2 wichen

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Entschuldigen Sie nochmal die verlängerte Lieferzeit. Wir hoffen dennoch das Sie zumindest mit den Produkten zufrieden sind.

Schlechter Garantiefall

Im Garantiefall ist man schlecht behandelt. Lieber in deutschen Angelläden kaufen denn hier wird verstanden, wer der Kunde ist.

Antwort von fischdeal.de

Guten Morgen, danke für die Bewertung. Leider können Garantieanträge immer mal länger dauern. Wir müssen hin und wieder auch auf Antworten der Lieferanten warten. Sollte der Fall noch nicht gelöst sein, schreiben Sie uns ruhig eine Mail