Grundsätzlich kann man zu dieser "Firma" nichts mehr sagen. Ausser - FINGER WEG.
Wo fängt man an, wo hört man auf?
"Früher" war das ganze anders, da war Kaufen / versenden NIE ein Problem.
Kaufen sollst Du ja - möglichst viel, bezahlen auch. Wenn es dann ans liefern geht, wird es 2025 plötzlich richtig krank.
Man stelle sich vor, man bestellt, gibt alles wichtige an. Zb - KEIN VERSAND mit DPD/HERMES, das kommt NICHT AN! (Steht sogar in meiner Rechnungs- und Lieferadresse - was zwischendurch auch bestritten wurde)
Was passiert? Genau. Versendet wird mit DPD.
Selbst wenn man dann VOR dem Ausliefern noch einmal den "Kunden-Service" kontaktiert und darauf hinweist - KEIN VERSAND mit DPD - nehmt bitte einen anderen SERIÖSEN Dienstleister, wird das abgetan - klappt schon.
Wir können das "nicht ändern", das geht in unserer "Firma" nicht.
Hä? Das Paket ist noch nicht versendet! Selbstverständlich könnt Ihr das Versandunternehmen noch ändern.
Nö. Wir versenden nur er DPD / GLS - wenn das einmal "beschlossen" wurde, ändert das hier keiner mehr. Dann geht es SO raus und wenn es nicht ankommt, DEIN PECH. (sinngemäß)
Diese "Diskusionen" gehen dann ellenlang, da der "Sachbearbeiter" offenbar UNGEWILLT ist diese einfache Sache zu erledigen.
Irgendwann möchte er das dann an jemanden abgeben der Ahnung hat ("an die Chefs") und gewillt ist die simple Geschichte mal zu klären - was auch nie passiert ist.
Nach diversen Laberein und Diskusionen usw usw usw habe ich dann NEU bestellt, was direkt einen TEUREREN Preis mit sich zog.
Lieferung sollte dann tatsächlich per GLS erfolgen.
Das kam dann auch ein paar Tage später, und was soll ich sagen?
Genau.
Der GLS Fahrer macht MICH daauf aufmerksam das das Paket SCHLECHT verpackt und offenbar BESCHÄDIGT ist. (oben seitlich offen)
Er sagt - bitte in MEINEM Beisein kontrollieren - gesagt getan.
An der offenen Stelle (quasi riesen loch wegen mangelhafter Verpackung / Klebeband) konnt man in das Paket greifen.
Inhaltskontrolle - 2 von 4 Angeln FEHLEN.
Ja, macht Sinn, da diese auch innerhalb vom Paket nicht wirklich ordentlich verpackt / gesichert sind sondern alles nur umher fliegt.
Der GLS Fahrer hat es so notiert und wieder mit Retoure genommen.
Ende vom Lied?
Seitens "Fischdeal.de" wird im Nachgang unterstellt - man sei ein DIEB und KLAUE die Ware aus dem Paket und "reklamiere" es dann. "Man erfinde etwas".
Lange Rede keinen Sinn.
Wenn Ihr keine Probleme wollt korrekte Ware (inkl ordentlicher Verpackung), kauft am besten im Laden vor Ort. Bei "Fischdeal.de" hat es keinen Sinn mehr.
Es werden Aktionen versprochen, nichts gehalten. Schlecht verpackt und falsch geliefert. Wochen bzw MONATELANG Stress wegen Lieferungen / Kohle usw.
Das braucht keiner.
Dazu dumm dreiste "Mitarbeiter, nein Danke. Der Ärger wiegt den DumpingPreis nicht auf.