fischdeal.de- Logo - Bewertungen

fischdeal.de
Bewertungen:

4.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.892 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam in 2 Paketen und mir wurde zunächst nur eines geliefert. Daraufhin urgierte ich bei GLS, wo man mir mitteilte, dass sie nur 1Paket bekommen haben. Nun rief ich bei fischdel.de an und Herr Stefan versicherte mir, dass von ihnen aus 2 Pakete verschickt wurden. Ich bekam auch noch eine Email aus der Zentrale, welche die 2 Pakete bestätigte und die Information, dass wenn ich bei GLS nichts erreiche, sie der Sache auf den Grund gehen und ihrerseits eine Nachforschung einleiten werden. So habe ich heute nochmals bei GLS angerufen. Es wurde mir mitgeteilt, dass sie wirklich noch ein zweites Paket haben und es mir morgen zugestellt wird. Die Dame am Telefon entschuldigte sich bei mir und teilte mir mit, dass ich bei meiner ersten Urgenz auf ein junge Kollegin getroffen bin, die sich mit der Suchmaschine von GLS noch nicht so wirklich auskennt. Das heißt Ende gut, slles gut. Die Lieferung hat einen gewissen Mehraufwand bedeutet, doch mir wurde von allen Seiten bestens geholfen. Somit lautet mein Resümee: „fischdeal hat ALLES richtig gemacht und hat sich die Höchstbewertung von 5 Sternen REDLICHST VERDIENT !

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess war super , leider war mein doch sehr Hochpreisiges Produkt beschädigt. Dann wurde erst nach mehrmaligen Fragen ein Retourlabel bereitgestellt und trotz Fotos steht die Bearbeitung der Retour seit einer Woche aus
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischdeal.de

 Sortierung  
Relevanz
MB
Martin B.
Kleinblittersdorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP-Ware, gute Preise einziges Manko, wenn kleine Artikel gekauft werden, wird es trotzdem in einem größeren Karton verschickt. Fazit, Verpackung könnte angemessen gewählt werden.
Bewertung melden
LS
Ludwig S.
Laupheim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist OK Verpackung leider nicht gut

Ware ist OK. Super Nur die Verpackung zu groß und innen nicht gut gesichert. Einzelteile mussten zwischen füll Papier gesucht werden. Eine Tüte für Kleinteile wäre Sinnvoll grwesen. Schlechter Karton war aufgerissen. Der Karton wurde vom Versandhandel notdürftig zusammen geklebt und markiert. Siehe Bilder. Zum Glück ist alles vollständig gewesen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschenk für mein Mann...

Ich habe für mein Mann ein Geschenk zum Geburtstag bestellt. Versand ging schnell. Leider ist DPD unter aller sau mit dem Paket umgegangen und somit war der Karton sehr beschädigt und der Inhalt zerkratzt. Dies habe ich dann gemeldet es wurde sofort drauf reagiert und wir haben eine tolle Lösung gefunden. Bestell gerne wieder bei euch.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versandt. Innerhalb von wenigen Tagen war das Paket da. Auch eine Anfrage von mir wurde sehr nett und zügig beantwortet. Sehr guter Service.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit von NL nach D absolut in Ordnung, immer gute und ständig wechselnde Angebote, und sehr große, internationale Marken Vielfalt, ich kaufe regelmäßig bei Fischdeal 👍🏻
Bewertung melden
MB
Martin B.
Kleinblittersdorf
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast perfekt. Kleine Artikel sollten vielleicht in einer Tüte zusammengefasst werden und dann in den großen Karton verpackt werden. Dann wäre es perfekt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preisleistung passt

Hab mir stuhl,kescher, ruthenhalter bestellt. Bin sehr zufrieden, gute Qualität, schnelle Lieferung. Preis ist in Ordnung. Kann nur weiter empfehlen. Mfg
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, super Angebote. Negativ waren Versandgebüre, obwohl die bestellsumme über 200€ war. Das war ärgerlich. Die Verpackung war sehr schlecht
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach, kurzes Warten auf den Versand aber das passt schon. Lieferung schnell und unkompliziert zu mir nach Italien. Voll zufrieden.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell und das Preis-Leistungsverhältnis scheint sehr gut zu sein. Ein klasse Set welches ich im Juni ausprobieren werde.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit 5 Leuten zusammen auf dem Campingplatz den Toaster genutzt. Hat perfekt und schnell funktioniert. Toasted cheese war großartig !!!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Kescher. Teleskopstil voll ausgefahren mit 3m ok aber vorsichtig bewegen. Könnte sonst Schaden nehmen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Keine hohen Versandkosten. Bin voll zufrieden. Werde bestimmt bald wieder etwas bestellen. Alles top!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit dieser Firma war ausgezeichnet. Die Qualität der Waren ist super. Ich empfehle diese Firma auf jeden Fall.
Bewertung melden
AL
Andy L.
Niedersachsen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin einfach zufrieden mit der ganze Abwicklung , Lieferung , Verpackung usw.... Ich vergebe fischdeal 5 Sterne . Danke
Bewertung melden
AF
Angela F.
Meiningen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antwort auf Fragen . Die Rücksende Adresse könnte leichter zu finden sein. Super Angebote und gute Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin mit Fischdeal sehr zufrieden....was…

Bin mit Fischdeal sehr zufrieden....was man ändern könnte das Verhältnis Karton ...Ware ein bischen drauf achten...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service! Nur der Zulieferer DPD war nicht der Schnellste. Es kam leider nicht pünktlich zum Event. Sehr schade!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Angel-Set

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware, angenehme Kommunikation. Ich kann den Händler nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Sonneberg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer top Ware- superschneller Versand - Preis Leistung hervorragend -ich werde weiterhin dort gerne einkaufen
Bewertung melden