vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de
Bewertungen:

8.858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.421 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitamoment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Morgen liebes Vita Monent-Team! Ich bestellevbereits seit ca. Oktober 2022 Eure verschiedenen Produkte und d in bestens damit zufrieden.Alldings gibt es ds eine kleine Einschränkung. Vor ca. 3 Wochen habe ich mir den Gelenk-Komplex bestellt, er kam auch nach ca. 3 Tagen nach meiner Bestellung. Einen Tag später habe ich mit der Einnahme begonnen. Zunächst fühlte es sich so an, als sei es das beste Produkt,welches ich mir gegen meine Arthrose-Schmerzen in den Knieen vorstellen konnte, jedoch mußte ich leider feststellen das die Wirkung maximal für 3-4Stunden anhält. Was kann der Grund sein? Ich habe das Produkt jedesmal eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück eingenommen und am Aben auch 1/2 Stunde vor dem Abendessen. Nur am Morgen habe ich das Produkt etwas Zeitversetzt mit meiner Schilddrüsen-Tablette eingenommen. Kann das vielleicht der Gefäßchirurgie sein für die geringe Wirkung des Gelenk-Komplexes? Ich bin da leider skeptisch und enttäuscht von dem Produkt. Alle anderen Produkte finde ich gut. Vielleicht bin ich bei dem Gelenk-Komplex zu ungeduldig. Ich versuche wegen den Schmerzen auch ein anderes Produkt, aber es ist lediglich ei Creme zum einmassieren auf die schmerzenden Gelenke. Nun, schaun' wie es nach längerer Einnahme mit der versprochenen Wirkung ankommt. Vielleicht braucht mein Körper wie bei allem neuen immer etwas länger, als bei den übrigen Arthrose-Patienten. Das liegt wohl daran, das ich eine Schilddrüsen-Erkrankung habe? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aus diesem Grund gibt es von mir leider nur 4 + Punkte. Wie ich Euch kenne, seid Ihr mit wegen dem 1 Punkt, den ich Euch abziehen muß, nicht böse? Sobald ich eine höhere Wirksamkeit Eures Produktes verspüren sollte, melde ich mich bei Euch und reiche den einen fehlenden Punkt nach. Für heute wünsche ich dem Vita Moment Team noch einen schönen Montag, lg.Veronika aus Eu

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Milchsäurekapseln und den Wellnessdrink seit über 20 Tagen und habe weder das Gefühl, dass ich mich wohler fühle, oder mehr Energie hätte und habe auch nichts abgenommen. Ihr mixt halt auch irgendetwas unnützes in Eure Kapseln und Drinks (hoffentlich nichts Schädliches) und macht damit gutes Geld auf Kosten von Leuten, denen es halt nicht wirklich gut geht (sonst würde man ja gar nic
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitamoment.de

 Sortierung  
Relevanz
(778)
(79)
Zurücksetzen
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jörg R.
Witten
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra S.
Hainfeld
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hat gedauert...

Es hat gedauert, bis das Ruecksendelabel ankam, eine Gutschrift ist noch nicht eingegangen...
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
31.01.2024
Hallo Anna, vielen Dank für deine Bewertung. Der Betrag wurde dir bereits erstattet, solltest du diesen von PayPal noch nicht erhalten haben, wende dich bitte einmal an den Zahlungsdienstleister PayPal direkt. :-) Liebe Grüße dein VitaMoment Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme seit 3 Wochen das Magnesiumcitrat und habe seitdem keinen Krampf mehr gehabt in den Beinen.Das ist toll. Es ist aber kein Wundermittel, die Krampfneigung bleibt spürbar bestehen. Trotzdem bin ich sehr dankbar für dieses Mittel.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Euer Service, eure Freundlichkeit und alles drumherum sind wirklich 1A. Bestelle ja schon lange bei euch und habe die Coachings mitgemacht etc. Einziger Kritikpunkt ist leider, dass mir die Shakes einfach zu süß sind, ich möchte halt nicht immer mit dem Eiweiß Pur mischen. Ansonsten alles TOP. Und der Adventskalender ist diesmal wirklich Mega. Macht weiter so. Liebe Grüße Annelore.
Bewertung melden
SN
Sofia N.
BERGLEN
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte bei der letzten Lieferung einen Artikel nicht bekommen, obwohl dieser auf dem Lieferschein stand, den ich dringend benötigte. Wurde aber schnell ohne Diskussion nachgeliefert hat allerdings lange gedauert.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Darmkur ist mir sehr gut bekommen, werde sie im kommenden Jahr wiederholen. Halte mich weiter an das Rezeptbuch von Vitamoments.Die Proteinriegel sind auch sehr lecker 😋
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Soweit alles super toll.....nur der…

Soweit alles super toll.....nur der Geschmack vom Vanillekipferl Proteintrink...ist nicht meines.....sonst super Kommunikation etc...danke
Bewertung melden
DN
Dagmar N.
Waldkraiburg
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Community

Grosse Community, in der man immer fragen kann und Antwort bekommt. Keine Zusatzstoffe in den Nahrungsergänzungsmitteln.
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Ottenhöfen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Eiweißbrot

Das Eiweißbrot gelingt nicht. Die Beschreibung selbst ist gut. Der Geschmack ist auch gewöhnungsbedürftig.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Handling, auch bei Reklamationen sehr kulante und schnelle Regelung.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung.Hinweis zu zu aufwändiger Verpackung wurde umgesetzt.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, hilft mir sehr gut bei leichten Wechseljahrbeschwerden.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Nacht spray wirkt super!! Ich schlafe aber trotzdem schwer ein!!
Bewertung melden