vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de
Bewertungen:

9.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.598 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Morgen liebes Vita Monent-Team! Ich bestellevbereits seit ca. Oktober 2022 Eure verschiedenen Produkte und d in bestens damit zufrieden.Alldings gibt es ds eine kleine Einschränkung. Vor ca. 3 Wochen habe ich mir den Gelenk-Komplex bestellt, er kam auch nach ca. 3 Tagen nach meiner Bestellung. Einen Tag später habe ich mit der Einnahme begonnen. Zunächst fühlte es sich so an, als sei es das beste Produkt,welches ich mir gegen meine Arthrose-Schmerzen in den Knieen vorstellen konnte, jedoch mußte ich leider feststellen das die Wirkung maximal für 3-4Stunden anhält. Was kann der Grund sein? Ich habe das Produkt jedesmal eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück eingenommen und am Aben auch 1/2 Stunde vor dem Abendessen. Nur am Morgen habe ich das Produkt etwas Zeitversetzt mit meiner Schilddrüsen-Tablette eingenommen. Kann das vielleicht der Gefäßchirurgie sein für die geringe Wirkung des Gelenk-Komplexes? Ich bin da leider skeptisch und enttäuscht von dem Produkt. Alle anderen Produkte finde ich gut. Vielleicht bin ich bei dem Gelenk-Komplex zu ungeduldig. Ich versuche wegen den Schmerzen auch ein anderes Produkt, aber es ist lediglich ei Creme zum einmassieren auf die schmerzenden Gelenke. Nun, schaun' wie es nach längerer Einnahme mit der versprochenen Wirkung ankommt. Vielleicht braucht mein Körper wie bei allem neuen immer etwas länger, als bei den übrigen Arthrose-Patienten. Das liegt wohl daran, das ich eine Schilddrüsen-Erkrankung habe? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aus diesem Grund gibt es von mir leider nur 4 + Punkte. Wie ich Euch kenne, seid Ihr mit wegen dem 1 Punkt, den ich Euch abziehen muß, nicht böse? Sobald ich eine höhere Wirksamkeit Eures Produktes verspüren sollte, melde ich mich bei Euch und reiche den einen fehlenden Punkt nach. Für heute wünsche ich dem Vita Moment Team noch einen schönen Montag, lg.Veronika aus Eu

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde jedem empfehlen dieses Produkt erst sauber mit einem Arzt o.ä. zu besprechen, ob das Produkt für den jeweiligen Körper geeignet ist. Leider musste ich es nach meinem zweiten Versuch abbrechen, da mein Körper extrem negativ darauf reagiert hat in Form von Verdauungsstörungen und netten Ausscheidungen. Kann daher leider über keinen positiven Effekt berichten, obwohl einige der "Leiden" sehr gut auf mich gepasst hatten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitamoment.de

 Sortierung  
Relevanz
(8575)
(34)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal kann man nichts besser machen, für den Moment Habe ein Magnesium gesucht das frei von sämtlichen Zusatzstoffen ist, auch keine Süßstoffe verarbeitet worden sind, ich hatte bisher immer Magnesium + Kurkuma, versuche mal diese Variante, vor allem ist der Citrus Geschmack ein angenehmer Nebeneffekt, spart mir zusätzlich ein Sportgetränk, was ich besser finden würde wäre, wenn es das Pulver in Kapseln geben würde, dann wäre es einfacher mit der Dosierung, habe mir eine Löffelwaage gekauft, Problem beseitigt, Was auch angenehm war, wenn mann mehr kauft, der Rabatt und nicht zu vergessen, der Turboschnelle Versand, Produkt war innerhalb von 36 std. da. Von Bestellung bis Lieferung alles Bestens.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Fem-Balance für mehr Ruhe und Energie

Nehme die Fem-Balance Kapseln seit ca. einem Monat und merke deutlich den Unterschied. Hatte zuvor mit Müdigkeit, Stimmungsschwankungen, innerer Unruhe und Benommenheit zu kämpfen. Habe durch das Absetzen der Pille (und auch schon während der Einnahme der Pille) schon länger eine Disbalance der Hormone. Mal waren meine Symptome okay und dann zyklusbedingt wieder nicht... Die Kapseln haben mir sehr geholfen und ich kann es jedem empfehlen es zu versuchen. Ab und zu habe ich noch nicht so gute Tage aber bei weitem nicht mehr in dem Ausmaß.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Voller Erfolg

Leide häufig,manchmal 2-3x in der Woche,unter Migräneanfällen und weil ich es leid war, immer Schmerztabletten zu schlucken, habe ich mir wegen der guten Bewertungen das Magnesiumcitrat bestellt. Nehme es nun 10 Tage und hatte seitdem keine Attacke mehr..kann es kaum glauben. Hatte in der Vergangenheit auch immer Magnesium eingenommen,aber wohl nicht das richtige. Bin total begeistert und hoffe, das ich nun wieder unbeschwert am sozialen Leben teilnehmen kann. Danke an das VitaMoment Team
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Konzept ist für mich stimmig. Man kauft nicht nur das Produkt und gut, sondern erhält ausführliche Informationen und auch Empfehlungen für die Einnahme. Sollte es dennoch offene Fragen geben, steht das Vitamoment-Team einem zur Beantwortung zur Verfügung. Ich bin überzeugt und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut beraten mit vitamoment

Wir kaufen seit ca. einem Jahr bei vitamoment ein, und sich sehr zufrieden. Die Produkte sind nach unserem Empfinden sehr gut, werden schnell und sicher versandt. Es kommen immer wieder Angebote auf einen zu, bei denen man sich mit seinen "Lieblingsartikeln" gut eindecken kann. Das Omega 3 ist sehr zu empfehlen. ;)
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meno-Komplex positive Erfahrungen

Durch die Einnahme von Meno-Komplex haben sich bei mir die Wechseljahe-Symptome auf ein Minimum reduziert. Kaum noch Wallungen und fas nächtliche Schwitzen hat auch sehr abgenommen. Man braucht allerdings Geduld. Die Wirkung hat erst ca. 4 Wochen eingesetzt. Ich fühle mich seitdem viel wohler.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meno Komplex

Hilft mir sehr gut. Ich nehme es jetzt schon fast ein Jahr und habe überhaupt keine Hitzewallungen mehr, allgemein spüre ich keinerlei Wechselbeschwerden. Ich habe es auch schon Freundinnen weiterempfohlen, da es wirklich sehr gut hilft.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima Produkt!

Das Pulver ist sehr gut löslich. Ich habe bereits andere Magnesiumcitrate getestet, habe mich jedoch immer daran gestört, dass Zucker und/oder Süßungsmittel zugesetzt ist. Daher war ich vom Magnesiumcitrat von VitaMoment schnell überzeugt. Nehme es erst seit einer Woche, aber es tut was es soll und seither hatte ich keine Migräne. Einzige Anmerkung: Ich liebe Zitrone, leider schmeckt das Pulver für mich nicht nach Zitrone, sondern nur sauer.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, wirklich hilfreiche Produkte!

Bisher habe ich immer zuverlässig und vollständig meine bestellte Ware erhalten. Toll die Vielfalt die es bei Vitamoment gibt, besonders gerne und gut verträglich sind die Menopause Tabletten, sie haben mir wirklich sehr geholfen, seither bin ich endlich wieder im Einklang mit meinem Körper. 1-2 Wochen Zeit sollte man den Tabletten allerdings schon geben bis sie richtig wirken auch der Körper muss sich ja erstmal umstellen.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Daily Flavour Pulver und Daily Protein Shakes! Mit den Pulvern schmeckt mir Magerquark richtig gut und es macht sehr lange satt. Die Shakes ebenso. Es gibt, auch an den durchdachten Nahrungsergänzungsmitteln wirklich nur einen kleinen Nachteil und das ist der Preis. Der hält sich zwar noch einigermaßen in Grenzen, aber mit einem kleinen Budget muss man sich schon entscheiden, was man wirklich braucht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hilft bei "Männerbeschwerden"

Habe das Produkt 5x Prostatakomplex an einen " kritischen" Zeitgenossen verschenkt. Die Kapseln 2 Stück am Tag, helfen tatsächlich die "Männerbeschwerden" in der Nacht zu lindern und er nimmt sie doch tatsächlich täglich ein! Habe als Geschenk nochmals 5 Stück gekauft, sodass er für 10 Monate versorgt ist.
Bewertung melden
MP
Monika P.
Friedrichshafen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal kam die Lieferung nicht so schnell wie sonst. Das kann aber auch an der Post liegen. Außerdem darf man sich auch mal in Geduld üben. Insgesamt nach wie vor sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Sache

Ich spüre eine deutliche Verbesserung. PMS holt mich immer noch, aber auf andere Art und Weise und ich denke, dass dies ein guter Weg ist das zu unterstützen. Ich werde es weiter nehmen.
Bewertung melden
SW
Sandra W.
Edewecht
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab das Magnesiumcitrat bestellt, und ich bin zufrieden damit. Ich nehme es hauptsächlich wenn ich Krämpfe bekomme, und es löst die Krämpfe schnell auf.
Bewertung melden
MK
Milijana K.
Bielefeld
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hitzewallungen

Schon nach ein paar Tagen waren Hitzewallungen deutlich weniger und erträglicher geworden, ich habe es erst nicht geglaubt, aber es wirkt! Vielen Dank !!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Migräne verbessert

Ich habe das Gefühl, dass meine Migräne, seitdem ich das Produkt einnehme, seltener und nicht mehr so stark ist.
Bewertung melden
CP
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferservice wie immer perfekt, die bestellten Prostata Komplex Kapseln zeigen noch immer eine gute Wirkung, ich muß nachts kaum noch auf die Toilette und auch tagsüber hat sich der Drang zum Toilettengang jetzt nach 3 Monaten weitesgehend gebessert. Es wäre super wenn das jetzt so bleiben würde, dann habe ich meine Lebensqualität wieder auf ein gutes Level zurück erhalten.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstmal ok

Ich gebe hier fünf Sterne, da die Lieferung sehr schnell ging und das Produkt sowie beschrieben keinen schäbigen Geschmack und kein aufstoßen verursacht. Was ich aber sagen muss, die Kapseln sind sehr groß aber so im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Werde es weiter im Auge behalten und vielleicht zu späteren Zeitpunkt noch mal eine Bewertung abgeben
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vitamoment ist für mich ein tolles Unternehmen. Es wird Alles ganz genau erklärt, was wie wirkt, wie es sich im Ganzen verhält usw. Auch die Bestellung und die Zahlungsabwicklungen sind sehr gut erläutert. Ebenso habe ich bis Heute alle meine Bestellungen ohne Probleme oder Beanstandungen erhalten. Ich bin sehr zufrieden und überzeugt von vitamoment
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Konnte alles gut in den Alltag umsetzen

Konnte alles gut in den Alltag umsetzen. Die Erklärungen, Tipps und Betreuung vom Team waren sehr hilfreich. Habe die 30 Tage trotz Verzicht gut umsetzen können. Es geht mir jetzt besser und ich weiß jetzt was mir nicht gut tut. Vielen Dank für die Chance das Leiden zu beenden.
Bewertung melden