vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de
Bewertungen:

11.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.738 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Morgen liebes Vita Monent-Team! Ich bestellevbereits seit ca. Oktober 2022 Eure verschiedenen Produkte und d in bestens damit zufrieden.Alldings gibt es ds eine kleine Einschränkung. Vor ca. 3 Wochen habe ich mir den Gelenk-Komplex bestellt, er kam auch nach ca. 3 Tagen nach meiner Bestellung. Einen Tag später habe ich mit der Einnahme begonnen. Zunächst fühlte es sich so an, als sei es das beste Produkt,welches ich mir gegen meine Arthrose-Schmerzen in den Knieen vorstellen konnte, jedoch mußte ich leider feststellen das die Wirkung maximal für 3-4Stunden anhält. Was kann der Grund sein? Ich habe das Produkt jedesmal eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück eingenommen und am Aben auch 1/2 Stunde vor dem Abendessen. Nur am Morgen habe ich das Produkt etwas Zeitversetzt mit meiner Schilddrüsen-Tablette eingenommen. Kann das vielleicht der Gefäßchirurgie sein für die geringe Wirkung des Gelenk-Komplexes? Ich bin da leider skeptisch und enttäuscht von dem Produkt. Alle anderen Produkte finde ich gut. Vielleicht bin ich bei dem Gelenk-Komplex zu ungeduldig. Ich versuche wegen den Schmerzen auch ein anderes Produkt, aber es ist lediglich ei Creme zum einmassieren auf die schmerzenden Gelenke. Nun, schaun' wie es nach längerer Einnahme mit der versprochenen Wirkung ankommt. Vielleicht braucht mein Körper wie bei allem neuen immer etwas länger, als bei den übrigen Arthrose-Patienten. Das liegt wohl daran, das ich eine Schilddrüsen-Erkrankung habe? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aus diesem Grund gibt es von mir leider nur 4 + Punkte. Wie ich Euch kenne, seid Ihr mit wegen dem 1 Punkt, den ich Euch abziehen muß, nicht böse? Sobald ich eine höhere Wirksamkeit Eures Produktes verspüren sollte, melde ich mich bei Euch und reiche den einen fehlenden Punkt nach. Für heute wünsche ich dem Vita Moment Team noch einen schönen Montag, lg.Veronika aus Eu

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde jedem empfehlen dieses Produkt erst sauber mit einem Arzt o.ä. zu besprechen, ob das Produkt für den jeweiligen Körper geeignet ist. Leider musste ich es nach meinem zweiten Versuch abbrechen, da mein Körper extrem negativ darauf reagiert hat in Form von Verdauungsstörungen und netten Ausscheidungen. Kann daher leider über keinen positiven Effekt berichten, obwohl einige der "Leiden" sehr gut auf mich gepasst hatten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitamoment.de

 Sortierung  
Relevanz
(9886)
(41)
Zurücksetzen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Durch die Kur konnte ich sogar abnehmen, was mir zuvor schwer gefallen ist. Meine anderen Beschwerden haben sich auch gebessert. Ist zwar noch nicht ganz wieder alles gut. Deswegen habe ich die Kur verlängert.
Bewertung melden
BB
Beate B.
Berlin
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, Proteintrunk sehr lecker, hält lange das Hungergefühl zurück und die Daily Protein-Riegel sind so lecker.Schnelle Lieferung, die Mitarbeiterinnen reagieren auf Anfragemails sofort und tauschen sich mit Kunden aus
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Omega-3-Öl

Ich nehme seit einiger Zeit die Omega3-Produkte, zuerst das Fischöl in Kapseln und jetzt das Algenöl. Ich finde das Algenöl prima, es lässt sich super dosieren und ist sehr angenehm im Geschmack und es bekommt mir sehr gut.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop mit guten Produkten

Schnelle Lieferung , gute Produkte. Ihr könntet direkt einen Link beim jeweiligen Produkt integrieren, wo man zu der "Bedienungsanleitung" des entspr. Produktes kommt. Wie nehme ich es ein, wieviel davon und wie lange......
Bewertung melden
BE
Björn E.
München
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte und manchmal ein wenig nervend...

Tolle Produkte - kann man immer und jedem empfehlen. Wir sind regelmäßige Abnehmer. Versand ist auch immer zügig. Vielleicht das ein oder andere Mal etwas aufdringlich (z-B. WhatsApp) - aber kann man ja abstellen...grins...
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Durchweg positiv

Vitamoment Produkte halten, was sie versprechen, und sind immer schon kurz nach Bestellung bei mir. Zudem finde ich die Videos auf YouTube und Stories auf Instagram von Patric Heizmann sehr informativ und hilfreich. 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
SL
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, megatolles Team!

Ich werde immer wieder sehr gut beraten. Die gelieferten Produkte sind sicher und nachhaltig verpackt und sehr schnell bei mir! Der Podcast ist auch hörenswert und ich habe auch hier immer noch AHA Erlebnisse, Dankeschön!
Bewertung melden
JG
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vergleichen die Produkte immer wieder und für mich sind sie einfach von der Qualität und preus Leistung die besten. Zudem mega lecker und wenig Zucker. Service ist top genau wie due Beratung. Von mir klare Empfehlung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte toller Service

Ich bestelle mir mein Omega 3 bei euch und manchmal auch noch was anderes was ich dann entweder ausprobieren oder für jemanden bei vita moment bestelle . Ich bin bis heute mit der Eare und auch dem Service zufrieden👍👍👍
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gut aufgehoben fühlen das ist Vitamoment für mich

Danke Vitamoment ! Ich fühle mich immer gut Beraten, wenn ich fragen habe. Die Produkte sind hochwertig und die Bestellungen laufen reibungslos. Mein Vertrauen schenke ich gerne Eurem Team. Macht bitte weiter so
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Castrop-Rauxel
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Eiweißpulver Pistazien

Die Lieferung, wie immer, ohne Probleme. Das Pulver schmeckt leicht nach Pistazien. Finde ich persönlich sehr gut. Das Pulver löst sich super auf und es gibt keine Klümbchen. Bin voll und ganz damit zufrieden 👍
Bewertung melden
MS
Maike S.
Osterholz-Scharmbeck
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer begeistert von Vitamoment. Ich kaufe dort sehr viel und vor allem das Eiweiß. Das hilft auf jeden Fall und es schmeckt🙏😘 ich kann das uneingeschränkt weiterempfehlen. Man wird auch immer gut beraten.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gute Erfahrung mit den Proteinshakes gemacht. Schmecken super, auch die veganen Varianten. Bin einFan der Flohsamenschalen, die ich die selbstgebackenen Skyrbrötchen nach einem Rezept der LADD Community.
Bewertung melden
PH
Petra H.
Krefeld
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme Magnesium u d Zinkkapseln von vita moment. Die Wirkung hat zwar etwas gedauert, aber dann lief alles prima. Keine Muskelkrämpfe mehr und auch keine brüchigen Fingernägel mehr. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut durchdachte Produkte, guter Support, schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist top. Gerne mehr oder länger anhaltende Aktionen, da sie meist sehr plötzlich kommen. Ansonsten top, immer wieder gerne.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung, tolle Produkte und ein prima Service. Kann Vitamoment wirklich nur empfehlen. Das Eiweißpulver schmeckt richtig lecker und auch das Magnesiumcitrat ist sehr gut. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
HK
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, spitzen Kundenservice

Tolle Produkte, vernünftige Preise und ein spitzen Kundenservice. Bei Reklamationen gibt es sofort kostenlosen Ersatzt. Habe noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht und bin schon über 2 Jahre Stammkunde.
Bewertung melden
KH
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne ☺️

Ich bin schon seit vielen Jahren treuer Kunde von VitaMoment und werde es auch bleiben. Die Bestellungen laufen problemlos und bei Fragen wird immer schnell und sehr freundlich und kompetent geantwortet.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

HERZ-GEFÄß-KOMPLEX

Die Kapseln nehme ich erst seit 3 Monaten, deshalb kann ich mich noch nicht über die Wirkung äußern. Ich werde sie auf jeden fall weiter supplemntieren und den nächsten Termin beim Kardiologen abwarten.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles positiv

Ich habe dank Vitamoment so viel über Ernährung und Gesundheit gelernt. Fast alle Produkte habe ich schon probiert und bin mit allen sehr zufrieden. Mir geht es viel besser und ich bin ein riesen Fan
Bewertung melden