Mesem- Logo - Bewertungen

Mesem erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Mesem

1.545 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.10.2022
Sehr schnelle Bestellabwicklung. Die Ware war einwandfrei verpackt. Alles prima. Die Gartenmöbel ist wie abgebildet. Wir sind sehr zufrieden.

29.07.2023
Nach dem Bezahlvorgang bin ich erneut auf die Bestellseite geleitet worden. Dort war nicht ersichtlich, ob der Bezahlvorgang funktioniert hat. Es war auch nicht klar, ob die Bestellung bereits erfolgt ist oder nicht, da ich erneut meine Mobilnummer eingeben und die AGBs bestätigen musste, was ich bereits vor dem Zahlvorgang gemacht habe. Es kam sogleich die Bezahlbestätigung von paypal. Erst nachdem von Mesem keine Bestätigung kam habe ichnoch einmal die Bestellung ausgelöst. Erst dann ist sie auch erfolgt. Dieses Vorgehen birgt Unsicherheiten für den Kunden, da ab dem Bezahlvorgang nicht klar ist, ob die Bestellung ausgelöst wurde. Hier ist eine Eindeutigere Vorgehensweise wünschenswert. Ausserdem mus bei der Bestellung das Geburtstadum durch klicken durch die Jahre angebeben werden. Das ist in meinm Fall mit 58 Klicks auf dir rückwärts zählenden Jahe verbunden. Auch das geht kundenfreundlicher. Herzliche Grüße

Bewertungen für Mesem

Zurücksetzen
HB
Henry B.
Triglitz

Bestellung problemlos nachgeordert

Nach einer Bestellung online im Shop ist mir noch ein Artikel aufgefallen, an dem ich Interesse hätte. Um nicht erneut online zu bestellen und somit wieder Versandkosten zu haben, rief ich diesmal direkt bei der Firma an. Nach kurzer Schilderung meines Anliegens, sagte mir die nette Dame, das es kein Problem sei die Bestellung hinzu zu fügen. Ansonsten verlief alles normal und die gewünschte Bestellung ging ein paar Tage bei mir ein.
Mesem kunde
Artikel ist der Gesuchte und wurde gut verpackt geschickt. Die Kommunikation war vollständig. Verbesserungsvorschläge: 1. Artikelbeschreibung: der Artikel ist nicht 7 x 7 cm , sondern 6,5 x 7 cm 2. Versandzeit: könnte schneller sein (könnte auch sein, dass es hier an den vielen Bestellungen aufgrund der Schäden in letzer Zeit lag)

Perfekter Kundenservice 👍👍👍

Bestellung + Lieferung + Kommunikation: alles perfekt! Eines von 5 gelieferten Bangkirai-Zaunbrettern musste reklamiert werden, es wurde völlig unkompliziert sofort Ersatz geliefert, innerhalb weniger Tage, besser geht’s nicht. Dank ans MESEM-Team!
SB
Stefan B.
Hamburg
11.09.2023

Erstklassiger Anbieter, sehr professionell

schneller Versand, sehr gute Ware. Bei einem Möbelstück gab es eine Reklamation (herstellerverursacht, nicht durch MESEM), diese wurde sofort und zu vollster Zufriedenheit bearbeitet. Sehr zu empfehlen, wir kaufen hier gerne wieder
01.09.2023
Die Lieferung hat sich aufgrund eines Transportschadens verzögert, dass hätte uns mitgeteilt werden sollen. Ansonsten lief alles bestens und die Qualität des Tisches entspricht genau der Beschreibung und unserer Erwartung.
BD
Barbara D.
Aschaffenburg
02.09.2023

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie auf den Fotos gesehen, perfekt

Sehr schnelle Lieferung. Direkte Bestätigung per Mail und alle Unterlagen wie Bestellbestätigung, Rechnung, Lieferschein kamen sehr zeitnah. Speditionslieferung klappte auch perfekt.

Zaunkauf perfekt

Ich habe im Laufe der letzten Jahre bestimmt fast 40 Meter Zaun bestellt und Dank des Zaunkonfigurator hat alles immer perfekt geklappt. Vielen Dank 😊
US
Ulf S.
Kernen
Dusche wurde termingerecht geliefert. Leider wurde die Lieferung durch die Spedition nicht avisiert. Spediteur aber sehr freundlich und hilfsbereit.
01.09.2023

Alles in allem gut!

Die Ware war einwandfrei. Nur die Spedition hätte im Vorfeld wie zuvor vereinbart ihre Ankunft ankündigen können. Gut dass zufällig jemand da war.
MN
Marco N.
Meerbusch
08.09.2023
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung. Artikel von guter Qualität und eine unfassbar schnelle Lieferung. Genau so geht online Handel!
Mesem kunde
Ich bin absolut zufrieden mit allem, dem Kontakt, dem Versand und der Qualität der Ware. Die Verpackung war top. Gerne wieder. Vielen Dank
31.08.2023

Artikel wie beschrieben. Toller Kundenservice

Artikel wie beschrieben. Obwohl Artikel verspätung hatte wurde sich bemüht, dass er rechtzeitig zugestellt wurde. Sehr guter Kundenservice!
08.09.2023
Super unkomplizierte Bestellung und extrem schnelle Lieferung. Bestellte Artikel von guter Qualität. Alles perfekt gelaufen, vielen Dank!
10.09.2023
Sehr guter und schneller online Händler… genau wie es sein muss. In Kombination mit Qualität bei den Produkten absolut zu empfehlen.
10.09.2023

Perfekter Kundendienst.

Meine Anfrage wurde umgehend beantwortet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Perfekter Kundendienst. Vielen Dank Papa Tell
GW
Geli W.
Bochum
27.08.2023
Die Loungemöbel sind gut verpackt pünktlich per Spedition geliefert worden. Abwicklung mit Mesem sehr zufriedenstellend.

Immer wieder gerne

Auf Rückfragen meinerseits wurde super flott geantwortet. Dusche kam nach Absprache wie terminiert. Immer wieder gerne.
HS
Herr S.
Dresden
ausführliche Informationen zum Zahlungseingang und Versand der Ware, ordentliche Verpackung und zügiger Versand.

Glaselemente

Der Sichtschutzzaun sieht mit diesen Glaselementen super schön aus. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.
09.09.2023
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und super Qualität der Stühle. Besser geht nicht. Großes Lob.