gameliebe.com
Bewertungen:

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.288 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die spiele sind ziemlich genau so wie ich mich an sie erinnert habe und kann jetzt mit freunden coopen. Es war ein guter kauf.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Bestellung bei Gameliebe habe ich erst gar nichts erhalten, obwohl es hieß eine Mail käme in wenigen Minuten. Nach weiterem Nachfragen wo der Game-Code bleibt kam eine schnelle Entschuldigung und weitere Mail mit dem Code. Nach erstmaligen Problemen funktionierte der Code dafür aber sofort Problemlos. Ich würde mir wünschen, dass die Versendung von Mails sicherer läuft und man nicht 2 mal nachfragen muss. Sonst alles in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gameliebe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Petra K.
Rendsburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenstellend mit etwas Nachdruck.

Nach meiner Bestellung bei Gameliebe habe ich erst gar nichts erhalten, obwohl es hieß eine Mail käme in wenigen Minuten. Nach weiterem Nachfragen wo der Game-Code bleibt kam eine schnelle Entschuldigung und weitere Mail mit dem Code. Nach erstmaligen Problemen funktionierte der Code dafür aber sofort Problemlos. Ich würde mir wünschen, dass die Versendung von Mails sicherer läuft und man nicht 2 mal nachfragen muss. Sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von gameliebe.com
03.04.2024
Es tut uns sehr leid, dass es zu der Verzögerung kam und wir hatten an den Tag den Fehler schnell behoben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen weiterhein viel Spaß.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gewusst, dass man dann auf einer Plattform landet, wo schon Werbung für gewaltverherrlichende Spiele gemacht wird. Wir wollten nur den LS22. Das klappte aber nicht und Geld bekommt man sowieso nicht zurück gezahlt, weil man ja einen Zugangslink nicht umtauschen kann.
Bewertung melden
Antwort von gameliebe.com
04.04.2024
Das Spiel wird bei der Spieleplattform Steam aktiviert und heruntergeladen uns es tut uns leid, dass Sie dort von deren Spieleangeboten abgeschreckt wurden. Steam und auch wir bieten alle Arten von Spielen an und Sie können selbstverständlich selbst entscheiden, welche Spiele Sie sich anschauen oder spielen möchten. Bezüglich Steam können Sie dort auch einen Kinderschutz einstellen, sodass Ihnen jugendfreie Spiele im Store angezeigt werden. Wir haben Sie auch einmal per Email kontaktiert, sodass wir erfahren, warum es mit dem Landwirtschaftssimulator nicht geklappt hat und würden Ihnen sehr gerne weiterhelfen, sodass Sie das Spiel demnächst spielen können.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach vielen Hin- und Hergeschreibe funktioniert es leider immer noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von gameliebe.com
05.04.2024
Es tut uns sehr leid, dass das Spiel immer noch nicht funktioniert und wir stehen weiterhin mit Ihnen per Email im Kontakt und würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen, sodass wir das Spiel zum Laufen bekommen. Sollten wir am Ende keine Möglichkeit finden, würden wir Ihnen eine Erstattung ermöglichen.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktnummer stimmt nicht. Man kann sich nicht ins Spiel einloggen.
Bewertung melden
Antwort von gameliebe.com
03.04.2024
Auf der Spieleplattform Steam, sollten Sie einen zusätzlichen Produktschlüssel für das Spiel erhalten haben. Wie Sie diesen nachträglich auslesen können, haben wir Ihnen per Email geschickt und hoffen, dass Sie so endlich spielen können.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat lange gedauert

Hat fast 2stunden Gedauert
Bewertung melden
Antwort von gameliebe.com
04.04.2024
Es tut uns sehr leid, dass Sie auf Ihre Bestellung etwas länger als erwartet warten mussten. Durch Wartungsarbeiten in der Nacht, kam es leider zu einer Verzögerung, wodurch die Email mit Ihrer Bestellung erst 45 Minuten später verschickt wurde, wovon Sie leider betroffen waren. Wir entschuldigen uns von Herzen für den Vorfall und können Ihnen versichern, dass im Normalenbetrieb unsere Bestellungen automatisch innerhalb weniger Minuten nach Zahlungseingang verschickt werden.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Download ist zu kompliziert
Bewertung melden
Antwort von gameliebe.com
03.04.2024
Dass Sie auf Schwierigkeiten bei dem Download stoßen und dieser zu kompliziert für Sie ist, tut uns sehr leid und gerne helfen wir Ihnen dabei. Wir würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen, damit wir Ihnen schnell und gezielt weiterhelfen und Sie das Spiel bald spielen können.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
noch nichts angekommen
Bewertung melden
Antwort von gameliebe.com
03.04.2024
Das ist natürlich ärgerlich, aber gerne senden wir Ihnen die Bestellung erneut zu. Bei uns im System ging die Email mit dem Produktschlüssel innerhalb weniger Minuten nach der Bestellung an Sie, aber wir hoffen, dass unsere zusätzliche Email bei Ihnen ankommt und Sie endlich spielen können.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gameliebe.com
03.04.2024
Wir haben Ihnen soeben eine Email geschickt und würden uns über eine Rückmeldujng freuen, sodass wir mehr über Ihre Bewertung erfahren können.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gameliebe.com
03.04.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind und haben SIe per Email kontaktiert, um genaueres zu erfahren, sodass wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.