RaiffeisenAGRAR24- Logo - Bewertungen

RaiffeisenAGRAR24
Bewertungen:

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.458 Bewertungen insgesamt  

3,84
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auftragsabwicklung nach der Bestellung sehr gut. Leider hat DPD mal wieder Probleme bei der Zustellung gemacht und den Empfänger kurzerhand in den Status Urlaub gestellt. Das Paket hing somit im "Nirwana"! Meine Anfrage/ Bitte bei Raifeisen AGRAR24 um entsprechendes Agieren wurde nicht einmal beantwortet. Keine Zukunft für weitere Bestellungen!
DG
D. G.
München

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Schädlingsspray bestellt, das laut Anbieter nach 3-5 Tagen ankommen sollte. Letztlich hat es 14 Tage gedauert ohne das ich irgendeine Information erhalten habe. Dann müsste ich feststellen, dass in dem Paket zwei Flaschen eines Produkts waren, dass ich nicht bestellt habe. Ich versuche seit 2 Wochen den Kundenservice zu erreichen und niemand reagiert auf meine Nachrichten. Ich hoffe jetzt einfach über PayPal mein Geld wieder zubekommen und habe das Spray bei einem anderen Händler bestellt, um meine Pflanzen zu retten. Hier würde ich nie wieder bestellen. Fehler können natürlich immer passieren, aber einfach nicht zu reagieren ist mehr als enttäuschend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RaiffeisenAGRAR24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Abarbeitung meines Problems verlief tadellos. Hilfsbereit und freundlich. Die Bearbeitung meiner vorherigen Email wiederum dauert zu lange bzw. machte ein Telefonat nötig. Ich würde allerdings wieder bestellen. -)
Bewertung melden
AS
axel S.
Aachen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware sollte innerhalb von 3 bis 5 Tage geliefert werden. Dies ist nach 2 Wochen nicht geschehen. Nach 10 Tagen hat man zwar Schwierigkeiten mit der Lieferung zugegeben, aber die bestellte Ware ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
RR
Roland R.
BRUCHMÜHLBACH
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, die auch tadellos verpackt war. Eine wirklich sehr freundliche Dame am Telefon, die kompetent mein "Problemchen" lösen konnte. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.............vielen Dank!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ursprünglich bestellte Produkt war nicht lieferbar, ich konnte aber erst nach mehrfachen Versuchen jemand erreichen, der dann ein Ersatzprodukt schickte.
Bewertung melden
BW
bernd w.
Bestensee
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert und die Ware kam schnell. Die Ware hat eine gute Qualität. Danke dafür.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach.Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpackt geliefert Kann ich sehr empfehlen
Bewertung melden
IS
Inge S.
Regensburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gern wieder, pünktlich, preiswert, passt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, guter Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SR
S. R.
Bempflingen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert. ware wie beschrieben
Bewertung melden
PW
Peter W.
Stendal
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles supi gelaufen, danke immer gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, tolles Produkt. Gerne wieder.
Bewertung melden
MN
Manni N N.
Stutensee
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt…Alles prima
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
IV
Ina V.
Fürstenwalde
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und schnell geklappt!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und sehr bequem.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HE
Hartmuth E.
Bretzfeld
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie versprochen
Bewertung melden
LH
Lisbeth H.
Bad Soden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden