hepster- Logo - Bewertungen

hepster
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.906 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hepster erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt schon die zweite Ebike Versicherung abgeschlossen! Total zufrieden. Auch falls mal eine Reparatur ( Verschleiss) anfällt, wurde dies anstandslos erstattet. Top
HM

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Angebote, Bestellvorgang usw. sind wirklich gut und anfangs war ich echt begeistert. Wenn bei einer Reiseabbruchversicherung, mit dem Versprechen (Produktbeschreibung & Versicherungsbedingungen) "Bei Eintritt eines versicherten Ereignisses organisiert der Versicherer die außerplanmäßige Rückreise, wenn die versicherte Person, die Reise abbricht [...]", nach Schadensmeldung am selben Tag nur eine automatisierte E-Mail mit einer Ticketnummer und dann tagelang (in meinem Fall 5 Tage) gar keine Reaktion erfolgt, fühlt man sich einfach nur im Stich gelassen. Keine E-Mail, kein Anruf - es gab einfach keine Reaktion/Rückmeldung... So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor und habe meine Rückreise dann eigenständig organisiert und durchgeführt. Schade, da Hepster sonst einen sehr guten und vertrauensvollen Eindruck macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hepster

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HM
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt schon die zweite Ebike Versicherung abgeschlossen! Total zufrieden. Auch falls mal eine Reparatur ( Verschleiss) anfällt, wurde dies anstandslos erstattet. Top
Bewertung melden
CH
Christian H.
Lüneburg
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Handyversicherung... leicht gemacht!

Einfach zu bedienende Internetseite. Benötigte Informationen sind einfach zu finden. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Display Überprüfung ist etwas kompliziert.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell und unkompliziert

Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung gefällt mir sehr. Im Kundenkreis sehe ich meine Versicherung und kann alles bei Bedarf schnell abrufen.
Bewertung melden
AG
Adrian G.
Hamburg
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Abschließen und Kündigen der Fahrradversicherung hat wunderbar funktioniert. Ich musste sie bis heute nicht verwenden und nächstes Jahr endet die Versicherung. Dann ist mein Fahrrad bereits drei Jahre alt und es lohnt sich nicht mehr so sehr. Am Ende finde ich es hinsichtlich der Komponenten einfacher, selbst neue zu kaufen (wie Kassette, Kette oder Pflegemittel). Dementsprechend bleibt das Geld dafür dann übrig.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach unkompliziert versichern. Das macht Hepster. Bis jetzt kann ich nichts negatives berichten. Den Support angeschrieben wegen einer Rückfrage nach einem halben Tag hatte ich die Antwort. Für mich absolut in der Toleranz. Danke.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert beim Vertragsschluss. Kundenservice reagiert sofort und super hilfreich. Das ist schon die 2. Versicherung, die ich abschließe - hatte schon 2 Schadensfälle, die super reguliert wurden.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung beim Schaden

Ich hatte einen Schaden gemeldet. Dies wurde sehr schnell abgewickelt und mir wurde kompetent, freundlich weitergeholfen.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Für mich richtig

Im Leistungsfall schnell ohne Probleme
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Aussagen was versichert ist und was nicht !!! Trsnsparent ! Gute Preis Leistung - verständlich und gut ! Die Web Seite funktioniert gut und schnell !
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Christian und Marco haben sofort mein Problem erkannt. Beide sind aufgeschlossen und konstruktiv auf meine Vertragsänderung eingegangen. Beste Beratung!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache und schnelle Buchung, guter Preis

Einfache und schnelle Buchung. Wie es im Versicherungsfall ist kann ich nicht beurteilen da ich glücklicher weise noch keine Schäden hatte
Bewertung melden
TW
Theo W.
Kleinmachnow
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Eingabe des Geburtsdatums in der App ist sehr aufwendig, darum bin ich auf den Work Station gewechselt, da ging alles ganz einfach.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Handy Versicherung auch bei gebrauchten Geräten. Auch der Screencheck hat innerhalb Sekunden geklappt
Bewertung melden
AL
André L.
Lindenfels
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles lief problemlos, mal schauen wie es ist wenn man die Versicherung benötigt, was hoffentlich nie passiert.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfach gebucht. Unterlagen gleich per e-mail erhalten. Und im Kundenkonto ist alles direkt einsehbar.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gerade meinem PC versichert, Die Firma scheint sehr zuverlässig, alles schell und ohne Probleme
Bewertung melden
KR
Karin R.
Berlin
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!!

Schnell, einfach und übersichtlich das Handy versichert. Das mit der Displayprüfung ist einfach genial!!
Bewertung melden
BK
Beate K.
Leipzig
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Abschluss der Versicherung war sehr einfach...ob sie gut ist,wird sich im Schadenfall zeigen.
Bewertung melden
KP
K. P.
Neustrelitz
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum voll zufrieden...

Sehr gute Beratung, günstiges, genau auf meine Bedürfnisse zugeschnittenes Versicherungsangebot.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und freundliche Auskunft und auch Bearbeitung meiner Frage. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden