hepster- Logo - Bewertungen

hepster
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.958 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt schon die zweite Ebike Versicherung abgeschlossen! Total zufrieden. Auch falls mal eine Reparatur ( Verschleiss) anfällt, wurde dies anstandslos erstattet. Top
HM

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Angebote, Bestellvorgang usw. sind wirklich gut und anfangs war ich echt begeistert. Wenn bei einer Reiseabbruchversicherung, mit dem Versprechen (Produktbeschreibung & Versicherungsbedingungen) "Bei Eintritt eines versicherten Ereignisses organisiert der Versicherer die außerplanmäßige Rückreise, wenn die versicherte Person, die Reise abbricht [...]", nach Schadensmeldung am selben Tag nur eine automatisierte E-Mail mit einer Ticketnummer und dann tagelang (in meinem Fall 5 Tage) gar keine Reaktion erfolgt, fühlt man sich einfach nur im Stich gelassen. Keine E-Mail, kein Anruf - es gab einfach keine Reaktion/Rückmeldung... So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor und habe meine Rückreise dann eigenständig organisiert und durchgeführt. Schade, da Hepster sonst einen sehr guten und vertrauensvollen Eindruck macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hepster

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(183)
(42)
Zurücksetzen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
15.04.2024
Hallo Nathalie, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit hepster zufrieden bist. Ach übrigens, als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein im Wert von 15 Euro. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne auch deinen Freundschaftscode. Du findest ihn im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wow
Bewertung melden
Antwort von hepster
08.04.2024
Hallo Nomanghazi, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank dafür. Übrigens, als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein im Wert von 15 Euro. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne auch deinen Freundschaftscode. Du findest ihn im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
22.04.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit hepster zufrieden bist und deine positive Erfahrung hier mit anderen teilst. Ach übrigens, als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein im Wert von 15 Euro. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne auch deinen Freundschaftscode. Du findest ihn im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
22.04.2024
Hallo, es ist schön, dass du mit hepster zufrieden bist. Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank dafür. Ach übrigens, als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein im Wert von 15 Euro. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne auch deinen Freundschaftscode. Du findest ihn im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
JL
Jürgen L.
Delmenhorst
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
22.04.2024
Hallo Jürgen, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Teile uns gerne auch mit, wie wir uns verbessern können, um zukünftig den Stern Abzug vermeiden zu können. Wir sind über jeden Hinweis unserer Kunden dankbar. Übrigens, als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein im Wert von 15 Euro. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne auch deinen Freundschaftscode. Du findest ihn im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
15.04.2024
Hallo Mirco, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Teile uns gerne auch Feedback mit, wie wir uns weiterhin verbessern können. Wir sind über jeden Hinweis dankbar. Übrigens, als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein im Wert von 15 Euro. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne auch deinen Freundschaftscode. Du findest ihn im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
08.04.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Ach übrigens, als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein im Wert von 15 Euro. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne auch deinen Freundschaftscode. Du findest ihn im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
08.04.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Diese ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns außerdem auch über dein Feedback, was wir tun können um uns weiter zu verbessern. Übrigens, als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein im Wert von 15 Euro. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne auch deinen Freundschaftscode. Du findest ihn im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
08.04.2024
Hallo Gatzi, vielen Dank für Deine Bewertung. Teile uns gerne auch mit, was wir tun können um uns weiter zu verbessern. Übrigens, als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein im Wert von 15 Euro. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne auch deinen Freundschaftscode. Du findest ihn im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
08.04.2024
Hallo Anja, wir freuen uns, dass du mit hepster zufrieden bist. Vielen Dank für deine positive Bewertung. Übrigens, als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein im Wert von 15 Euro. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne auch deinen Freundschaftscode. Du findest ihn im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
25.03.2024
Hallo Yussef, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit hepster zufrieden bist. Teile uns gerne auch mit, was wir verbessern können, um zukünftig deine volle Zufriedenheit erreichen zu können. ***Schon gewusst? Unsere Oster-Aktion läuft gerade!*** Im Zeitraum vom 25.03. bis 01.04.2024 erhältst du von uns als Dankeschön für eine Weiterempfehlung einen Amazon.de Gutschein im Wert von 50€. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
25.03.2024
Hallo Annalena, wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung und dass dud eine positive Erfahrung hier mit anderen teilst. ***Schon gewusst? Unsere Oster-Aktion läuft gerade!*** Im Zeitraum vom 25.03. bis 01.04.2024 erhältst du von uns als Dankeschön für eine Weiterempfehlung einen Amazon.de Gutschein im Wert von 50€. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
25.03.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit hepster zufrieden bist. ***Schon gewusst? Unsere Oster-Aktion läuft gerade!*** Im Zeitraum vom 25.03. bis 01.04.2024 erhältst du von uns als Dankeschön für eine Weiterempfehlung einen Amazon.de Gutschein im Wert von 50€. Nutze für eine Weiterempfehlung also gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
HM
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt schon die zweite Ebike Versicherung abgeschlossen! Total zufrieden. Auch falls mal eine Reparatur ( Verschleiss) anfällt, wurde dies anstandslos erstattet. Top
Bewertung melden
CH
Christian H.
Lüneburg
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Handyversicherung... leicht gemacht!

Einfach zu bedienende Internetseite. Benötigte Informationen sind einfach zu finden. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Display Überprüfung ist etwas kompliziert.
Bewertung melden
NR
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin halt erst seit heute versichert. Ich hatte noch nie Kontakt mit Hepster, und trotzdem fragt mich Trust Pilot nach einer Bewertung.... Joar, aber wie bewerte ich etwas das ich nicht bewerten kann? Schlecht, gut, am besten garnicht? Na dann lass ich mal 5 Sterne da, und schau irgendwann noch mal rein und änder das ggfs ab auf meine tatsächliche Wertung. Das System mich direkt nach Bestellung zu fragen wie ich die Firma finde... Ist aber nicht ganz durchdacht.
Bewertung melden
Antwort von hepster
19.02.2024
Hallo Nick, selbstverständlich ist es bei einem Versicherungsprodukt wichtig, wie die Bewertung bei einem Schadenfall ausfällt. Aber auch der Buchungsprozess, der allgemeine Webauftritt oder das Preis-Leistungs-Verhältnis kann schon vor Eintritt eines Schadenfalls beurteilt werden. Trotzdem danke, dass du die Gelegenheit genutzt und eine Bewertung für uns verfasst hast. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach unkompliziert versichern. Das macht Hepster. Bis jetzt kann ich nichts negatives berichten. Den Support angeschrieben wegen einer Rückfrage nach einem halben Tag hatte ich die Antwort. Für mich absolut in der Toleranz. Danke.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Für mich richtig

Im Leistungsfall schnell ohne Probleme
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Mühltal
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
17.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Sie ist sehr wichtig für andere Kunden und Interessenten und wir freuen uns daher umso mehr, dass du deine positive Erfahrung hier mit anderen teilst. Kleiner Tipp: Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze für eine Weiterempfehlung gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Als Dankeschön erhältst du von uns einen Amazon-Gutschein. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich noch keinen Versicherungsfall gehabt. Wie die Abwicklung dann vonstatten geht, muss sich erst noch zeigen. Der Abschluss der Versicherung jedenfalls, ging schnell und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von hepster
26.02.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Buchungsprozess zufrieden bist. Selbstverständlich werden wir auch im Schadenfall unser Bestes geben, dir schnell und unkompliziert weiterhelfen zu können. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster