Reitshop24.de- Logo - Bewertungen

Reitshop24.de
Bewertungen:

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.451 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Masken sehen hochwertig aus, passen dank der flexiblen Form auch meiner Stute mit sehr breitem, aber kurzem Kopf und haben auch randalierende Ponys ausgehalten, ohne kaputt oder verloren zu gehen. Meine Stute lässt sie sich relativ brav anziehen, obwohl sie eigentlich Angst vor Masken hat. Ich denke, das liegt auch an den recht gut durchsichtigen Augenteilen, da sie sowieso nicht gut sieht und bei anderen Masken leider oft mehr oder weniger blind durch die Gegend gelaufen ist. Für Pferde mit komplizierten Ansprüchen definitiv eine Empfehlung

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
mehr Bilder/Informationen von/zu den Produkten, beim Maulkorb hätte ich mir gewünscht, dass die 3 Löcher im Boden auf Bildern zu sehen sind oder in der Produktbeschreibung steht. Bei der Bollengabel wurde keine Gewichtsangabe gegeben - war definitiv zu schwer. Die Pferdedecken waren viel zu lang. Mein Pony trägt z.Zt. 125cm, ist aber echt knapp, leider ist 135 meistens zu lang. Aber auch die Pferdedecke, die ich bestellt habe war bei 125cm viel zu lang, der "Neck"-Ansatz lag auf dem halben Hals. Die Abschwitzdecke hing bis zu den Sprunggelenken runter, also zu lang. POSITIV: Die Rücksendung, einfach übers Internet beauftragen, ausdrucken und ab zur Post. Die Dauer der Rücksendung ging ruckzuck (2Tage). Echt schnell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Reitshop24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
15.05.2024
Lieber Kunde vom Reitshop24, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Allerdings geht hieraus nicht hervor, aus welchen Gründen diese erteilt wurde. Eine vorherige Kontaktaufnahme wäre schön gewesen...wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden. Ihre Bestellung v. 05.05.24 wurde am 07.05.24 versandt und lt. DHL am 10.05.24 erfolgreich an den Nachbarn zugestellt. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
17.04.2024
Lieber Kunde vom Reitshop24, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Allerdings geht hieraus nicht hervor, aus welchen Gründen diese erteilt wurde. Eine vorherige Kontaktaufnahme wäre schön gewesen...wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Gutschein zu bezahlen ist eine Herausforderung, es ist zu kompliziert. Farbe und Bild des angegebenen Artikels stimmen nicht überein. Werde dort nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
17.04.2024
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr. Telefonisch haben wir Ihnen den Sachverhalt erläutert, die Einlösung des Gutschein erklärt und die Vorgehensweise im Anschluss noch einmal per E-Mail mitgeteilt. Zögern Sie nicht uns bei weiteren Fragen direkt zu kontaktieren, bevor Sie eine Rezension schreiben. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
04.04.2024
Lieber Kunde vom Reitshop24, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Allerdings geht hieraus nicht hervor, aus welchen Gründen diese erteilt wurde. Eine vorherige Kontaktaufnahme wäre schön gewesen...wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden. Ihre Bestellung v. 24.03.24 wurde am 26.03.24 versandt und lt. DHL am 27.03.24 erfolgreich an den Empfängr (Orig.) zugestellt. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Farbe geliefert,auf der Website braun,auf Nachfrage „gibt nur schwarz“.Einmal und nie wieder
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
02.04.2024
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben. Die Farbe ist stets in der Artikelbeschreibung aufgeführt. Wenn keine Farbauswahl möglich ist, ist der Artikel NUR in der beschriebenen Farbe erhältlich. Jeder Kunde erhält eine Bestellbestätigung, in der die bestellten Artikel mit Farbe und Größe noch einmal aufgeführt sind. Bei Änderungswünschen kann dann gerne Kontakt zu uns aufgenommen werden. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Umständliche Retoure

Die Retoure in die Wege zu leiten, ist absolut umständlich und wohl extra so gemacht, dass man die Mühen scheut, das Produkt zurückzuschicken. - Verpackung kann nach dem Öffnen für die Retoure nicht wiederverwendet werden - Retoureschein muss man selbst zurückschicken - Der Versand wird mir in Rechnung gestellt - Kein Wunder, dass man dann beim nächsten Mal bei Zalando bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
18.03.2024
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben. Ab Erhalt der Ware haben Sie stets ein 30-tägiges Rückgaberecht mit kostenloser Rücksendung. Diese Informationen können Sie unter unseren Versandbedingungen vor jedem Kauf einsehen. Die Retourenunterlagen sind bequem online anzufordern. Kontaktieren Sie uns bei Rückfragen bitte stets im Vorfeld. Wir helfen gerne weiter... Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation schleppend, Versand 6 Tage. Vertröstet! Sehr enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
11.03.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beschwerde haben. Leider sind Störungen im Transportablauf aufgetreten... Bitte entschuldigen Sie vielmals. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung einfach und schnell, Retourenschein auch kein Problem, dann wird aber das Geld nicht zurück gezahlt, weil Hufschuh nicht unprobiert gekommen ist, leider weiss ich nicht wie ich ein Hufschuh anprobieren soll ohne ihn zu benutzen.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
23.02.2024
Liebe Kundin vom Reitshop24, mit Bedauern nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis. Wir haben Ihnen bereits die Möglichkeiten einer Anprobe ohne Gebrauchsspuren zu erzeugen erläutert. Gerne dürfen Sie uns stets vorab kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufstorno vom Anbieter

Es wurde schlichtweg Ware angeboten, die nicht mehr verfügbar ist.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
02.02.2024
Sehr geehrter Kunde, leider kann es vorkommen, dass ein Artikel nur noch einmal vorrätig ist. Wir haben keinen Einfluss darauf, wenn wir den Artikel vom Hersteller nicht mehr bekommen, da dieser aktuell ausverkauft ist. Freundliche Grüße - Ihr Team von reitshop24
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schreiben von Inkasso Büro erhalten. Die Rechnung wurde fristgerecht überwiesen.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
24.01.2024
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie Anlass für eine Beschwerde haben. Da Sie uns nahezu zeitgleich auch per E-Mail kontaktiert haben, konnten wir Ihnen die mögliche Ursache in Bezug auf den externen Zahlungsanbieter mitteilen. Bitte warten Sie zukünftig unsere Reaktion ab, bevor Sie eine negative Rezension hinterlegen. Wir nehmen immer schnellstmöglich Kontakt mit unseren Kunden auf. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
09.01.2024
Lieber Kunde vom Reitshop24, es tut uns leid, das Sie Anlass für eine schlechte Bewertung haben. Bitte kontaktieren Sie uns immer direkt, bevor Sie eine Rezension über Trusted Shops hinterlegen. Wie Sie sicherlich bei uns im Shop gelesen haben, war unser Unternehmen vom 24.12.2023 bis zum 01.01.2024 geschlossen. Die verlängerten Lieferzeiten waren in den jeweiligen Artikelbeschreibungen angegeben. Ihre Bestellung wurde direkt am 02.01.24 versandt und am 04.01.24 an Ihren Wunschort zugestellt. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt noch nicht erhalten. Ich habe es am 22. Dezember bestellt
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
03.01.2024
Lieber Kunde vom Reitshop24, es tut uns leid, das Sie Anlass für eine schlechte Bewertung haben. Bitte kontaktieren Sie uns immer direkt, bevor Sie eine Rezension über Trusted Shops hinterlegen. Wie Sie sicherlich bei uns im Shop gelesen haben, war unser Unternehmen vom 24.12.2023 bis zum 01.01.2024 geschlossen. Die verlängerten Lieferzeiten waren in den jeweiligen Artikelbeschreibungen angegeben. Ihre Bestellung ist im Versand und geht noch heute auf die Reise. Sie erhalten im Laufe des Tages eine E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, bezahlt und niemals angekommen!
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben... Wie Sie bei Eingabe Ihrer Bestellung in unserem Shop vielleicht gelesen haben, war die Lieferzeit wie folgt angegeben: Lieferung zwischen 04.01. - 06.01.24 Freundliche Grüße - Ihr Team von reitshop24
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang immernoch nichts erhalten demnach keine gute Bewertung möglich
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
17.01.2024
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beschwerde haben. Beim Bestellvorgang wurde Ihnen bereits angezeigt, dass die Artikel erst im Januar geliefert werden. Dies haben Sie vermutlich nur übersehen... Zwischen den Feiertagen hatten wir Betriebsurlaub und haben unsere Tätigkeit am 02. Januar wieder aufgenommen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde das falsche Produkt verschickt, bzw. die falsche Größe.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
02.01.2024
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben... Jeder Kunde erhäkt eine Bestellbestätigung, in der die bestellten Artikel aufgeführt sind. Sie haben die von Ihnen bestellte Größe erhalten. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die normale Schuhgröße war zu klein, die größere zu groß. Aber das schlimmste ist das ich trotz Retoure 3,95 Euro Versandkosten bezahlen soll. Egal wo w Ich bestellt habe, das brauchte ich noch nie
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
02.01.2024
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben... Unsere Versand- bzw. Rücksendebedingungen sind in unserem Onlineshop vor jedem Kauf einzusehen (Versand & Zahlungsbedingungen sowie Widerrufsrecht). Alle erforderlichen Informationen sind somit transparent dargestellt. Darüber hinaus profitieren unsere Kunden von unseren vergünstigten Versandkosten. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenlose retoure anbieten. Bei fast allen anderen Shops Standard. Hier leider nicht, insofern war es wohl mein letzter Einkauf hier 🤷🏼‍♂️.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
21.12.2023
Lieber Kunde vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben... Unsere Versand- bzw. Rücksendebedingungen sind in unserem Onlineshop vor jedem Kauf einzusehen (Versand & Zahlungsbedingungen sowie Widerrufsrecht). Alle erforderlichen Informationen sind somit transparent dargestellt. Darüber hinaus profitieren unsere Kunden von unseren vergünstigten Versandkosten. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung leider noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
18.12.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass Sie Anlass für eine schlechte Bewertung haben. Bitte kontaktieren Sie uns immer direkt, bevor Sie eine Rezension über Trusted Shops hinterlegen. Sobald eine Sendung unser Haus verlassen hat, haben wir keinen Einfluss auf den weiteren Verlauf... DHL weist aktuell auf Folgendes hin: Informationen zu Ihrem Zustelltag: Aufgrund der aktuell hohen Paketmenge und erschwerten Wetterbedingungen kann es in einigen Fällen zu Verzögerungen bei der Auslieferung Ihrer Sendungen kommen. Wir bitten in diesen Fällen um Ihre Geduld. Lt. Sendungsverfolgung wurde Ihre Sendung mittlerweile zugestellt. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
17.04.2024
Lieber Kunde vom Reitshop24, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Allerdings geht hieraus nicht hervor, aus welchen Gründen diese erteilt wurde. Eine vorherige Kontaktaufnahme wäre schön gewesen...wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nie angekommen
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
12.12.2023
Liebe Kundin vom Reitshop24, es tut uns leid, das Sie Anlass für eine schlechte Bewertung haben. Bitte kontaktieren Sie uns immer direkt, bevor Sie eine Rezension über Trusted Shops hinterlegen. Im Nachgang konnte der Sachverhalt erfreulicherweise direkt mit Ihnen geklärt werden. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24