Reitshop24.de- Logo - Bewertungen

Reitshop24.de
Bewertungen:

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.082 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Reitshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Über die Google Suche haben wir das Produkt in Eurem Shop gefunden. Fotos und Beschreibung sehr gut. Es blieben keine Fragen offen. Kaufabwicklung intuitiv. Allerdings war ich zu schnell. Vor dem Drucken der AB habe ich den Shop verlassen und es kam keine Bestätigungs-Mail... - Dafür kam die Ware schnell und gut verpackt. Das Produkt und die Qualität entspricht der Beschreibung. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Zubehör vollständig und von guter Qualität. Alles äußerst empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund dessen das sich entweder meine Bewertung nicht richtig angesehen wurde, oder aber der Shop absichtlich schlechte Bewertungen versucht zu seinen Gunsten zu verschleiern, hier noch mal der Nachtrag! 3/4 Artikeln fehlerhaft, erste Retoure eingeleitet mit Abzug Versand, dieser wurde bei zweiten Artikel Retoure gutgeschrieben, der zweite Artikel wurde direkt kostenfrei retourniert. Für den dritten musste ich eine eigene Paketmarke für 4.90 kaufen, man erstellte mir kein Retourenlabel. (2 mal falsche Größe und dritter Artikel ließ sich nicht öffnen) Antwort vom shop mit der Aussage der Betrag wurde erstattet (Retourenlabel) bezieht sich auf die erste und nicht die letzte die ich auf eigene Kosten gemacht habe. Geht garnicht auch noch falsche Aussagen zu tätigen um den Kunden als dämlich hin zu stellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Reitshop24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auswahl Produkte nicht besonders groß, Transparenz über Versand usw. Fehlt. Dauer bis zum Versand im.verhaltnis zu anderen Shops ziemlich lang. Lieferung und Qualität der Produkte sowie Verpackung ist gut.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
vor 11 Tagen
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir sind etwas irritiert über Ihre Bewertung. In unserem Shop haben Sie eine Auswahl von mehr als 40.000 Produkten. Unsere Versandbedingungen sind transparent dargestellt und vor jedem Kauf unter "Versand & Zahlungsbedingungen" einzusehen. Die Lieferzeiten sind stets in Werktagen angegeben. Dies muss bei Bestellungen, die am Wochenende getätigt werden, berücksichtigt werden. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde vom Reitshop24, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Allerdings geht hieraus nicht hervor, aus welchen Gründen diese erteilt wurde. Eine vorherige Kontaktaufnahme wäre schön gewesen...wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde vom Reitshop24, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Allerdings geht hieraus nicht hervor, aus welchen Gründen diese erteilt wurde. Eine vorherige Kontaktaufnahme wäre schön gewesen...wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War soweit alles gut. Aber das Packet konnte laut Aussagen des DHL Zustellers mir zweimal nicht zugestellt werden. Und das Paket wurde dann wieder zurück gesendet. Obwohl ich beide Male zu Hause war und ab Ablageort haben sie es auch nicht hinterlassen.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
29.11.2023
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben... Sobald eine Sendung unser Haus verlassen hat, haben wir keinen Einfluss auf den weiteren Verlauf... lt. DHL war die Sendungen nicht zustellbar, da Empfänger nicht zu ermitteln (Name nicht auf Klingel/Briefkasten). Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware anbieten die dann nicht geliefert werden können. Die Zeit kann man sich sparen.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
07.11.2023
Sehr geehrte Kundin, leider kann es vorkommen, dass ein Artikel nur noch einmal vorrätig ist. Wir haben keinen Einfluss darauf, wenn wir den Artikel vom Hersteller nicht mehr bekommen, da dieser aktuell ausverkauft ist. Freundliche Grüße - Ihr Team von reitshop24
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr aufwendiger Bezahlvorgang

Weil sich die Website beim Bezahlen wiederholt aufgehangen hat, musste der Kaufvorgang ständig wiederholt werden. Die Ware ist top, aber der Kaufvorgang ist sehr anstrengend und zeitintensiv. Bei den Bezahlungsarten sollte vielleicht nochmal überprüft werden, ob die Website die Daten auch wirklich durchlässt oder etwas geändert werden muss.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
17.10.2023
Liebe Kundin vom Reitshop24, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass bei Ihrem Zahlungsvorgang Komplikationen aufgetreten sind. Welche Ursache zugrunde lag, können wir rückblickend leider nicht beurteilen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der erhaltenen Ware zufrieden sind. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
AK
Ariane K.
Walsrode
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Langsamer Versand Langsame Retoure Dauert mir zu lange
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
27.09.2023
Guten Morgen, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass sich aufgrund von Störungen im Transportablauf der Versand Ihre Bestellung leider verzögert hat... Die Retoure zu dieser Bestellung haben Sie gestern (26.09.23) in der Filiale aufgegeben.. diese ist lt. DHL Sendungsverfolg noch nicht bei uns eingegangen. Die Erstattung Ihres Guthabens für die Retoure zu der vorherigen Bestellung erfolgte bereits am 22.09.23 auf die bei der Bestellung verwendete Zahlungsart. Freundliche Grüße - Ihr Team von reitshop24
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit nicht eingehalten

Bestellbestätigung bekommen, Artikel waren jeweils mit 2-3 Tagen Lieferzeit angegeben, jedoch gab es nach 2,5 Tagen noch immer keine Versandbestätigung, sodass ich die Bestellung stornieren musste, da ich die Sachen dringend gebraucht hätte (innerhalb der angegebenen Lieferzeit). Dafür war die Stornierung unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
14.08.2023
Sehr geehrte Kundin, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Aufgrund von Störungen im Transportablauf hatten wir einige Artikel leider noch nicht von unserem Außenlager erhalten. Der Transportdienstleister hatte uns immer wieder von einen auf den anderen Tag vertröstet... Freundliche Grüße - Ihr Team von reitshop24
JL
johann l.
Dortmund
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Covalliero Reitstiefelette Monaco habe ich ich meine Enkelin gekauft. Leider die Schuhe habe ich gleich zurück geschickt. Die schuhe sehen gut aus. Innenfutter ist aus Stoff der ist sehr scharf. Ich habe Bewertung gelesen " Innen Futter aus Leder. "? Den jemand muss wissen wie die Leder aussehen muss. Porto 3,95 habe ich bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
04.08.2023
Sehr geehrte Kundin, da liegt ein Irrtum vor: lt. Artikelbeschreibung ist COVALLIERO Reitstiefelette Monaco eine "Elegante Reitstiefelette aus Leder" und hat weiches Innenfutter für hohen Tragekomfort. Auf die Richtigkeit der Bewertungen unserer Kunden haben wir leider keinen Einfluss. Unsere Versand- bzw. Rücksendebedingungen sind in unserem Onlineshop vor jedem Kauf einzusehen (Versand & Zahlungsbedingungen sowie Widerrufsrecht). Alle erforderlichen Informationen sind somit transparent dargestellt. Freundliche Grüße - Ihr Team von reitshop24
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
31.07.2023
Sehr geehrte Kundin, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Allerdings geht aus dieser nicht hervor, aus welchen Gründen diese erteilt wurde. Eine vorherige Kontaktaufnahme wäre schön gewesen... wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
13.07.2023
Lieber Kunde vom Reitshop24, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Allerdings geht hieraus nicht hervor, aus welchen Gründen diese erteilt wurde. Eine vorherige Kontaktaufnahme wäre schön gewesen...wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden. Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rotoure

Unüblich ist, dass man die Portokosten für Retouren übernehmen muss. Darüber habe ich mich geärgert.
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
03.07.2023
Liebe Kundin vom Reitshop24, wir bedauern sehr, dass Sie uns eine negative Bewertung hinterlassen haben... Unsere Versand- bzw. Rücksendebedingungen sind in unserem Onlineshop vor jedem Kauf einzusehen (Versand & Zahlungsbedingungen sowie Widerrufsrecht). Alle erforderlichen Informationen sind somit transparent dargestellt. Schade, dass Sie sich nicht im Vorfeld informiert bzw. uns kontaktiert haben. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Reitshop24
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Shop reagiert falsch auf Bewertung bei Kritik

Aufgrund dessen das sich entweder meine Bewertung nicht richtig angesehen wurde, oder aber der Shop absichtlich schlechte Bewertungen versucht zu seinen Gunsten zu verschleiern, hier noch mal der Nachtrag! 3/4 Artikeln fehlerhaft, erste Retoure eingeleitet mit Abzug Versand, dieser wurde bei zweiten Artikel Retoure gutgeschrieben, der zweite Artikel wurde direkt kostenfrei retourniert. Für den dritten musste ich eine eigene Paketmarke für 4.90 kaufen, man erstellte mir kein Retourenlabel. (2 mal falsche Größe und dritter Artikel ließ sich nicht öffnen) Antwort vom shop mit der Aussage der Betrag wurde erstattet (Retourenlabel) bezieht sich auf die erste und nicht die letzte die ich auf eigene Kosten gemacht habe. Geht garnicht auch noch falsche Aussagen zu tätigen um den Kunden als dämlich hin zu stellen!
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

3/4 Artikeln Fehlerhaft + Antwort vom Shop unstimmig

Letzte Retoure von defektem Produkt auf eigene Kosten. Leider hab ich 2 Gebisse in falschen Größen bekommen, dort wurde die Retoure Kostenfrei abgewickelt. Leider fiel mir ein Fehler an der Trense erst später auf und ich musste diese auf eigene Kosten zurück senden- einen eigenen Paketschein selbst kaufen, welcher nicht erstattet wurde.(26!.05.23) Dies war bei der ersten Retoure der Fall(11.05.23)
Bewertung melden