Reitshop24.de- Logo - Bewertungen

Reitshop24.de
Bewertungen:

2.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.307 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Reitshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Über die Google Suche haben wir das Produkt in Eurem Shop gefunden. Fotos und Beschreibung sehr gut. Es blieben keine Fragen offen. Kaufabwicklung intuitiv. Allerdings war ich zu schnell. Vor dem Drucken der AB habe ich den Shop verlassen und es kam keine Bestätigungs-Mail... - Dafür kam die Ware schnell und gut verpackt. Das Produkt und die Qualität entspricht der Beschreibung. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Zubehör vollständig und von guter Qualität. Alles äußerst empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund dessen das sich entweder meine Bewertung nicht richtig angesehen wurde, oder aber der Shop absichtlich schlechte Bewertungen versucht zu seinen Gunsten zu verschleiern, hier noch mal der Nachtrag! 3/4 Artikeln fehlerhaft, erste Retoure eingeleitet mit Abzug Versand, dieser wurde bei zweiten Artikel Retoure gutgeschrieben, der zweite Artikel wurde direkt kostenfrei retourniert. Für den dritten musste ich eine eigene Paketmarke für 4.90 kaufen, man erstellte mir kein Retourenlabel. (2 mal falsche Größe und dritter Artikel ließ sich nicht öffnen) Antwort vom shop mit der Aussage der Betrag wurde erstattet (Retourenlabel) bezieht sich auf die erste und nicht die letzte die ich auf eigene Kosten gemacht habe. Geht garnicht auch noch falsche Aussagen zu tätigen um den Kunden als dämlich hin zu stellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Reitshop24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Grösse xl ist viel zu klein ist eher grösse M.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die Pferdebox unsauber verarbeitet und kaputt bei mir an. Ich habe sie reklamiert und bin auf die Abwicklung gespannt.
Bewertung melden
LS
Lein S.
Hamburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verzögerter Versand, netter Kontakt

Mir hat die Versanddauer zu lange gedauert. Anscheinend wurde mein Paket erst auf Nachfrage versendet. Ansonsten alles ok. Ich würde wieder bestellen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute 02.04.2024 keine Gutschrift und keine Rückerstattung für eine Retoure erhalten
Bewertung melden
Antwort von Reitshop24.de
03.04.2024
Sehr geehrte Kundin, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung zur Kentntnis genommen. Die Gutschrift für ihre Rücksendung wurde bereits am 28.03.24 erstellt. Die Rückerstattung ist am selben Tag auf die bei der Bestellung verwendeten Zahlungsart erfolgt. Freundliche Grüße - Ihr Team von reitshop24
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte nur ein Teil bewerten .Es ist ein Ostergeschenk für meine Enkelin , deswegen konnte ich nur 3 Sterne für die Lieferung geben.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität von manchen Artikeln nicht gut
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel nachträglich nicht lieferbar

ein Artikel wurd3 nachträglich einfach zurūckgezahlt, anstatt geliefert zu werden
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, schwache Webseite

Die Reithosen waren gut, der Versand lief unkompliziert. Leider ist die Internetseite durchweg langsam und der Einkaufskorb setzt sich ohne persönliches Konto während des Einkaufs ständig zurück. Ich habe nur hier bestellt, weil sie meine gewünschte Marke hatten. Sonst hätte ich wahrscheinlich aufgrund der schwachen Performance der Webseite aufgegeben.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Shop
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
mehr Bilder/Informationen von/zu den Produkten, beim Maulkorb hätte ich mir gewünscht, dass die 3 Löcher im Boden auf Bildern zu sehen sind oder in der Produktbeschreibung steht. Bei der Bollengabel wurde keine Gewichtsangabe gegeben - war definitiv zu schwer. Die Pferdedecken waren viel zu lang. Mein Pony trägt z.Zt. 125cm, ist aber echt knapp, leider ist 135 meistens zu lang. Aber auch die Pferdedecke, die ich bestellt habe war bei 125cm viel zu lang, der "Neck"-Ansatz lag auf dem halben Hals. Die Abschwitzdecke hing bis zu den Sprunggelenken runter, also zu lang. POSITIV: Die Rücksendung, einfach übers Internet beauftragen, ausdrucken und ab zur Post. Die Dauer der Rücksendung ging ruckzuck (2Tage). Echt schnell.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellter Artikel nicht lieferbar...

Ein Artikel der Bestellung war wohl nicht mehr lieferbar und dann gab es ohne Kommentar, ohne Rückmeldung einfach eine Rückzahlung des Betrags. Anhand des Betrags konnte man dann herausfinden um welchen Artikel es sich handeln könnte. Das fand ich nicht schön. Da hätte ich mir schon eine Mail, mit einer Entschuldigung gewünscht.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Naja...

Die Bestellung wird händisch bearbeitet - es wird auf dem Lieferschein angestrichen, was ins Paket gepackt wird. Somit gehen auch die Produkte durch Hände. Ich habe u.A. eine Mähnenbürste mit Straßsteinen bestellt. Erstmal ist die Verarbeitung extrem schlecht und zudem fehlen in einer Ecke viele Steinen. Das ist sehr ärgerlich. Das hätte auffallen müssen.
Bewertung melden
GB
Gaby B.
Otterfing
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Decke ist an und für sich super! Passt und hat auch eine schöne Qualität. Allerdings sind die T-Verschlüsse mit einem Gummi gesichert und daher sehr schwergängig. Wenn man diese entfernt, die eine gewisse Sicherheit darstellen, damit die Decke nicht durchs Wälzen aufgeht, gehen die T-Verschlüsse normal. Das müsste vor Versand vom Hersteller überprüft werden. Sonst ist es eine Fummelei, bis man die Verschlüsse auf und zu bekommt.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wadenumfang

Sehr schnelle Lieferung. Bei einem Wadenumfang von 38cm bekommt man den Reißverschluss nicht zu. Ich hatte Größe 39-NN. Gingen leider zurück. Auch das war Reibungslos, nur die Versandkosten musste ich bezahlen.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
farbe entsprach nicht der farbe auf der beschreibung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation könnte besser sein. Ich habe leider keine Bestätigung der Bestellung per Mail bekommen.
Bewertung melden