Als erstes muss ich sagen, der Heizkörper HSK Yenga wurde uns sehr schnell geliefert. So schnell hatten wir damit nicht gerechnet! Der Bad Heizkörper an sich gefällt uns sehr gut. Für den Aufbau haben wir uns genügend Zeit genommen, da wir auch in Fliesen bohren mussten. Einzig was uns nicht so gut gefiel, war die Tatsache, dass wir keine konkreten Angaben über die Befüllung fanden. Mit viel Sucherei wurden wir dann im Netz fündig. Als der Heizkörper an der Wand montiert war, steckten wir ihn über den mitgelieferten Heizstab 4 in die Steckdose und schalteten ihn auf die maximale Temperatur ein. Er wurde sehr schnell heiß und alles funktionierte. Nun erfreuen wir uns jeden Tag an ihm. Einzig das „gekluggere“ im Heizkörper ist etwas nervig. Vielleicht weiß hier jemand eine Lösung. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit Abwicklung und Produkt!
Leider schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe ein Urinal mit Deckel bestellt. Auf den Abbildungen der Internetseite von SHK war nicht ersichtlich oder erkennbar, ob das Urinal für einen Deckel geeignet ist. Da damit geworben wird, dass die Bestellung noch einmal überprüft wird, ob die bestellten Artikel kompatibel sind, habe ich mich darauf verlassen. Als das Urinal montiert war, hat mein Installateur gesagt, dass auf dieses Urinal kein Deckel montiert werden kann. Bei der Reklamation wurde mir gesagt, wenn das Urinal schon montiert war, könnten sie es nicht zurücknehmen. Ich muss dazu sagen, als es ankam, sah es schon so aus, als wäre es schon montiert gewesen und anschließen irgendwo in einem Regal verstaubt. Es war auch nicht in einer Originalverpackung. Musste dann noch mal ein neues Urinal passen für Deckelmontage kaufen. Hätte ich es gleich im Fachhandel mit Beratung gekauft, wäre es mich billiger gekommen.
Vor der Bestellung 2 mal telefonischen Kontakt, wegen Möglichkeit zur Selbstabholung. Zur Servicezeit jeweils recht schnell erreichbar.
Preislich günstig und im Nachgang kam die Info, dass die Ware direkt geliefert wird ( ohne extra Kosten ).
Verbesserung: die Möglichkeit der Selbstabholung war relativ schwer zu finden, eventuell etwas anders anordnen.
super Beratung und Service, immer erreichbar, auch Änderungen sofort und ohne Probleme umgesetzt, dieser Shop ist zu 100% weiter zu empfehlen, Lieferung termingerecht und ohne Beanstandungen, super verpackt, immer wieder,
habe unser kompl. Badezimmer über SHK eingerichet und das war schon eine
größere Anschaffung, alles tip top
Die Beratung bei der Suche nach einem passenden Unterschrank für unseren Doppelwaschtisch war wieder sehr hilfreich und gut. Die Kommunikation war hervorragend und wir konnten den Unterschrank wie von uns gewünscht direkt in Lahr abholen.
Wir werden im SHKShop bei nächster Gelegenheit wieder gerne einkaufen.
Die Flexibilität und der Kundenservice sind super! Vom Hersteller hatte man leider eine falsche Konfiguration geschickt. Ich habe dann angeboten selber den Heizkörper zu adaptieren, was bewilligt und hinsichtlich Kosten übernommen wurde - die schnellste und kostengünstigste Lösung. Vielen Dank!!!
16.08.2022
Die Lieferung war unkompliziert und schnell. Der Duschkopf funktioniert einwandfrei mit unserem zentralen Wasserdurchlauferhitzer. Der Wasserstrahl ist natürlich anders als ohne Sparduschkopf, aber das ist reine Gewöhnungssache und keinerlei Gegenargument.
Wir sind rundum zufrieden! Danke!
Zufrieden mit dem Ablauf, einfache Bestellung, ausgesprochen zeitnahe Mails über den Stand der Bestellung (in dieser Ausführlichkeit habe ich es wohl noch nie erlebt). Schnelle Lieferung, gute Verpackung, fehlerfreies Produkt. Was will ich mehr? Nichts, machen Sie weiter so.
27.04.2022
Sehr freundliche, kompetente, rasche und effiziente 24/7 Bedienung. Äussert hilfreich bei der Lösung eines komplizierten Transportproblems. Top Service. Preise sehr vernünftig. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung. Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
21.05.2022
1A Service. Ich habe eine teuere Bette Badewanne bestellt und SHKshop hat sich mehrmals bei mir telefonisch und via Email gemeldet um die Bestellung korrekt abzuwickeln. Badewanne ist pünktlich und ohne Beschädigungen geliefert worden. Vielen Dank!
Super Shop, Mitarbeiter fragen rück, ob noch etwas fehlt zum bestellten Artikel. Man bekommt Angebote und die Mitarbeiter sind stets sehr bemüht. Zudem wird man bei Lieferverzögerungen auf dem laufenden gehalten .... Top top top
29.06.2022
Habe unter Zeitdruck bestellen müssen, da unsere Mutter aus der Reha heimkommt und Haltegriffe für Dusche und WC dringend benötigt. Perfekte Beratung am Telefon, umgehende Lieferung, einwandfreie Ware. Vielen Dank dafür!
13.11.2022
Sehr gute Ware gut verpackt es hat leider etwas länger gedauert sie zu bekommen als sie es angegeben haben 1-3 Werktage daraus wurde eine gute Woche sehr zu empfehlen danke gerne wieder
Kundenbetreuung super - Anruf ob die Bestellung-- Typ der Ware so gewünscht u.a.
Und Lieferung !
WC war TOP verpackt.
Und schneller geht auch nicht.
DHL ist der Bremser.....
Schnelle, freundliche Reaktion auf meine Anfrage per Email vor der Bestellauslösung. Der gewünschte Artikel wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Alles perfekt gelaufen!
02.12.2022
Die Artikel kamen innerhalb der angegeben Lieferzeit und waren ordnungsgemäß verpackt. Über den Satus der Bestellung wurde man per Email informiert.
Importierte Bewertungen: