Eigentlich ein seriöser Laden. Schnelle Reaktion auf Anfrage per Email. Läuft aber teilweise etwas chaotisch ab, so dass nicht korrekte Informationen übermittelt wurden (z. B. Fahrzeug ist vorrätig in der bestellten Farbe...dem war aber nicht so, laut der Aussage eines weiteren Mitarbeiter!). Nehme mal an es liegt an Überforderung aus welchen Gründen auch immer..
Im Grunde aber nettes und entgegenkommendes Personal, unkomplizierte Kommunikation über Whatsapp, wenn man möchte. Habe mich letztendlich für ein anderes Fahrzeug (welches sie nicht anbieten) entschieden und bestellten Artikel storniert. Das Geld wurde umgehend zurück überwiesen. Werde auf jeden Fall da einkaufen, insofern Bedarf ist. LG und Sorry für das Hin und Her mit der Bestellung und Whatsapp-Kommunikation.
Ich habe das Rideet pünktlich erhalten und musste direkt feststellen, dass es offensichtlich schon mal geöffnet wurde. Außerdem hatte es bereits Kratzer an den Kontaktstellen. Ich habe trotzdem versucht, es zu installieren, aber nach mehreren Versuchen baut es einfach keine Verbindung auf (wir haben hier perfekten Empfang). Ich kann an den angekratzten Schrauben erkennen, dass es schon mal geöffnet wurde, allerdings fehlt mir das passende Werkzeug, um nachzusehen, ob überhaupt eine SIM-Karte drinnen ist. Bis hierhin bin ich extrem enttäuscht und genervt. Ich bin mal gespannt, was der Kontakt mit dem Kundenservice ergibt...
Hallo, wir haben die Bestellung innerhalb von 24 Stunden verschickt. Die Laufzeit von DHL für Sendungen, die ins Ausland verschickt werden, können wir leider nicht beeinflussen. Viele Grüße
14.07.2023
Die einfache Handhabung und abwi
Die einfache Handhabung und Abwicklungen
17.07.2023
25.07.2023
Der Support ist etwas müde.
16.07.2023
Antwort von urban-trends.de
18.07.2023
Hallo, dürfen wir erfahren, warum eine negative Bewertung, sprich nur ein Stern, vergeben wurde? Wir arbeiten kontinuierlich an Angebot und Service, können uns aber natürlich nur verbessern, wenn wir wissen, was das Problem ist...Viele Grüße
07.06.2023
sehr kompetente Fachleute mit sehr gutem Service ! Gute Anregungen und Ideen gehören zur Beratung dazu ! Selten eine solch gute Servicequalität erlebt ! Klasse weiter so und nicht nachlassen!
11.06.2023
Absolut zufrieden!
Ich bin absolut zufrieden. Der Artikel kam sensationell schnell, war super sicher verpackt und funktioniert einwandfrei. Hier bestelle ich gerne wieder.