urban-trends.de
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten253 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos gelaufen. Versand war auch zügig nach Österreich. Ware so wie angegeben. Netter Kontakt
AL
Alex L.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ein falscher Roller Typ geschickt, versehentlich. Ich habe das Gerät umgehend zurückgesendet (Arbeit für mich). Die Rücksendung verzögert sich (Schneechaos ???). Muss lt. Händler jetzt warten, bis das Teil bei Ihnen eintrifft, obwohl a) nicht von mir verschuldet b) der Händler das Risiko des Rückversands trägt. Habe immer noch keinen neuen Roller bekommen. Aber mein Geld haben sie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urban-trends.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
C. R.
Bobingen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mir wurde ein falscher Roller Typ geliefert, noch immer kein Ersatz

Mir wurde ein falscher Roller Typ geschickt, versehentlich. Ich habe das Gerät umgehend zurückgesendet (Arbeit für mich). Die Rücksendung verzögert sich (Schneechaos ???). Muss lt. Händler jetzt warten, bis das Teil bei Ihnen eintrifft, obwohl a) nicht von mir verschuldet b) der Händler das Risiko des Rückversands trägt. Habe immer noch keinen neuen Roller bekommen. Aber mein Geld haben sie.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von urban-trends.de
30.08.2023
Hallo, wir haben die Bestellung innerhalb von 24 Stunden verschickt. Die Laufzeit von DHL für Sendungen, die ins Ausland verschickt werden, können wir leider nicht beeinflussen. Viele Grüße
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von urban-trends.de
18.07.2023
Hallo, dürfen wir erfahren, warum eine negative Bewertung, sprich nur ein Stern, vergeben wurde? Wir arbeiten kontinuierlich an Angebot und Service, können uns aber natürlich nur verbessern, wenn wir wissen, was das Problem ist...Viele Grüße