Anlagegold24.de

15.560 Bewertungen insgesamt   1.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und diskrete Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Preise werden als fair, günstig oder marktgerecht wahrgenommen. Auch die reibungslose, klare und informative Kommunikation sowie die unkomplizierte und professionelle Bestellabwicklung finden positive Erwähnung. Anlagegold24 wird als vertrauenswürdiger und seriöser Händler geschätzt, und die Auswahl an Produkten, insbesondere an Münzen und Barren, wird von vielen hervorgehoben. Einzelne Kunden äußern Kritik an bestimmten Lieferbedingungen oder Transportdienstleistern. Gelegentlich werden längere Reaktionszeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf verzögerte oder fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation.

ErfahrungenAnlagegold24.de

V K
Volker K.
Vom Kauf bis zur Zustellung ist alles super gelaufen,bei telefonischen Rückfragen schnelle und kompetente Beratung!
J G
Jörg G.
Kompetente Mitarbeiter, die sehr gut beraten👍 Die Ware ist sehr gut verpackt und wurde diskret versendet.
R S
Rüdiger S.
Münster

Exzellent!

Hochglanz Etui mit schwarzer Samteinlage 9,95 EUR Habe bereits an die 10 dieser Etuis bei Ihnen gekauft. Design und Material sind edel und preislich moderat. Eignen sich auch optimal als Geschenk, befüllt mit vier Silbermünzen, z.B. Krügerrand oder Somalia Elefant (jeweils 1 oz).

Sehr empfehlenswert

Sehr transparenter Ablauf des gesamten Kaufprozesses. Verpackung und Ware in tadellosem Zustand.
Zur Sicherheit sollte der liefernde Kurier, bei der Übergabe, eine Legitimation der Empfänger verlangen.
Alles ohne Komplikationen, sehr schnelle Lieferung. Bin begeistert. Danke AnlagGold
C S
Christoph S.
Man wird über jeden Schritt informiert und auch Zustellungsänderung kann rechtzeitig erledigt werden!
30 Werktage wurden angegeben nach 32 Werktagen wurde geliefert. Ich hatte mit länger gerechnet da irgendwie gar keine Kommunikation statt fand. Ich hatte um Rückruf gebeten dem ist man nicht nachgekommen auch auf E-Mails wurde nicht geantwortet das war Mal besser und ich würde mir wünschen das es auch zukünftig so ist. Eine Bestellung ist noch offen bin mal gespannt wann die kommt. Ich hatte gesehen das Galle Transport sehr negativ bewertet war deshalb war ich sehr skeptisch, bei mir ist aber alles vernünftig angekommen auch das Zeitfenster der Lieferung wurde eingehalten. Man wurde vorher kontaktiert das die Bestellung morgen ausgeliefert wird.
Die Lieferung erfolgt ziemlich schnell und vollkommen sicher, das bei einem fairen Preis.
D G
Dorothea G.
Hat alles gut geklappt. Lieferzeit war etwas länger, war jedoch von vornherein angekündigt.
Unkomplizierte Bestellung, verlässliche Zustellung nach persönlich, telefonischer Terminabsprache.
Schneller Versand, gute Verpackung und einwandfreie Ware. Also, alles so wie es sein sollte.

Top,wie immer sehr zufrieden!

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Verlauf der Bestellung, Kleiner Wermutstropfen, die nachträglich vereinbarte Lieferadresse würde nicht an den Transport-Partner weitergeleitet. Trotz allem meine Erste Wahl beim Bestellen von Edelmetallen.
Alle Aktionen auf Anlagegold 24 waren mit guten Infos und aktuellen Ergebnissen verbunden. Keine negativen Erfahrungen.
Absolut zu empfehlen...sehr gute Preise und schneller Versand. Und der Service ist auch sehr gut.
Z Z
Zeitsch Z.
Neudietendorf
Ich fand den Kauf und die Abwicklung insgesamt sehr positiv. Die Ware kam schneller als geplant.

Es fehlen nachweise dass das gold von…Sonst sehr zufrieden

Es fehlen nachweise dass das gold von Anlagegold24 ist Käufer hat nichts in der Hand womit er nachweisen kann dass das Gold tatsächlich von Anlagegold24 gesendet wurde weil die Seriennummern nirgendwo in der Bestellung und auch nirgendwo in der Rechnung auftauchen! An sonsten sind wir sehr Zufrieden!
Ich bin Wiederholungstäter. Weil Anlagegold sehr präzise und schnell arbeitet.
F Ö
Fenise Ö.
Soweit war alles ok. DANKE VLLT KÖNNTE MANCHMAL AUCH Gutschein Aktionen geben:-)
R S
Roy S.
Marktgerechte Preise,schnelle Lieferung wenn verfügbar,unkomplizierte Abwicklung