aluminium-online-shop.de- Logo - Bewertungen

288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten288 Bewertungen insgesamt

aluminium-online-shop.de- Logo - Bewertungen

aluminium-online-shop.de

288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aluminium-online-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die überdurchschnittlich kurze Versanddauer positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, maßhaltig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Besonders gelobt werden die äußerst sichere und schützende Verpackung der Waren. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, problemlos und zuverlässig empfunden. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Auch der Kundenservice erhält Lob für seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Lösungsorientierung, besonders bei Rückfragen und Sonderfällen.

Bewertungen für aluminium-online-shop.de

CS
C.-P. S. S.
Die bestellten Alluprofile waren top verpackt. Meine bedenken bei Ansicht der Verpackung, hatten sich nicht bestätigt. Die Ware war im Top Zustand. Bei erneutem Bedarf werde ich darauf zurückgreifen.
Kauf und Abwicklung war unkompliziert und schnell. Die gelieferte Ware entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und denn Bestelldaten. Also alles bestens! Deshalb jederzeit gerne wieder!👍
Alles super, gerne wieder! Tolleranzen wurden eingehalten, Versand erfolgte schnell und gut verpackt. Kommunikation bezüglich Zustellungstermin war super und Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitfenster.
GG
Guenter G.
Sehr gut aufgebauter Internet Shop, einfache Bestellung, problemlose Bezahlung über Paypal, On-line Sendungsverfolgung, sehr gut verpackte Ware, schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen, jederzeit wieder!
Produkte sind wie erwartet und bestellt. Lieferung könnte etwas schneller gehen. Übers Wochenende hatte ich bei der Bestellung etwas Schwierigkeiten mit der Bestellbestätigung. Aber alles im erträglichen Bereich. Nach Telefonrückfrage wurde dann auch recht schnell geliefert.. Gerne wieder
AR
Andreas R.

Alles i.O.

Besser machen ? Hat alles problemlos geklappt. Schnell geliefert. Gut verpackt. Angekommen ohne Schaden. Super. Vielen Dank.
PJ
Peter J.
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Gute Ware zu einem fairen Preis. Super verpackt. Was willst du mehr.
JB
Jürgen B.

Rundum zufrieden

Einfach zu bedienender Shop, gut sortiert, einfaches bestellen und bezahlen, flotte Lieferung, gute Begleitinfo. Super !
unkomplizierte Bestellung - sehr gute Qualität - sehr gute Verpackung und „sauberer Zuschnitt“ ( hervorragend ) Fazit: Note Sehr gut
SH
Sven H.
Schnell und einfach gut Wie schon bei meinen vorherigen Bestellungen wurden die Profile super schnell und wie bestellt geliefert.
Allein, der Rückruf wegen einer vergessenen Hausnummer, bei erstbestellung und gerademal ca.100€, ist für mich Kundenservice wie er sein muss!

Schnell und Gut.

Bestellung war einfach und die Erklärung der Unterschiede der Materialien sehr hilfreich. Auch der Versand und die sehr sichere Verpackung sind positiv hervorzuheben.
Consumer profile image
Ludwig R.
Poing
habe leider keine Möglichkeit mehr, hatte alles selber. Bin sehr froh um diese tolle Firma. Nochmals Danke

Absolut top

Schneller Bestellvorgang, top verpackte Ware und schnelle Lieferung - absolut empfehlenswert

Ohne viele alles bestens geklappt

Ohne viele Worte eine super gute Kommunikation und Lieferung,da gibt's gar nichts zu meckern, Danke und weiter so. MFG Uwe Voigt
Schnelle Lieferung. Gute Qualität und auch auf die angeforderten Maße geliefert .

Das richtige Material

Das richtige Material, schnelle Lieferung, sauber gesägt und verpackt.gute bezahlmöglickeit und die Möglichkeit auch kleine Mengen zu bekommen.
Consumer profile image
Stefan I.
Emden

Material-zuschnitte Alu

sehr guter Online-Shop, absolut übersichtlich, schnelle Lieferung, sehr zuverlässig, immer gerne wieder
Ich habe de Ware noch nicht erhalten aber Shop und Feedback zum Kauf erfüllen die Erwartungen voll und Ganz
Alles biko bello. Gutes Preis Leistung Verhältnis.Jederzeit wieder.