456 Bewertungen insgesamt   456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

456 Bewertungen insgesamt
456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.09.2025

aluminium-online-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle Lieferung und die Einhaltung der Lieferzeiten. Die gute, sichere und teilweise aufwändige Verpackung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden der unkomplizierte Bestellprozess sowie die Übersichtlichkeit des Onlineshops. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen bezüglich Qualität und Maßhaltigkeit, und die präzise Einhaltung der gewünschten Maße und Zuschnitte findet großen Anklang. Auch der Support wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation des Supports.

Erfahrungenaluminium-online-shop.de

R D
René D.

Eine klare Empfehlung

Online Bestellung hat hervoragend geklappt Lieferung und Zustand des auf Maß bestellten Werkstücks perfekt. Kann ich nur empfehlen gerne wieder hier. Für mich eine klare 10 von 10 und fast vergessen gute Versandinfo und gut verpackt und schnell.
M P
Michael P.

Alles gut

Sehr einfache Material-Auswahl. Maße (Längen) stimmen exakt. Preise ok. Lieferzeit angemessen (4 Werktage). Kleiner Verbesserungsvorschlag: Nach Abschluss der Bestellung und Bezahlung in der E-Mail "Ihre Bestellung bei Aluminium Online Shop ist nun abgeschlossen" bitte auch den voraussichtlichen Liefertermin angeben.

Absolut nichts negatives anzumerken.

Der bestellte Artikel ist maßhaltig, wurde sehr sorgfältig verpackt (sodass ein Verbiegen während des Transport ausgeschlossen werden kann) und sehr schnell geliefert. Ich werde garantiert wieder bei euch bestellen.
Die ordentliche Verpackung, die schnelle Lieferung, die übersichtliche Seite im Netz, wäre toll es gäbe auch Stahl dort, glatte Weiterempfehlung, und ein dickes Lob.

Übersichtliche Produktkatalog und rasche Lieferung

Der übersichtliche Produktkatalog hat mir die Auswahl der von mir benötigten Halbzeuge leicht gemacht. Danach hat mich die schnelle und prompte Lieferung überzeugt.
J S
Johann S.
Bis auf die Zustellung , Paket wurde im Paketshop abgeliefert obwohl wir zuhause auf die Lieferung gewartet haben .Diese Masche soll nicht nur bei GLS laufen. Ansonsten ist alles okay von der Bestellung und Qualität

Alu-Platten 70x70x20 mm

Habe Alu-Platten 70x70x20 mm bestellt. Schnelle Lieferung, genauer. Zuschnitt. Wenn ich wieder etwas benötige, werde ich wieder hier bestellen.
O F
Otto F.

Gute Ware, passgenau und zügig geliefert

Die Ware wurde zeitgerecht geliefert, war vollständig und genau so, wie ich sie bestellt hatte. Wenn ich wieder Bedarf an Aluminium habe, werde ich mich sicher wieder an diesen Shop wenden
Passt. Maße, Preis, Lieferzeit. Wenn es mal auch noch mit Bohrungen nach Maß geben sollte, dann wäre das ein willkommenes "add on". Ist aber auch schon mit dem Ablängen super, besonders wenn das Material auch mal stärker ist.

Aluminiumprofilkauf

Die beiden Aluprofile wurden sehr großzügig und sicher verpackt;Versand erfolgte umgehend.Vielen Dank für die spitzenmäßige Verkaufsabwicklung.

Zuverlässiger Shop

Bisher schon einiges bestellt und immer war alles korrekt. Die Maße stimmen wie bestellt. Ware ist immer super verpackt. Besser geht nicht.

Schnelle Bearbeitung, gute Ware, super Service

Artikel am Wochenende bestellt und Montag nachmittag persönlich abgeholt. Korrekte Maaße und saubere Kanten SUPER
O K
obijoki K.
Hat alles vollkommen reibungslos und unkompliziert geklappt. Lieferung war relativ schnell fürcso riesen Teile.
Alles hat super geklappt! Unsere Bestellung wurde super schnell ausgeliefert, Zuschnitt war perfekt und der Preis o.k. Gerne wieder.
Gute Qualität der Profile und gut verpackt, alles bestens. Jederzeit gerne wieder!
Absolutely perfekt, schnelle Lieferung und alles professionell verpackt. Gerne wieder !
Gute Auswahl, übersichtliche Web-Seite, korrektes Bezahlsystem, gute Verpackung, schnelle Lieferung
Ein sehr schöner Shop zum Einkauf von Metallprofilen. Der Versand erfolgt recht zeitnah, gut verpackt und mit ausreichender Infos. Sie Shop Seite ist übersichtlich und die Maße passen.
C S
C.-P. S. S.
Die bestellten Alluprofile waren top verpackt. Meine bedenken bei Ansicht der Verpackung, hatten sich nicht bestätigt. Die Ware war im Top Zustand. Bei erneutem Bedarf werde ich darauf zurückgreifen.
Kauf und Abwicklung war unkompliziert und schnell. Die gelieferte Ware entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und denn Bestelldaten. Also alles bestens! Deshalb jederzeit gerne wieder!👍