hochland-kaffee.de- Logo - Bewertungen

hochland-kaffee.deBewertungen

: 4.578Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.06.2009
aktualisiert am: 27.11.2022
hochland-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hochland-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.06.2009
aktualisiert am: 27.11.2022
hochland-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hochland-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hochland-kaffee.de

704 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.578 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 11 Tagen
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung. Da wir versäumt hatten unseren Kaffee-Vorrat zu kontrollieren, merkten wir erst bei der letzten Befüllung unseres Vollautomaten, dass es keinen Nachschub gab. Also schnell die Online-Bestellung aufgegeben und schon am nächsten Tag kam die Versandbestätigung und einen weiteren Tag später die Lieferung, schneller geht es kaum. Herzlichen Dank dafür; so mussten wir keinen Tag auf unseren geliebten Espresso Rassico verzichten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022 
Der Kaffee ist wirklich klasse, die Lieferung superschnell und zuverlässig - ich kann mich diesbezüglich nicht beklagen Aber - der Kundenservice lässt doch deutlich zu wünschen übrig. Ich hatte vor 1 Jahr eine Frage gestellt, die nicht beantwortet wurde, trotz wiederholtem mail Und dann war eine Aktion für Kaffee am 1.10. die bei mir nicht funktioniert hat, obwohl ich alles richtig gemacht hatte (meiner Meinung nach). Nun habe ich 2 mails an Hochlandkaffee geschickt, was da los ist und habe wiederrum keine Antwort erhalten. Das ärgert mich. es kann ja mal was durchgehen, aber das scheint System zu haben. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hochland-kaffee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(673)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung. Da wir versäumt hatten unseren Kaffee-Vorrat zu kontrollieren, merkten wir erst bei der letzten Befüllung unseres Vollautomaten, dass es keinen Nachschub gab. Also schnell die Online-Bestellung aufgegeben und schon am nächsten Tag kam die Versandbestätigung und einen weiteren Tag später die Lieferung, schneller geht es kaum. Herzlichen Dank dafür; so mussten wir keinen Tag auf unseren geliebten Espresso Rassico verzichten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wie IMMER - und das schon seit Jahren - ist die Qualität hervorragend und so auch der Lieferservice. Danke -:))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Wie seit Jahren jedes Mal beeindrucken mich Qualität und Service sehr. Hier stimmt einfach alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Nach Eingang "Vorkasse" erfolgte umgehend der sehr sorgfälltige Verpackten Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Die Lieferung kam sehr schnell, und gut verpackt an. Jederzeit wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Immer eine gute Erfahrung, Lieferung super gut,Ware immer sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Wie immer, super Service und der beste Kaffee weit und breit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Super schnelle Lieferung! Absolut einwandfrei verpackte Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Schnelle Lieferung unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
bestellt, geliefert, Topware und super freundlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, toller Qualitäts-Kaffee, alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Wieder sehr schnelle Lieferung und sehr guter Kaffee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Lecker&tolle Lieferung in stabiler Verpackung Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Superschnelle Lieferung, wie immer gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellt, Geliefert und einfach schön genießen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Der Geschmack des kaffees wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Wir sind seit Jahren zufriedener Kunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Das beste Kaffee auf der ganzen Welt.
Bewertung melden