hochland-kaffee.de- Logo - Bewertungen

hochland-kaffee.de
Bewertungen

: 5.119Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.06.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hochland-kaffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für hochland-kaffee.de

643 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.119 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

hochland-kaffee.de Kunde
16.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung. Da wir versäumt hatten unseren Kaffee-Vorrat zu kontrollieren, merkten wir erst bei der letzten Befüllung unseres Vollautomaten, dass es keinen Nachschub gab. Also schnell die Online-Bestellung aufgegeben und schon am nächsten Tag kam die Versandbestätigung und einen weiteren Tag später die Lieferung, schneller geht es kaum. Herzlichen Dank dafür; so mussten wir keinen Tag auf unseren geliebten Espresso Rassico verzichten.

Relevanteste negative Bewertung

MP
Marina P.
München
11.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee ist wirklich klasse, die Lieferung superschnell und zuverlässig - ich kann mich diesbezüglich nicht beklagen Aber - der Kundenservice lässt doch deutlich zu wünschen übrig. Ich hatte vor 1 Jahr eine Frage gestellt, die nicht beantwortet wurde, trotz wiederholtem mail Und dann war eine Aktion für Kaffee am 1.10. die bei mir nicht funktioniert hat, obwohl ich alles richtig gemacht hatte (meiner Meinung nach). Nun habe ich 2 mails an Hochlandkaffee geschickt, was da los ist und habe wiederrum keine Antwort erhalten. Das ärgert mich. es kann ja mal was durchgehen, aber das scheint System zu haben. Sehr schade!

Bewertungen für hochland-kaffee.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
ER
Eva R.
Bad Soden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist ausgezeichnet. Mit einer sicheren Verpackung kommt der Kaffee fast immer bereits einen Tag nach der Bestellung an. Es geht wohl kaum besser.
hochland-kaffee.de Kunde
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle bei Hochlandkaffee, weil es der beste Kaffee ist und die Online Bestellung immer gut funktioniert
hochland-kaffee.de Kunde
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Freitag bestellt, Samstag da - da klappt alles. Und der Kaffee schmeckt sowieso.
ML
Manfred L.
Starzach
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
wir bestellen regelmäßig den Kaffee und wie immer super Lieferung und Qualität
hochland-kaffee.de Kunde
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und guter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
BE
Brigitte E.
Schönaich
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren zufrieden! Qualität des Kaffees, Lieferung etc. Top.
hochland-kaffee.de Kunde
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es dieses mal den Perls nicht gemahlen...... warum ?
hochland-kaffee.de Kunde
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!!!

Alles bestens Super Produkte Sehr schnelle Lieferung
PC
Petra c.
Dudenhofen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und Top-Qualität beim Kaffee
hochland-kaffee.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut Verpackt, Super
YS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
HH
Harald H.
Alzenau
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sind seit Jahren zufriedene Kunden
hochland-kaffee.de Kunde
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollständig zufrieden

Perfekt und kurzfristig geliefert
GF
G. F.
L.-E.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dazu fällt mir nichts ein. Sorry.
DS
Dieter S.
Offenburg
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Vrsand
ES
Erika S.
Geislingen/Steige
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
SS
Siegfried S.
Esslingen
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Danke, alles war perfekt
hochland-kaffee.de Kunde
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
hochland-kaffee.de Kunde
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee

Besser geht es nicht.
AM
Angelika M.
Radolfzell
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung