hochland-kaffee.de- Logo - Bewertungen

hochland-kaffee.deBewertungen

: 4.757Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.06.2009
aktualisiert am: 09.02.2023
hochland-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hochland-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.06.2009
aktualisiert am: 09.02.2023
hochland-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hochland-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hochland-kaffee.de

686 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.757 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.11.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung. Da wir versäumt hatten unseren Kaffee-Vorrat zu kontrollieren, merkten wir erst bei der letzten Befüllung unseres Vollautomaten, dass es keinen Nachschub gab. Also schnell die Online-Bestellung aufgegeben und schon am nächsten Tag kam die Versandbestätigung und einen weiteren Tag später die Lieferung, schneller geht es kaum. Herzlichen Dank dafür; so mussten wir keinen Tag auf unseren geliebten Espresso Rassico verzichten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022
 
Der Kaffee ist wirklich klasse, die Lieferung superschnell und zuverlässig - ich kann mich diesbezüglich nicht beklagen Aber - der Kundenservice lässt doch deutlich zu wünschen übrig. Ich hatte vor 1 Jahr eine Frage gestellt, die nicht beantwortet wurde, trotz wiederholtem mail Und dann war eine Aktion für Kaffee am 1.10. die bei mir nicht funktioniert hat, obwohl ich alles richtig gemacht hatte (meiner Meinung nach). Nun habe ich 2 mails an Hochlandkaffee geschickt, was da los ist und habe wiederrum keine Antwort erhalten. Das ärgert mich. es kann ja mal was durchgehen, aber das scheint System zu haben. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hochland-kaffee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(657)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
 
von T. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
von GF S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
von Ute K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Super Kaffee für besten Genuss zu Frühstück und Kaffeestunde - bei uns seit über 15 Jahren. Früher im speziellen Fachgeschäft eingekauft, seit einiger Zeit per Direkt-Online-Shopping. Spart viel Zeit und Geld, Kaffee ist immer frisch, Versand erfolgt meistens noch am Bestelltag und kommt i.d.R. am nächsten Tag pünktlich mit DHL an. Einfach und super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
von R. F.
Bisher nur gute Erfahrungen gehabt. Die Ware ist von guter Qualität und im Geschmack besonders hervor zu heben. Bestellung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und die Zustellung war reibungslos. Hier gibt es den Daumen hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Ich bestelle Zeit ca. 2 Jahren diesen Kaffee aus Stuttgart und wir sind super zufrieden mit der Qualität und dem Lieferservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
 
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Ware sehr gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Aufmerksame und freundliche Bedienung an der Verkaufstheke. Und immer ein Parkplatz frei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Schneller und zuverlässiger Versand von einer der besten Kaffeeröstereien Deutschlands.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Schnelle Lieferung, persönlicher Service, super guter Fairtrade Kaffee und Espresso
Bewertung melden