albamoda.de
Bewertungen:

7.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.900 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich überlege, einen Artikel zurückzusenden: Ein Shirt war im Internet-Foto "weiß", im Text war es "hellblau". Darauf rief ich beim Kundenservice an und bat um Aufklärung eines möglichen Deklarationspatzers. Man versicherte mir, es wäre "weiß". Als das Shirt geleifert wurde, war es weder das eine noch das andere. Das Shirt hat eine Farbe, als wäre eine blaue Socke in die weiße Wäsche geraten. Das Shirt kann ich zurücksenden. Es ist nichts Ungewöhnliches, dass ein Artikel nicht gefällt. Schade ist die falsche Auskunft des Kundenservice. Das geht besser...

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe während meiner Berufstätigkeit viele schöne und ausgefallene Kleider bestellt, die immer aufgefallen sind. Altershalber habe ich sie jetzt weitergegeben (nicht entsorgt) an Juengere die begeistert waren. Ich finde jetzt nur sehr wenige Modelle, die von Qualität und chic meinen Vorstellungen entsprechen. Schade. Habe jetzt 15 Jahre in Italien gelebt, bestellen war nur möglich, wenn ich im Winter in Deutschland war und nun nach endg. Rückkehr bin ich ehrlich gesagt ein wenig enttäuscht, verstehe aber auch, dass man sich nach dem Markt richten muss, um zu überleben. Wünsche ihnen viel Erfolg! Mit freundlichen Grüßen sigrid schmalacker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für albamoda.de

 Sortierung  
Relevanz
(5312)
(1317)
Zurücksetzen
ML
M L.
Höchstadt
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Völlig problemlose Abwicklung

Völlig problemlose Bestellung, Abwicklung, Bezahlung. Jederzeit auch telefonisch erreichbar und sehr freundliche Unterstützung.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein bisschen mehr bitte...

Ich überlege, einen Artikel zurückzusenden: Ein Shirt war im Internet-Foto "weiß", im Text war es "hellblau". Darauf rief ich beim Kundenservice an und bat um Aufklärung eines möglichen Deklarationspatzers. Man versicherte mir, es wäre "weiß". Als das Shirt geleifert wurde, war es weder das eine noch das andere. Das Shirt hat eine Farbe, als wäre eine blaue Socke in die weiße Wäsche geraten. Das Shirt kann ich zurücksenden. Es ist nichts Ungewöhnliches, dass ein Artikel nicht gefällt. Schade ist die falsche Auskunft des Kundenservice. Das geht besser...
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeit war gut und die Ware top

Die Lieferzeit war gut. Die Ware war nach 3 - 4 Tagen da. Was verbesserungswürdig ist, sind die Kartons. Der 1.Karton den ich erhalten habe, war total verklebt. Der sah so fürchterlich aus, das ich ihn aufschneiden musste. Anders war er nicht zu öffnen. Hätte ich nicht noch ein Paket erhalten, wäre es nicht möglich gewesen, die Ware zurückzuschicken. Das 2. Paket habe ich von oben geöffnet, lt. des Aufrissstreifends. Das verkleben zur Rücksendung war allerdings recht zeitaufwendig. Habe noch nie so lange gebraucht, ein Paket zum Versand vorzubereiten. Mein 3 Paket habe ich vorsichtshalber von vorne geöffnet, da es für einen evtl. Rückversand einfacher sein wird, es vernünftig zu verkleben. Da die Ware, ein Steppmantel, aber passte, war dieses nicht nötig. Die Qualität des Mantels ist wirklich gut, da gibt es nichts zu beanstanden. Deshalb hab ich trotzdem 5 Sterne vergeben
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr grosse grössen von Alba Moda .

Mode Designer sind sehr professionell mit sehr gutem Profil, was eine elegante Frau , betrift. Ich habe etwas zugenommen und wünsche mir mehr Mode für breite Hüfte mit Stoffen und Modellen die den Fettpolster verdecken. Ich denke gerade Alba moda ist sehr beliebt in mehreren Ländern. Das ist schon gut Mode bis 48. Laut mehreren Arbeitskolleginen , war es tatsächlich so. Mein braucht mehr besondere grosse grössen. Die junge und dünnen Frauen haben anderen Stil für Mode.Mehr Sportlich, denen steht auch so wieso alles gut. Es wird gut gekauft.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie selber wohl gar nichts,ist eigentlich wie immer alles perfekt. Bis auf die Anlieferung,die ja nicht direkt in Ihren Händen ist.Obwohl ich zu Hause auf den Boten gewartet habe ,hat er nicht mal geklingelt und die beiden Anzüge durch den schmalen Briefkastenschlitz gedrückt.Meine Wohnung ist ganze 8 m von der Haustür entfernt.Villeicht wäre das Dekollete noch in Ordnung wenn es nicht mit Gewalt durch den Schlitz gedrückt worden wäre. Hätte allerdings diesen Anzug trotzdem zurückgeschickt,weil er zu eng ist
Bewertung melden
HH
Heidemarie H.
Werneuchen
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl

Ich habe 1 Oversizedbluse, Gr. 46 in taupe bestellt und eine Longbluse, Gr. 46, Farbe blau. Beide Blusen sind von sehr guter Qualität, sehen angezogen sehr gut aus, sind gerade geschnitten und machen eine gute Figur. Da beide Blusen um mehr als 50 % reduziert waren, habe ich mich zum Kauf entschieden. Die Ware wurde in einem sehr großen Karton geliefert, sodass die Blusen auch nicht zerknittert waren. Ich bin sehr zufrieden. Es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank.
Bewertung melden
CK
Carina K.
Heilbronn
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Angebotspreise Versand dauert etwas lange, aber das Warten lohnt sich schlussendlich. Die Rückabwicklung könnte besser organisiert sein bzgl. des beigefügten Schreibens. Das hat bei mir zu einem Anruft beim Kundendienst geführt und dieser teilte mir dann mit, ich müsste nicht extra für jedes bestellte Teil einen Widerruf erstellen, sondern einfach nur zurückschicken. Steht aber nicht so in dem beigefügten Schreiben. Hier wäre etwas mehr Übersicht und Klarheit toll.
Bewertung melden
UA
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte entsprechen im Aussehen und der Qualität der Erwartung. Die Kommunikation mit Alba Moda ist etwas schwierig. Ein Konto kann man nur erstellen wenn man was kauft. Ich hatte aber bereits als Gast gekauft und wollte wissen wie der Stand der Bestellung ist. Dies war aber ohne Anmeldung nicht möglich! Ich wollte aber im Augenblick nichts kaufen. Ein Telefonat mit dem Kundenservice war mobil nicht kostenlos möglich. Ich denke, da ist im Service noch Luft nach oben!
Bewertung melden
HK
Hanni K.
Ingolstadt
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war schnell da, die Ware sehr gut verarbeitet und von guter Qualität. Nur mit den Größen klappt es nicht so recht, habe die Kleidergröße zwischen 34 und 36, bei den Hosen komm ich nicht klar, bestelle oft zwei Größen um die passende Hose zu finden, Gr.34 ist komplett zu eng, dann meine ich Gr.36 passt bestimmt, nicht der Fall, die ist am Bund etwas zu eng, könnte eine Änderung am Bund vornehmen, ist mir aber zu aufwendig. Also zurückschicken, was mich ärgert.
Bewertung melden
VW
Veronika W.
Kalletal
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin eigentlich immer sehr zufrieden mit Alba Moda, doch dieses Mal hatte ich kein Glück. Hab mir eine tolle Winterjacke bestellt, da sie oversized geschnitten ist, habe ich sie gleich eine Größe kleiner bestellt. Leider war sie viel zu oversized, besonders im Schulterbereich. Nun ist sie eine Größe kleiner gekommen und sie ist leider zu klein. Alba Moda kann aber nichts dazu, hätte die Jacke wirklich gerne behalten, muss sie aber leider wieder zurück geben
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Interesting modern fashions

Interesting fashions. Good quick service, Easy returns. However, so many items are made of viscose. This fabric does not wash well- requires ironing. It does not breath in hot weather. It is difficult to sew or make small alterations. Much better to use polyester or poly-mix. Also, sizes are not standard or properly labeled- sometimes a 46 is small, sometimes too big. Same problem with all sizing! Items need better descriptions and honest sizing.
Bewertung melden
KR
Kristina R.
Ludwigshafen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, sehr gute Qualität

Schnelle Zusendung, Ablageort per DHL, Rücksendung mit Etikett zum Ausschneiden, Zahlung per Raten möglich, sehr gute Qualität der Ware wie beschrieben. Was mir nicht gefällt: 2 mal wurde mein Paket offensichtlich an der Seite aufgerissen von DHL, um zu schauen, was sich im Paket befindet. Ich habe Fotos angefertigt. Bis jetzt hatte ich Glück, weder war die Ware beschädigt noch nass. Beim nächsten Mal werde ich die Annahme verweigern.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr positiv überrascht. Die Qualität der Ware super ( Fürstenberg). Die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung war etwas zulang. Meine Befürchtung es könnte wieder eine etwas längere Korrespondenz bezüglich Mahnungen geben, ist bislang ausgeblieben. Ich gehe mal davon aus, das Computersystem ist wieder korrekt am arbeiten. Eine Eingangsbestätigung der Überweisung wäre wünschenswert. Was bei anderen Onlinehändlern üblich ist.
Bewertung melden
KG
Katrin G.
Meckenheim
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt ,die Qualität der Schuhe. Ich habe schon mehrmals Schuhe bestellt. Ich bin sowohl mit der Passform und Darstellung im Katalog zufrieden. Bei den Blusen und Kleidern, fällt mir auf ,dass diese oft sehr weit geschnitten sind. Oftmals musste ich Bekleidung zurückschicken, weil selbst die Größen 34 ,36 viel zu groß ausfallen, und eher wie eine 38, 40 wirken. Deshalb kann ich keine vollen Punktzahl bei der Bewertung geben.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Vaihingen an der Enz
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Anmerkungen

Unkomplizierte übersichtliche Bestellung, schnelle Bearbeitung, aber verzögerte Lieferung, Kritikpunkte: Wenn Rabatte, Reduzierungen vorgesehen sind, dann sollten bei den Online Bestellungen vorausschauend die reduzierten Preise berechnet werden. Das ist dann schon ärgerlich, wenn man dann den höheren Preis bezahlen muss. Mein Paket z.B. war am Mittwoch in der Packstation, die Bestellung/Rechnung ist allerdings vom 17.08.23
Bewertung melden
MZ
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind besonders attraktiv für die absolut hochwertigen Waren. Ich musste leider einen Teil meiner Bestellung retournieren, das lag aber wohl an mir und meiner Fehleinschätzung bezüglich der Passform. Die Jeans und eine Bluse, die ich gern behalten hab, sind zu meinen Lieblingsteilen geworden. Ich finde AlbaModa wegen der sehr guten Auswahl und der präzisen Beschreibung der Produkte sehr interessant für mich
Bewertung melden
CS
Carmen S.
Annaberg
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität entspricht meist den Angaben

Die Beschreibung der Qualität ist meist passend. Ebenso die Beschreibungen durch den Kundinen, Dankeschön hierfür :) Sehr gut ist, wenn Konfektionsgröße, Körpergröße, große Oberweite, Hüfte, kräftige Oberschenkel usw. angegeben werden! Einigen Kunden/in gelingt es hervorragend. Die Möglichkeit des Vergleichs durch Erfahrung und somit weniger Rücksendungen ist sicherlich ein guter Weg für alle Betreiligten.
Bewertung melden