moebelplus Deutschland GmbH & Co KG- Logo - Bewertungen

moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Bewertungen:

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.581 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelplus Deutschland GmbH & Co KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Spülbecken war sehr gut verpackt und kam nur mit einem kleinen Fehler an der rechten innen Seite an. Den Fehler sieht man nicht mehr, da er sich in dem Bereich befindet, der mit Silikon abgedeckt wurde. Sonst war alles super. Normale Lieferzeit.

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ihnen den Mangel schriftlich mitgeteilt. Zig Fotos belegten meinen Vorwurf, dass sie mir ein Vorführmodell geschickt haben. Somit verlangte ich eine Kaufpreisminderung. Ihre Antwort war sinngemäß , dass der Transporteur wohl die Originalverpackung geöffnet und wieder mit Klebeband verschlossen hatte. Das hätte sein können, Aber wie erklären sie dann , dass die Schutzfolien auf der Glasvorderseite nicht mehr in der ursprünglichen Position waren? Per Foto zu sehen. Wie erklären sie sich, dass das Netzkabel lose, also nicht gebunden, im Karton lag? Es sind eindeutige Beweise, dass das Gerät ausgepackt wurde. Also Vorführgerät. Als solches erwarte ich einen Hinweis darauf in der Anzeige und einen entsprechenden Preisnachlass.. Sie lehnten ab, weil bei Nachfrage sich niemand daran erinnern konnte. Alles klar, ich werde so ein unseriöses Geschäftsgebaren nicht vergessen.
UF
Uwe F.
Augsburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelplus Deutschland GmbH & Co KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AH
Andreas H.
Lübbecke
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis - schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufberatung über Konfigurator
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Augsburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fairer Handel geht anders.

Ich hatte ihnen den Mangel schriftlich mitgeteilt. Zig Fotos belegten meinen Vorwurf, dass sie mir ein Vorführmodell geschickt haben. Somit verlangte ich eine Kaufpreisminderung. Ihre Antwort war sinngemäß , dass der Transporteur wohl die Originalverpackung geöffnet und wieder mit Klebeband verschlossen hatte. Das hätte sein können, Aber wie erklären sie dann , dass die Schutzfolien auf der Glasvorderseite nicht mehr in der ursprünglichen Position waren? Per Foto zu sehen. Wie erklären sie sich, dass das Netzkabel lose, also nicht gebunden, im Karton lag? Es sind eindeutige Beweise, dass das Gerät ausgepackt wurde. Also Vorführgerät. Als solches erwarte ich einen Hinweis darauf in der Anzeige und einen entsprechenden Preisnachlass.. Sie lehnten ab, weil bei Nachfrage sich niemand daran erinnern konnte. Alles klar, ich werde so ein unseriöses Geschäftsgebaren nicht vergessen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
31.01.2024
Besten Dank für die 4-Sterne. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
HB
Hermann B.
Thaleischweiler
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Siemens Induktionskochfeld - gut verpackt, schnell geliefer, funktoniert.

Ware war sehr gut verpackt und wurde zügig geliefert. Der aufgerufene Preis war in Ordnung - sonst hätte man ja auch nicht gekauft ;-) Lediglich die Versandkosten erscheinen mir zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
18.12.2023
Ganz lieben Dank für die 4 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden mit allem sind. Auch von unserer Seite "gerne wieder"! Liebe Grüße und alles Gute, Ihr moebelplus-Team
BH
B. H.
Offenburg
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Geräten zu einem fairen Preis. Auch positiv zu erwähnen ist, dass man einen Ansprechpartner direkt am Telefon erreicht. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
10.01.2024
Auch wir danken Ihnen: für Ihr Vertrauen, Ihren Einkauf und die 4 Sterne. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Ihr moebelplus-Team
MS
Manfred S.
Bad Iburg
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
10.01.2024
Besten Dank für die 4-Sterne. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
10.01.2024
Besten Dank für die 4-Sterne. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
10.01.2024
Besten Dank für die 4-Sterne. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
HM
Heinrich M.
Rendsburg
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
10.01.2024
Besten Dank für die 4-Sterne. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
10.01.2024
Besten Dank für die 4-Sterne. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
PZ
Peggy Z.
Dresden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
10.01.2024
Besten Dank für die 4-Sterne. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
KH
Kl.D. H.
Weißenfels
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
er ist nicht alles top wie es auf den ersten blick erscheint, es ist zwar schön ein koppelgeschäft zu tätigen aber beim zweiten hinschauen sagt man sich,das nächste mal etwas teurer und besserer qualität,möbelplus muss umsatz machen klar,aber die4 billigen sachen nicht noch schön reden,personal top!! freundlich zuvorkommend und was man heute überall vermisst auch mal eine deutsche beratung!!!!
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
02.05.2023
Auch wir danken Ihnen: für Ihr Vertrauen, Ihren Einkauf und die 4 Sterne. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns gerne an. Alles Liebe, Ihr moebelplus-Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ohne jegliche Beanstandungen, schneller geliefert als versprochen !
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
28.06.2023
Ganz lieben Dank für das Feedback zur Ihrer Bestellung. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, guter Shop, nur der Versand muss schneller werden.
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
02.05.2023
Auch wir danken Ihnen: für Ihr Vertrauen, Ihren Einkauf und die 4 Sterne. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns gerne an. Alles Liebe, Ihr moebelplus-Team
WS
Wolfgang S.
Ransbach-Baumbach
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt, passgenau und ohne Fehler
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
01.09.2023
Vielen lieben Dank für das 4-Sterne-Feedback. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
27.10.2023
Vielen lieben Dank für das 4-Sterne-Feedback. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team