OTTO Office GmbH & Co KG- Logo - Bewertungen

OTTO Office GmbH & Co KG
Bewertungen:

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten94.818 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung..... aber man sollte etwas nicht mit lieferbar angeben, wenn der Artikel dann ( weil er vom Hersteller direkt geschickt wird ) 14 Tage später erst geliefert werden kann. Artikel Reisenthel Einkaufswagen ..
AR
anja r.
hamburg

Relevanteste negative Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Bürostuhl mit zusätzlichen Hartbodenrollen bestellt. Der Bürostuhl kam mit DPD, die Rollen mit DHL. Nun brauche ich die Rollen nicht mehr und möchte diese zurückgeben. Das geht aber nur durch Abholung per DPD irgendwann innerhalb der nächsten 3 Werktage. Einen genauen Termin könne man nicht nennen, da man darauf darauf keinen Einfluss habe. Kundenunfreundlicher kann man eine Rückgabe meiner Meinung nach kaum gestalten. Für mich ist es völlig unverständlich, warum hier nicht einfach ein Rücksendeaufkleber geschickt wird, mit dem man das Päckchen abgeben kann. Deshalb gibt es von mir nur drei Sterne. Ich werde mir auch gründlich überlegen, ob ich hier nochmal bestelle auch wenn die Qualität der Waren gut ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OTTO Office GmbH & Co KG

 Sortierung  
Relevanz
(287)
(17)
Zurücksetzen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Bestellung kam schnell, leider mit der nicht passenden Tonerkassette.
Bewertung melden
TN
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP Preis-Leistung - schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von OTTO Office GmbH & Co KG
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Preisgestaltung und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Service hervorragende Leistungen zu erbringen, daher ist uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
TN
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung-Lieferungszeit - TOP!
Bewertung melden
TN
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung-Lieferungszeit - TOP!
Bewertung melden
Antwort von OTTO Office GmbH & Co KG
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lieferzeit unserer Produkte Ihrer Erfahrung nach erstklassig waren. Wir bei OTTO Office wollen sicherstellen, dass unsere Kunden Zugang zu hochwertigen Produkten haben, die ihre Bedürfnisse auf effiziente und zeitnahe Weise erfüllen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von OTTO Office GmbH & Co KG
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen hochwertigen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Ingersheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Elvira B.
Bühlertal
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Münster
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EG
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TL
Torsten L.
Bruckmühl
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Erika S.
Bruckmühl
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden