Produkt wurde sehr schnell an DHL übergeben.Zustellung erfolgte erßt am Montag dem 30.01.2022.Die Verpackung war auf der einen oberen Seite völlig zerrissen bzw.zerschnitten.Dies muß mit einem Messer oder anderen scharfen Gegenstand gemacht wurden sein.Ich wollte die Sendung erßt nicht annehmen.Die Zustellerin von DHL hatte auch keine Erklärung dafür.Leider habe ich kein Foto davon gemacht.Die Sendung war ein hochwertiger Bürostuhl.Der Stuhl war aber nicht beschädigt.Otto-Office sollte derartige Beschädigungen der DHL melden damit so etwas nicht wieder vorkommt.Ich habe den Eindruck gewonnen,das hier jemand wissen wollte was in der Verpackung war.Mit der gekauften Ware (Stuhl) bin ich sehr zufrieden.
Beschädigungen und fehlende Artikel häufen sich. Bei den letzten Bestellungen war immer irgendetwas zu reklamieren. Man fühlt sich fast schon schuldig, wenn man eine Reklamation hat. Es wird zwei mal nachgefragt. Entweder ist die Ware so verpackt, dass immer ein Artikel Macken hat. Oder es fehlt ein Teil, worauf wir bei der Reklamation gefragt wurden, ob es auch wirklich so ist. Geht’s noch???
Titelbezeichnungen bestimmter Artikel stimmen teilweisen nicht mit der Beschreibung und Lieferung überein. Etwas verwirrend.
Und die Preise werden auch immer unverschämter. Mitbewerber bieten mittlerweile gottseidank die selben Artikel günstiger an.
Schnelle Lieferung, schneller als angekündigt, allerdings keine Kommunikation dass die Ware unterwegs ist wie angekündigt. Könnte für überraschung sorgen wenn man sich auf Angaben verlässt. Auch kompliziert dass bei erster Bestellung keine abweichende Lieferung möglich sein soll. Unnötig wenn bezahlung vor Versand.
Besonders gefallen tut mir, dass man die Ware am nächsten Tag geliefert bekommt. Was nicht besonders gut ist dass sehr viele Pakete kaputt aufgerissen geliefert werden. Bei Kopierpapier habe ich schon so manches Blatt fort werfen können war nicht mehr zu gebrauchen.
Einfache Suche - Schnelle Lieferung
Druckerpatronen günstig kaufen, ist nicht einfach. Hier haben wir sie gefunden.
Sogar praktische Umhängetaschen aus LKW-Plane gibt es im Sortiment. Zu einem tollen Preis. Preis und Leistung sind sehr gut.
14.09.2023
Ich bestelle immer wieder gerne bei Otto Office. Schnelle und kompetente Abwicklung. Danke erleichtert den Arbeitsalltag sehr.
Gaby von Roth-Forster, Anton-Leo-Schule
14.09.2023
Hallo Frau von Roth-Forster,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte.
Auch wir möchten die Gelegenheit nutzen, um unseren Dank auszusprechen für Ihre langjährige Treue.
13.09.2023
Sehr gut: sehr schnelle Lieferung.
zu verbessern: etwas mehr Sorgfalt beim Verpacken. Insbesondere bei Ordnern sind oft Ecken verknickt oder Ordnerrücken eingedrückt.
13.09.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir geben Ihre Information an unser Lager weiter. Sollte Ware nicht die erforderliche Qualität haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Service in Verbindung. Wir finden für alles eine Lösung.
Gute Qualität. Allerdings war das Päckchen mit den Büroklammern aufgegangen...alle 1000 Klammern im Paket verteilt....
Kann aber auch beim Transport passiert sein...
20.09.2023
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung trotz des kleineren Transportschadens. Selbstverständlich wurden die Klammern soeben Ihren Kundenkonto gutgeschrieben.
11.09.2023
Meine Lieferung kam an zwei unterschiedlichen Tagen. Dies wurde so aber nicht angekündigt. Es wäre gut, wenn man dies vorher mitteilt.
12.09.2023
Liebe Kundin,
vielen Dank für die positive Bewertung trotz des kleinen Ärgernisses. Gerne können Sie die Lieferungen und geplanten Zustellungen über die Sendungsverfolgung ich Echtzeit verfolgen.