Pfeifen Shop Online- Logo - Bewertungen

Pfeifen Shop Online
Bewertungen:

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.266 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pfeifen Shop Online erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Auswahl an feinen Tabaksorten. Natürlich sind Zubehör für alle Bedürfnisse auch dabei. Und die Pfeifen erst.... Ich wollte sowieso eine neue Pfeife zulegen. Jetzt habe Ich DIE Pfeife für mich gefunden und sie liegt bereits auf meinen Merkzettel. Ich bestelle sie gleich mit meiner nächsten Tabakbestellung. Irritierend fand Ich die Kassenbereich. Vergebens habe Ich nach die Möglichkeit mit der Kreditkarte zu bezahlen. Erst nachdem Ich Bankeinzug gewählt habe und auf weiter getippt habe war auf dem nächsten Screen, irgendwo am Rande, die Bemerkung "oder wollen Sie mit Kreditkarte bezahlen?" Waas!? Zu spät Ich habe bereits Bankeinzug bestätigt. Schade. Die Bearbeitung meine Bestellung erfolgt recht schnell mit nur einer minimalen Verzug wegen des Bankeinzugs.
MG
Michael G.
Bissendorf

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bereits bewertet: qualitativ erschreckend schlechte Vauen Royal Weißpunkt Pfeife gesendet (Fotos). Meine erste Mail zwecks Rücknahme wurde nicht beantwortet. Darauf entsprechende Bewertung auf Trusted Shops und zweite Urgenz-Mail. Es wurde dann behauptet, meine erste Mail hätte es nicht gegeben. Die qualitativ schlechte Pfeife wurde schließlich zurückgenommen. Darum Fairerweise noch 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pfeifen Shop Online

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TA
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 5 Tagen
Super, vielen lieben Dank. Wir wünschen genussreiche Momente.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktliche Lieferung, sehrzufrieden
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 5 Tagen
Wunderbar, vielen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit ihrer Produktauswahl.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Top lieferungn und gute ware danke
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Da freuen wir uns, bis zu nächsten Einkauf.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Bin sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles Produkt !
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
28.03.2024
Prima, vielen Dank für ihre Bewertung und genussreiche Momente mit ihrer neuen Pfeife. Wir wünschen ein frohes Osterfest.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Werde ich jetzt immer hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude und genussreiche Momente.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit Service vollkommen zufrieden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
KK
klaus k.
Vlotho
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig mit der Ware
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 5 Tagen
Viele genussreiche Momente mit der von ihnen bestellten Ware wünschen wir.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Service!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 5 Tagen
Super, vielen lieben Dank. Wir wünschen genussreiche Momente.
UN
Urs N.
Rheinfelden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sortiment und promte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Wunderbar, vielen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit ihrer Produktauswahl.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles vorzüglich geklappt!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Wunderbar, vielen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit ihrer Produktauswahl.
AN
Alex N.
Mannheim
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, gerne wieder;)
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Wunderbar, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und viele genussreiche Momente mit ihrer Tabakauswahl.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens so wie immer
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 5 Tagen
Viele genussreiche Momente mit ihrer Tabakauswahl und herzlichen Dank für die Bewertung.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung……
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung und genussreiche Momente mit ihrem Tabak.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
28.03.2024
Prima, herzlichen Dank für ihre Bewertung.
TB
T. B.
Kassel
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tabakwaren

Wie immer, alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Wir wünschen viel Freude mit ihrer Produktauswahl und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung.
RM
Rainer M.
Altenbeken
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Wie immer.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Wir wünschen viel Freude mit ihren Produkten und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unverzüglich
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 5 Tagen
Wir wünschen viel Freude mit ihren Produkten und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist einfach toll!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 5 Tagen
Super, vielen lieben Dank. Wir wünschen genussreiche Momente.