Pfeifen Shop Online- Logo - Bewertungen

Pfeifen Shop Online
Bewertungen:

1.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.309 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pfeifen Shop Online erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Auswahl an feinen Tabaksorten. Natürlich sind Zubehör für alle Bedürfnisse auch dabei. Und die Pfeifen erst.... Ich wollte sowieso eine neue Pfeife zulegen. Jetzt habe Ich DIE Pfeife für mich gefunden und sie liegt bereits auf meinen Merkzettel. Ich bestelle sie gleich mit meiner nächsten Tabakbestellung. Irritierend fand Ich die Kassenbereich. Vergebens habe Ich nach die Möglichkeit mit der Kreditkarte zu bezahlen. Erst nachdem Ich Bankeinzug gewählt habe und auf weiter getippt habe war auf dem nächsten Screen, irgendwo am Rande, die Bemerkung "oder wollen Sie mit Kreditkarte bezahlen?" Waas!? Zu spät Ich habe bereits Bankeinzug bestätigt. Schade. Die Bearbeitung meine Bestellung erfolgt recht schnell mit nur einer minimalen Verzug wegen des Bankeinzugs.
MG
Michael G.
Bissendorf

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bereits bewertet: qualitativ erschreckend schlechte Vauen Royal Weißpunkt Pfeife gesendet (Fotos). Meine erste Mail zwecks Rücknahme wurde nicht beantwortet. Darauf entsprechende Bewertung auf Trusted Shops und zweite Urgenz-Mail. Es wurde dann behauptet, meine erste Mail hätte es nicht gegeben. Die qualitativ schlechte Pfeife wurde schließlich zurückgenommen. Darum Fairerweise noch 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pfeifen Shop Online

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: Schnell und zuverlässig. Vielen Dank! Demnächst wieder, versprochen!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Genussreiche Momente mit ihren Produkten wünschen wir. Vielen Dank für die Bewertung, bis zum nächsten Einkauf.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rauchzeichen für beste Kontakte !

Das Auftreten des Shops ist sehr angenehm fürs Auge und gut gegliedert.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung und genussreiche Momente mit ihrer neuen Pfeife.
BB
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gesucht und gefunden...

Schneller Service. Unkompliziert und Professionell. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Mitarbeiter schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Viele genussreiche Momente mit ihrer Tabakauswahl und herzlichen Dank für die Bewertung.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl an Tabak und Pfeifen.Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Wunderbar, vielen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit ihrer Produktauswahl.
MD
Monhem D.
Iserlohn
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Bei pfeifen Shop online habe ich die beste Erfahrung gemacht
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Prima, vielen Dank für ihre Bewertung und genussreiche Momente mit ihrer neuen Pfeife.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt und auf Rechnung bezahlbar!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Wir wünschen viel Freude mit ihren Produkten und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiger Shop, immer Turbo schnell geliefert. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Klasse, da freuen wir uns. Herzlichen Dank für ihre Bewertung und viele genussreiche Momente mit ihrer Tabakauswahl.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I'm very happy with their service and you can trust them.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Thank you very much for your evaluation and many enjoyable moments with your tobacco.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
V O R B I L D L I C H ! Mehr muss man nicht mehr sagen.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Viele genussreiche Momente mit ihrer Tabak und herzlichen Dank für die Bewertung.
AS
Angela S.
Bellenberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Was will man mehr.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer prompt und Wahre immer in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Genussreiche Momente mit ihren Produkten wünschen wir. Vielen Dank für ihre Bewertung, bis zum nächsten Einkauf.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Immer sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Prima, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir wünschen genussreiche Momente mit ihrer Tabakauswahl.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und reibungslos funktioniert
Bewertung melden
HS
hilmar s.
salzgitter
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach toll so eine schnelle 🚚 Lieferung 📦
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Wir wünschen viel Freude mit ihrer Produktauswahl und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung.
WF
Wolfgang F.
Bremerhaven
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Onlinebestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Wunderbar, vielen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit ihrer Produktauswahl.
YS
Yogi S.
Wilhelmshaven
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich einfach mein Laden um die Ecke!!!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Viele genussreiche Momente mit ihrer Tabakauswahl und herzlichen Dank für die Bewertung.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Super und immer gibt es eine lös

Alles Super und immer gibt es eine Lösung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Wunderbar, vielen Dank für ihre Bewertung und viel genussreiche Momente mit ihrer Tabakauswahl.