Pfeifen Shop Online

13.542 Bewertungen insgesamt   3.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Tabaken, Pfeifen und Zubehör wird sehr geschätzt. Die Website wird überwiegend als übersichtlich und einfach bedienbar wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung. Die Produktqualität wird in der Regel als sehr hoch empfunden. Auch die Verpackung der Ware wird als sorgfältig, sicher und hochwertig beschrieben. Vielfältige und bequeme Zahlungsoptionen wie PayPal und Kauf auf Rechnung werden als Vorteil angesehen. Die kostenlosen Tabakproben werden meist begrüßt. In einigen Fällen werden kleinere Mängel bei der Produktqualität sowie die kostenlosen Tabakproben als verbesserungswürdig kritisiert.

ErfahrungenPfeifen Shop Online

Soweit alles ok. Qualität und Lieferung geht schnell. Aber Pfeifen rauchen ist auch ein grosses Thema und sehr vielfältig. In meinen bestellten Anfängerset war ne echt schlechte Pfeife. Ok ich habe 15 Jahre pfeife geraucht, und das set war für einen Freund. Ich bin wieder mit Pfeife gestartet somit mag ich mir einzuteilen erlauben. Mit nicht Schneckentempo pfeifen bekommt man keine neue Kundschaft.

Antwort von Pfeifen Shop Online

Es tut uns leid, wenn Sie nicht ganz zufrieden waren. Bei Reklamation, Umtausch oder Rücknahme von Pfeifen können Sie sich unkompliziert über das Formular im Shop, per E-Mail oder Telefon an uns wenden.
M L
Michael L.
Sehr geehrte Damen und Herren , habe bemerkt, dass an dem Pfeifenkopf eine Blase war die sich aufschälen tut. Ansonsten war alles perfekt, es ist somit ein Kosmetisches Problem an der Pfeife entstanden. Kann diese getauscht werden. Mit besten Grüßen Michael Lippold

Verarbeitung nicht tadellos...

Leider ist die Verarbeitung der recht teuren Pfeife nicht tadellos. Sowohl das Mundstück, welches in den Zierring geht, als auch der Zierring, der in den Kopf geht, sind so locker, dass sie einfach rausrutschen, wenn man die Pfeife senkrecht hält. Das lies sich mit ein paar Maßnahmen beheben, aber in dieser Preisklasse erwarte ich schon eine höhere Qualitätskontrolle.

Antwort von Pfeifen Shop Online

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern den lockeren Sitz der Bauteile sehr. Da uns dazu bisher keine Nachricht vorliegt, melden Sie sich bitte direkt bei uns – alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf unserer Website.

Postwendender Versand1A Service, sofortige Qualitätssicherungsmaßnahmen!

Postwendender Versand, 1A Service, sofortige Qualitätssicherungsmaßnahmen! Im Titel steht alles wichtige; Ich monierte gestern zwei Kleinigkeiten und Ersatz ist bereits heute unterwegs. Was soll ich dazu noch Sagen? Summa cum laude.

Der Bestell-Ablauf funktionierte, wie immer reibungslos

Der Bestell-Ablauf funktioniert, wie immer reibungslos. Die bestellten Artikel waren innerhalb kürzester Zeit bei mir und entsprechen meinen Vorstellungen. Die Pfeife war genau, das was ich mir vorgestellt habe; eine etwas kleiner Pfeife mit kleinem Fassungsvermögen. Auch das Shape sieht sehr gut aus. Der Tabak ist einer meiner Lieblingstabake, weil er durch die Mexican-Vanille einen sehr guten Raumduft ergibt und leicht zu genießen ist.

Antwort von Pfeifen Shop Online

Vielen Dank für ihre umfassende Bewertung. Wir wünschen viel Freude und genussreiche Momente mit ihrer Produktauswahl.
Thomas W.
wiesbaden

Kundenservice top

Ich bestelle seit langem schon im Pfeifenshop. Habe letztens zwei Bestellungen aufgegeben an einem Tag. Habe drum gebeten diese Bestellungen zu einer zusammen zu fassen. Hat super geklappt. Das nenne ich Kundenservice...
Perfekte Beratung und Betreuung via Telefon (Frau Tischbein??), schnellste Zusendung der Ware (ich bin immer verwundert, wie schnell DHL sein kann) - kurzum: mehr als 5 Punkte und höchste Zufriedenheit kann ich nicht rückmelden.

Gute Produkte zu guten Preisen

Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden. Man bekommt alles, was man braucht, große Auswahl an guten Produkten zu fairen Preisen, problemlose Abwicklung und immer zuverlässig. Ich kaufe gerne bei Pfeifen Shop Online.

Great Shop

Great catalogue, easy purchase, and extremely fast shipping to France. I only wish I was in Germany so I could take advantage of the complimentary tobacco samples and the excellent selection of tobaccos for purchase.
Online kaufe ich mittlerweile ausschließlich hier bei 'Pfeifen Shop Online'. Hier passt einfach alles. Top Preise und mega schnelle Lieferung. Ausserdem ein super netter Kontakt am Telefon. Was will man mehr.
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Heutzutage, wo das Pfeiferauchen nicht mehr weit verbreitet ist, ist es umso wertvoller, dass es ein Geschäft dieser Art mit so einem breiten Angebot gibt. 👍
Skvěle funguje jak objednání, tak rychlost dodání. Nabídka obchodu je velmi, velmi kvalitní a široká. Má jediná připomínka je, že jsem neobdržel stejnou dýmku, jak byla v obchodě na fotografii, což bylo do jsté míry zklamání. Snad by se to dalo změnit-zlepšit.

Antwort von Pfeifen Shop Online

Děkujeme, že jste si udělali čas a zanechali recenzi. Abychom zefektivnili naše procesy, sériově vyráběné dýmky fotografujeme pouze jednou. V katalogových obrázcích jsou vždy zobrazeny pouze unikátní a ručně vyráběné dýmky. Děkujeme za pochopení. V případě reklamací, výměny nebo vrácení zboží nás prosím kontaktujte jednoduše prostřednictvím formuláře v obchodě, e-mailem nebo telefonicky.
Toller Pfeifen Schop ,Große auswahl ,Gute Preise. Was ich nicht so gut fand,war, wenn mann auf die Probe Pfeifentabak ging ,ging es nicht weiter und muste von vorne anfangen.Ging dann nur ohne Probepackung? Schade das ich sie nicht bekommen habe obwohl ich mehr Bestellt hatte . Werde jetzt immer Pfeifen Artikel bei euch Holen. Mit Freundlichen Grüßen Blumberg

Antwort von Pfeifen Shop Online

Schön dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben, wir freuen uns über ihre lobenden Worte. Wenden Sie sich bei Problemen oder Fragen immer gern an uns, wir finden sicher eine Lösung.
Ein umfangreiches und übersichtliches Angebot an Pfeifen und Zubehör. Schnelle Bearbeitung all meiner Bestellungen und problemloser Versand in die Tschechische Republik, wo ich herkomme. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und viele weitere zufriedene Kunden! Milan Bobok

Antwort von Pfeifen Shop Online

Klasse, da freuen wir uns. Herzlichen Dank für ihre Bewertung und viele genussreiche Momente mit ihrer Produktauswahl.
Ich habe nichts zu beanstanden. Internetseite top. Schneller Versand und immer netter, freundlicher Kontakt, auch wenn etwas mal nicht passt. Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
Unkomplizierte Sichtung im Sortiment Schnelle Lieferung und diskrete Abwicklung Sehr breite Prduktvielfalt mit dem entsprechenden Accessoires! Fazit: Echt empfehlenswert 👍👍👍
Gute Darstellung und sehr verständlich formuliert. Man findet sich sehr gut zurecht. Schnelle Lieferung und was besonderes schön ist, Lieferung auf Rechnung. Sehr gerne wieder. Danke euch
W W
Wilfried W.

Mein lieblings Tabakladen

Erstklassige Service, prompte Lieferung! Als Pfeifenraucher schätze ich speziell, das vielseitige Angebot. Die einzelnen Pfeifentabake (Geschmack) sind sehr professionell erklärt! Sobald es mir möglich ist, möchte ich den Tabakshop im Chemnitz besuchen. Ich wünsche dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüße vom Bodensee Wilfried Wiederkehr

Antwort von Pfeifen Shop Online

Herzlichen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit der von ihnen bestellten Ware.

Immer wieder gerne

Tolles Angebot für Pfeifenraucher, super Auswahl und vernünftige Preise. Wir waren bei jeder Lieferung absolut zufrieden, immer schnell und einwandfrei. DER Shop für unsere Pfeifenraucher-Runde!
M L
Michael L.

Perfekt, mit etwas Kritik

Gute Ware, schneller Versand, Top Service. Kleiner Kritikpunkt: Die Tabakproben waren etwas komisch zusammengestellt. Die Sorten kennt jeder und gehören nicht in ein gutes Sortiment.