Alles unkompliziert!
Leider kann ich mein Lieblings-Getränk Aquarius Zitrone nicht mehr bestellen, da Natriumcyclamat als Süßungsmittel verwendet wird! Durchfall und durch ein Entzym im Darmtrackt, macht es noch dazu impotent.
schädlich ist Natriumcyclamat?
Ist Natriumcyclamat wirklich unbedenklich? In Tierversuchen wurde festgestellt, dass sehr hohe Dosen Natriumcyclamat Harnblasenkrebs und Fruchtbarkeitsstörungen auslösen können. Schuld daran soll laut „Zusatzstoffe online“ ein Stoff sein, den Darmbakterien aus dem Süßstoff gewinnen können.
Wenn der Artikel nicht passt oder gefällt werden bei der Rücksendung da es aus Spanien kommt 18,00 Euro fällig, das stand nirgens zu lesen. Ich bestelle hier nichts mehr.
16.12.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht fünf Sternen entsprach, denn das ist unser Hauptanliegen.
Als ich habe Ihnen schon gesagt, bedauere ich Ihre Unzufriedenheit über die damit verbundenen Rücksendekosten, aber man findet diesen Bescheid auf unsere Website:
26.12.2022
Einen beschädigten Artikel geliefert, diesen zwar zurück genommen, aber die Versandkosten beim Kunden abgeladen!
29.12.2022
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen.
Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern.
Es tut mir leid, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht optimal war. Als ich habe schon gesagt, werden die Falten, die im Klebesatz entstehen können, durch Wärmeeinwirkung entfernt. Es kann nicht als defekt angesehen werden da der Artikel voll funktionsfähig angekommen ist und daher gilt die Produktgarantie nicht.
Wir nehmen dies zur Kenntnis und machen uns an die Arbeit, diese Details in Kürze zu verbessern!
20.01.2023
Plastik und DekorSatz schlechte Qualität und mangelhafter Service !!!
Ich hatte einen plastiksatz und dekor Satz für eine 2022er KTM EXC bestellt.
Die Plastik teile sind total verbogen. Der Luftfilter Deckel fällt immer gleich weg. Der linke Spoiler steht ab. Zudem waren beim dekor alle Ecken umgeknickt was man noch sieht und die Aufkleber verrückt da diese nicht richtig beim Versand verpackt waren.
Was mich aber am aller meisten stört ist, ich habe drei email geschrieben mit der Reklamation aber KEINE Antwort erhalten!!! Das geht so nicht !
26.01.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen.
Es tut mir sehr leid, dass Sie Probleme mit der Kommunikation mit unserem Team gehabt haben. Als ich habe Ihnen schon gesagt, Ihre E-Mails im Spam-Ordner gelandet sind, deshalb haben Sie keine Antwort bekommen. Aus diesem Grund haben wir Sie umgehend kontaktieren, um zu klären, was passiert ist und eine sofortige Lösung suchen. Zudem möchten wir auch verhindern, dass sich diese Art von Vorfall wiederholt.
21.07.2023
Keine Ware geliefert!
Ich habe Ware, die als lagernd angezeigt war bestellt. Diese sollte nach 2-4 Tagen Versand werden. Nach 3 Wochen habe ich mal nachgefragt....leider habe ich weder auf meine E-Mailanfragen noch über die Maske im Bestellportal eine Antwort erhalten. Auch telefonisch war keine Kontaktaufnahme möglich. Ware habe ich nie erhalten.
Über einen eingeleiteten Paypal-Konflikt wurde zumindest der Kaufpreis zurückerstattet. Es war meine erste und letzte Bestellung in diesem Shop. Ich würde 0 Sterne vergeben, wenn das ginge.
24.07.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen.
Es tut mir sehr leid, dass Sie Probleme mit der Kommunikation mit unserem Team gehabt haben. Auf diese Adresse: info@greenlandmx.de sind wir immer verfügbar um alle Ihre Probleme zu lösen.
Es gab ein Problem mit Ihrer Bestellung, weil der Preis eines Artikels falsch ist, wie wir bereits angegeben haben. Dies führte zu einer Verzögerung bei der Auslieferung der Bestellung.
03.02.2023
Maximale Unfähigkeit & Ignoranz - Greenland wirbt mit falschen Werbeversprechen und kümmert sich einen Dreck um die Belange seiner Kunden nach dem Kauf. Fest zugesagte Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, die Kommunikation verweigert und Lösungsvorschläge blieben aus. Mein gebuchtes Endurotraining konnte ich auf eigene Kosten stornieren, da Greenland die Lieferung verschlafen hatte.
DANKE FÜR NICHTS - EINMAL UND NIE WIEDER!!!
08.02.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen.
Es tut mir sehr leid, dass Sie länger als erwartet warten mussten. Als ich habe Ihnen schon gesagt, kommt es Gelegenheit zu Verzögerungen seitens der Lieferanten, so dass wir die angegebenen Fristen nicht einhalten können. Bitte beachten Sie auch, dass einige Anbieter aufgrund der Feiertage geschlossen sein können.
Was die Kommunikation anbelangt, so hat Greenlandmx, soweit ich das sehe, Ihre Fragen unverzüglich beantwortet. Denken Sie daran, dass wir jederzeit unter info@greenlandmx.de erreichbar sind.
29.12.2022
Ich war quasi gezwungen bei euch einzukaufen weil ich einem kleinen jungen seinen wunsch, vom Wunschweihnachtsbaum, erfüllen wollte. Habe dann die Handschuhe bestellt und dann knapp 10€ versand bezahlt, zehn euro???
Und dann kam eine versandtasche die man für nicht mal 2 € versenden kann, richtig krasse abzocke
Die seite sieht mich nie wieder
05.01.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen.
Als ich habe Ihnen schon gesagt, können Sie alle Informationen über die Versandkosten auf unserer Website finden:
Ich möchte auch betonen, dass wenn Sie mit der Bestellung nicht einverstanden sind, können Sie ohne Probleme Ihre Bestellung stornieren.
11.12.2022
ich warte seit über 3 Wochen auf meine Bestellung, die noch nicht mal versendet wurde! Man bekommt auf keine Email eine Antwort.
14.12.2022
25.02.2023
Falsche Ware geliefert und keinen Ersatz erhalten, einfach nur eine Rückzahlung erhalten ohne eine Erklärung!
02.03.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen.
Als ich habe schon gesagt, war der gesendete Artikel korrekt, es war lediglich ein Fehler in der Beschreibung auf der Website. Wenn Sie den gewünschten Artikel angegeben hätten, hätten wir den Umtausch vorgenommen.
Wir bedauern, dass Sie trotz des erhaltenen Services nicht zufrieden sind, wir nehmen dies zur Kenntnis und machen uns an die Arbeit, diese Details in Kürze zu verbessern!
22.03.2023
Ware wird im Online-Shop als lieferbar (2 - 3 Tage) aufgeführt.
Nach der Bestellung kommt dann allerdings eine Mitteilung, dass die Lieferzeit
3 - 4 Monate beträgt.
Nach dem Schreiben von GREENLAND hat sich nichts am Status "Lieferbar" geändert!
Zumindest ist das Geld nach 1 Woche erstattet worden.
29.03.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen.
Der Lagerbestand unserer Produkte ändert sich täglich gemäß den Anweisungen des Lieferanten. Wir versuchen immer, unsere Kunden mit den aktuellsten Informationen zu versorgen, aber es ist wichtig zu beachten, dass sich der Bestand jede Sekunde ändert.
30.05.2023
Furchtbar und Dreist
Furchtbar und niemals wieder! Bestellte Schuhe waren 2 Nummern zu klein, dass Etikett war von Hand überklebt, man glaubte mir nicht, ich musste Fotos machen und sollte die Schuhe messen! Rückgabe erst nach vielen Emails. Rücksendung kostete 20€! Das Geld hätte ich mir sparen können für nichts!
01.06.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen.
Als ich erklärte, benötigte ich Informationen, um überprüfen zu können, wo das Problem lag und ob es sich wirklich um einen Herstellungsfehler handelte oder ob die Stiefel die richtige Größe hatten. Sie haben uns jedoch die Zusammenarbeit verweigert. Wir können nicht viel mehr tun.
23.05.2023
Produkt auf einmal in der Größe nicht mehr da, im Shop aber weiterhin so angeboten. Telefonisch niemand direkt erreichbar. Nach mehreren Mails wurde Storno dann bestätigt aber das Geld wurde bisher nicht zurück gezahlt. Schreibe dann also noch mehr Emails.
24.05.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen.
Die Verfügbarkeit der Bestände hängt von den Angaben des Lieferanten ab und ist daher von einem Moment zum anderen unterschiedlich. Dies kann zu einer gewissen Abweichung führen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
bestellten Artikel, die Sie gekauft haben, zufrieden sind.
01.07.2023
Mehr Professionalität wäre schön
Mehr Professionalität an den Tag legen und besseren Kundenservice bieten wäre schön.
Beides lässt bei meiner ersten und wahrscheinlich auch letzten Bestellung zu wünschen übrig...
Sorry aber das war leider nichts!
03.07.2023
Wir danken Ihnen für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Nach der Überprüfung Ihres Falles, sehen wir, dass Ihr Paket am Tag nach Ihrer Registrierung versandt wurde, sondern weil die Lieferadresse als unvollständig angezeigt wird und Hauszustellung gemacht werden konnte. Nach 9 Arbeitstagen in einem Verteilerzentrum, wo wir auf Anweisungen warteten, wurde das Paket an uns zurückgeschickt.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Unser Kundendienstteam wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall so schnell wie möglich zu lösen.
30.06.2023
Paket wurde mir nicht zugestellt und ging zurück an GreenlandMX. Keine Benachrichtigung, kein Zettel, nichts. Die Rückzahlung steht seit Wochen aus und mir werden 18€ für den Rückversand berechnet. Eine Frechheit.
03.07.2023
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wenn wir uns Ihre Sendung ansehen, sehen wir, dass das Paket nach einem ersten Zustellungsversuch bei einer Abholstelle abgegeben wurde. Nach Überschreitung der Höchstfrist für die Abholung wurde das Paket schließlich an unseren Standort zurückgebracht. Die Kosten für die Rücksendung wurden Ihnen in Rechnung gestellt, wobei wir berücksichtigen, dass der Fehler weder vom Zusteller noch von uns zu verantworten ist. Bitte überprüfen Sie regelmäßig die Sendungsverfolgungsnummer, sobald diese an Sie übermittelt wurde.
18.03.2023
Null Kundenservice
Keine Retouren möglich. QR-Code auf Lieferschein nicht lesbar. Keine Antwort auf Mails und keine Antwort über Kontaktformular. Null Service ...
29.03.2023
Aus diesem Grund werden wir Sie umgehend kontaktieren, um zu klären, wie man eine Rücksendung vornehmen kann.
Bitte vergessen Sie nicht, dass wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail info@greenlandmx.de. Möglicherweise haben Sie eine andere E-Mail-Adresse kontaktiert, da wir keine E-Mail von Ihrer Adresse gefunden haben.
18.03.2023
21.03.2023
18.07.2023
rücksendung
rückgabe würd nicht wie der kaufpreis war zurückerstattet,obwohl originalzustand verpackung usw,ständiges hin und her!
ich nicht nochmal
19.07.2023
Vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen bewertet und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Bitte beachten Sie, dass die Kosten für eine Standard-Rücksendung 20 € betragen, die vom Gesamtwert der zurückgesandten Artikel abgezogen werden.
Mit freundlichen Grüßen vom GMX-Team
07.06.2023
Die Ware ist bis heute nicht angekommen. Und eine Antwort bekomme ich auch nicht. Werde nichts mehr bei euch bestellen.
08.06.2023
Als ich habe schon erklärt, gab es ein Missverständnis und ich dachte, dass Sie endlich das Paket bekommen haben.
Wir sprechen gerade mit dem Transportunternehmen um ein Lösung zu finden.
Ich hoffe, dass wir das Transportproblem unverzüglich lösen können.
21.07.2023
Ich wurde beim Porto abgezockt und bei der Aufklärung gab es keine Einigung oder Einsicht auf einen Fehler!
24.07.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen.
Wie ich bereits erwähnt habe, fallen bei großen Bestellungen zusätzliche Transportkosten an. Aus diesem Grund sind für Ihre Bestellung zusätzliche Transportkosten angefallen. Sie finden diese Informationen auf der Website: https://www.greenlandmx.de/de/versandinformationen/shipping-info.html
Ich möchte auch darauf hinweisen, dass Sie, bevor Sie Ihre Bestellung bezahlen, über die mit Ihrer Bestellung verbundenen Kosten informiert werden, und wenn Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie die Bestellung jederzeit stornieren.
07.05.2023
Schlechte Kommunikation, angegebene Lieferzeiten nicht eingehalten usw….
Die Produkte haben ja andere auch.
09.05.2023
19.02.2023
Angebotene Kunststoffkits wurden nicht vollständig geliefert.
20.02.2023
Aus diesem Grund werden wir Sie umgehend kontaktieren, um zu klären, was passiert ist und eine sofortige Lösung suchen. Zudem möchten wir auch verhindern, dass sich diese Art von Vorfall wiederholt.