mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepiBewertungen

: 7.657Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 07.02.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 07.02.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mySheepi

2.745 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.10.2022
Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer. ### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ### Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2022
 
Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mySheepi

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(47)
(64)
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 
von K. K.
Die Idee dahinter ist gut,aber nicht für jeden Schläfer geeignet!! Man muss es mehrere Tage/Wochen ausprobieren auch mit den verschiedenen befüllungen des Kissens.Ich habe alles mögliche ausprobiert und mir tut das Kissen eher schaden als nutzen. Ich hatte mich sehr darauf gefreut und nun doch keine gute Erfahrung damit gemacht. Sehr positiv finde ich die 100Tage Geldzurückgarantie, da kann man wirklich gut testen und falls es wie bei mir nicht funktioniert kein Risiko eingeht. Der Kissenbezug lässt sich sehr einfach beziehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bestellung, Lieferung und erster Test des Kissens verlief alles perfekt. Ich habe gut auf dem Kissen geschlafen. Leider ging die von euch so unkompliziert angepriesene individuelle Korrektur der Füllmenge komplett schief. Gleich beim ersten Versuch verklemmte sich der Füllstoff im Reißverschluss und es ging gar nix mehr. In den bisher überwiegend positiven Bewertungen wurde das Problem bisher nicht erwähnt. Zumindest für das schmale Kissen im Nackenbereich war eine Korrektur der Füllmenge schwierig und letztendlich unmöglich durch Funktionsstop des Reißverschlusses! Es ergab sich somit auch nicht die Chance für mich, euer Kissen weiter zu testen. Mich würde wirklich interessieren, ob es anderen Nutzern des Kissens ähnlich wie mir erging. Solange die Reißverschlüsse nicht benutzt werden, ist vielleicht alles gut gegangen? Ich war jedenfalls unzufrieden und das Kissen ging zurück. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Steht mysheepi kurz vor der Insolvenz??? Oder warum wurde plötzlich GLS als Logistikpartner ausgewählt? Hat mysheepi zu wenig Kunden, ist der Umsatz eingebrochen? Was ist da los, dass Lieferungen von einem Unternehmen der untersteten Preisklasse und untersten Serviceklasse erfolgen? Hiermit tut sich mysheepi keinen Gefallen. Ich rate daher nur vom Kauf ab, oder man will sich unbedingt Ärger mit der Lieferung einhandeln. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
bei Retouren lässt sich sheepy sehr viel Zeit für die Gutschrift. Stattdessen werde ich überhäuft mit Werbung. Ein besserer Service wäre wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 13 Tagen
Bitte entschuldige, dass wir Deine Rücksendung mit einem 14-tägigen Zeitrahmen behandeln müssen — temporär, fehlen uns leider die Kapazitäten. Wir nehmen Dein wertvolles Feedback sehr ernst und möchten uns noch mehr Mühe geben, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Obgleich es sich um eine Retoure handelt — rundum zufrieden mit mySheepi.💚
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
leider kann ich auf dem Kissen nicht gut schlafen. Es ist mir trotz unterschiedlicher Füllmengen unangenehm. Die Nackenrolle verrutscht auch, wenn ich mich im Schlaf umdrehe. Ich bin zu meinem Tempur-Kissen zurückgekehrt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Ich habe mein Kissen nicht bekommen. Ich habe eine Mail an die Info Adresse geschickt und eine Bestätigung bekommen aber wieder nichts gehört.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.01.2023
Hallo Moritz, bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.🙏 Eventuell hat sich die Lieferung Deines Paketes verzögert. Möglich ist auch, dass uns ein Fehler widerfahren ist. Wir werden uns umgehend um Dein Anliegen kümmern. Da Du eine Bestätigung zu Deiner E-Mail erhalten hast, ist sie auch bei uns eingegangen. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle!💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Zu wenig Unterstützung für den Atlas. Zu wenig Füllung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Füllung der Kissen ist unzumutbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Meine 2. Bestellung bei Ihnen, die ebenso wie die 1. Bestellung deutlich zu spät bearbeitet als auch versendet wurde. Erst durch meine Nachfrage wurde die Bestellung offensichtlich nochmals bearbeitet und verschickt (hier war der Einsatz des involvierten Mitarbeiters in Berlin entscheidend, der sich absolut vorbildlich verhalten hat). Die Bestellung war als Weihnachtsgeschenk gedacht und kam nun erst nach Weihnachten an. Deshalb auch die schlechte Bewertung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
 
Ich kann mich bis jetzt noch nicht damit anfreunden, weiß nicht wo der Vorteil Liegen soll,werde es auf jeden Fall noch weiter Testen,die Qualität ist sehr gut,wäre schade wenn ich es zurück schicken müsste! Aber um es einfach nur zu behalten dafür ist es zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Komplett unbequem für mich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden