mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.323 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein guter Service

Wie kann ich eine Bewertung abgeben, wenn ich nach mehr als zwei Wochen noch keine Ware erhalten habe? Nach Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es angeblich Lieferschwierigkeiten gäbe. Es wäre nett, wenn man darüber eine Info bekommen hätte.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
30.06.2023
Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback.🙏 Bitte entschuldige vielmals. Es entspricht auch unseren Ansprüchen absolut nicht, dass Du so lange auf Deine Bestellung warten musstest. Wir kümmern uns initiativ darum, unsere Kunden über solche einen Engpass zu informieren. Leider war uns nicht bewusst, dass sich die Verzögerung derart in die Länge ziehen wird – damit möchten wir unseren Fehler nicht entschuldigen. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit freundlichen Grüßen, S.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe das von mir bestellte Kissen am 12.09.2023 zurückgeschickt und bitte heute weder eine Rückmeldung erhalten, noch eine Rückerstattung des Kaufpreises. Mit freundlichen Grüßen, S. Mandel
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
31.10.2023
Hallo Sabine, bitte entschuldige, dass Deine Retoure nicht längst bearbeitet wurde. In den letzten Wochen haben wir eine sehr herausfordernde Zeit erlebt und konnten sie nur bedingt zum Positiven drehen. Die wirtschaftlichen Entwicklungen und die Sommerflaute haben uns leider in die Zahlungsunfähigkeit getrieben. Wir mussten Insolvenz anmelden und haben einen Investor gesucht. Aufgrund der Dringlichkeit und in der Kürze der Zeit hat der Insolvenzverwalter nur die Vermögenswerte von mySheepi verkaufen können. Das heißt, auch die ausstehenden Retouren konnten nicht übergeben werden. Mittlerweile haben unsere ebenfalls betroffenen Kunden bestätigt, dass der Käuferschutz gegriffen hat und sie ihr Geld zurückerhalten haben. Bitte erkundige Dich ebenfalls beim Zahlungsdienstleister. Solltest Du Rückfragen haben, stehen wir Dir sehr gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen blauen Kopfkissen Bezug bestellt und bin vom Material sehr enttäuscht 🙁 Kein Vergleich zu dem weisse oder hellgrauen Bezug. Die sind viel weicher und fühlen sich gut an.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
16.02.2024
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Wir wissen Deine Offenheit zu schätzen und werden alles daran setzen, Deine Erfahrungen mit mySheepi zu verbessern. 🙌 Wenn Du den Bezug austauschen möchtest oder weitere Unterstützung benötigst, um eine Lösung zu finden, die Dich glücklich macht, zögere nicht, uns zu kontaktieren - hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir zu helfen und sicherzustellen, dass Du die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi machst. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
BS
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist nach 13 Tagen die Bestellung nicht eingetroffen und es wurde auch keine Info-mail bzgl. der Verspätung versendet
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Insolvenz

Warum nehmen Sie Bestellungen an, wenn klar ist, dass eine Insolvenz ins Haus steht?
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
31.10.2023
Hallo Monika, eine berechtigte Frage, die sich viele – auch wir – gestellt haben. Wir mussten – das war die Anordnung unseres Insolvenzverwalters – weiterhin handeln. So konnte die mySheepi GmbH am 06.09.2023 durch einen Investor übernommen werden und gehört nun zur Gruppe der NightDreamer GmbH. Mit der NightDreamer GmbH hoffen wir auf einen Neustart für mySheepi. Leider können alle Geschäftsvorgänge, die zuvor unter der mySheepi GmbH liefen, nicht durch die NightDreamer GmbH getragen werden. Deshalb arbeiten wir weiterhin daran, die noch ausstehenden Rückerstattungen erfolgreich zu erwirken. Hierfür ist es erforderlich, dass unsere betroffenen Kunden mitwirken und sich beim Zahlungsdienstleister melden. Solltest Du Rückfragen haben, melde Dich bitte bei uns. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
RP
Reinhard P.
Maria Schmolln
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Firma ist Insolvent. Bei Rückgabe somit kein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.09.2023
Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Leider konnten wir Deine Retoure nicht bearbeiten. Das bedeutet allerdings nicht zwingend, dass Du Dein Geld nicht zurückbekommst. Einige unserer Kunden, die ebenfalls von der Insolvenz betroffen waren, haben uns bereits bestätigt, dass der Käuferschutz gegriffen hat und sie ihr Geld zurückerhalten haben. Solltest Du Rückfragen haben, stehen wir Dir sehr gern zur Verfügung.
JP
Jochen P.
Troisdorf
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unternehmen in Insolvenzschwierigkeiten

Es erfolgt keine Erstattung zur Retoure, da das Unternehmen in Insolvenzschwierigkeiten ist.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
15.11.2023
Hallo Jochen, bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, die wir Dir bereiten mussten. Tatsächlich mussten wir die Insolvenz der mySheepi GmbH anmelden. Die mySheepi GmbH wurde mittlerweile durch einen Investor übernommen und gehört nun zur Gruppe der NightDreamer GmbH. In der Zwischenzeit müsste der Zahlungsdienstleister den Fall zu Deinen Gunsten entschieden, und die Rückerstattung veranlasst haben. Solltest Du Fragen haben, stehen wir Dir sehr gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
BS
Betty S.
Löwenberg
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

ACHTUNG Insovent!!!

ACHTUNG! mySheepi ist Ibsolvent. Retouren sind Insolvenzmasse!!! Geld damit weg.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.09.2023
Bitte entschuldige, dass wir Dir diese unschönen Umstände bereiten mussten.🙏 Wir arbeiten weiterhin daran, die ausstehenden Rückerstattungen erfolgreich anzustoßen. Bei einigen Retouren, die wir nicht mehr bearbeiten konnten, haben uns Kunden bereits bestätigt, dass der Käuferschutz gegriffen hat, und sie ihr Geld zurückerhalten haben. Eine weitere Alternative, falls der Käuferschutz nicht greifen sollte, ist die Anmeldung beim Insolvenzverwalter. Für Fragen stehen wir Dir selbstverständlich zur Verfügung. 💚
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung noch nicht erhalten

Lieferung noch ausstehend, daher Bewertung zu diesem Zeitpunkt nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
30.06.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Bitte entschuldige, dass Du noch auf die Lieferung Deines mySheepi TRAVEL warten musst. Es entspricht auch unseren Ansprüchen absolut nicht, dass sich die Lieferung derart verzögert hat. Leider sind wird wir in einen riesigen Kapazitäten-Engpass geraten. Der Versand wird innerhalb der nächsten zwei Werktage erfolgen. Als kleine Wiedergutmachung wirst Du ein Gel-Inlett passend zu Deinem TRAVEL erhalten.💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre vor Wochen bestellt, immer noch nicht versendet worden.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
30.06.2023
Bitte entschuldige, dass die Lieferung Deiner mySheepi-Bestellung sich so sehr verzögert hat. Unseren Ansprüchen entspricht es ebenfalls nicht, dass Du so lange auf die Lieferung warten musst. Leider befinden wir uns in einen riesigen Kapazitäten-Engpass geraten, welchen wir in den nächsten Tagen verabschieden werden. Der Versand Deiner Bestellung wird innerhalb der nächsten zwei Werktage erfolgen. Passend zum mySheepi TRAVEL werden wir ein Gel-Inlett dazu legen – als kleine Wiedergutmachung. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit fast zwei Wochen auf meine Bestellung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
30.06.2023
Bitte entschuldige vielmals. Es entspricht auch unseren Ansprüchen absolut nicht, dass Du so lange auf Deine Bestellung warten musst. Der Versand wird innerhalb der nächsten zwei Werktage erfolgen. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz gehobener Preise keine Kulanzbereitschaft
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback.🙏 Wir machen täglich Gebrauch von unserer Kulanz und sind stets lösungsorientiert. Melde Dich bitte noch einmal bei uns, damit wir Dein Anliegen aufnehmen und hoffentlich zu Deinen Gunsten lösen können. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach über 2 Wochen noch keine Lieferung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unangenehm zum drauf liegen
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
verursacht Rückenschmerzen
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ausliefern
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
30.06.2023
Wir werden Deine Bestellung innerhalb der nächsten zwei Werktage versenden können. Bitte entschuldige die Verzögerung.🙏 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten ewig
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
30.06.2023
Bitte entschuldige die Verzögerung – wir hätten Dein mySheepi TRAVEL längst versenden müssen. Wir kümmern uns bereits darum, Deine Bestellung in den Versand zu bringen. Als Wiedergutmachung wirst Du ein Gel-Inlett für Dein mySheepi TRAVEL erhalten. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi HOME nicht zufrieden bist. Wir sind sehr erstaunt über die 1-Stern-Bewertung und möchten Dir helfen, die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi zu machen. Gemeinsam mit Dir möchten wir herausfinden, wie wir Deine bisherigen Erfahrungen verbessern können. Dazu bieten wir Dir ein Beratungsgespräch an, in dem wir auf Deine persönlichen Bedürfnisse eingehen. Vereinbare einfach einen Termin für ein kostenloses Beratungsgespräch: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Du kannst uns auch eine E-Mail an hello@mysheepi.com schicken oder uns unter +4930 255 585 071 anrufen. Wir möchten alles tun, um Deine Erfahrungen zu verbessern und würden uns freuen, wenn Du uns die Möglichkeit gibst, Deine Bewertung zu überarbeiten. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Scam
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.09.2023
Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, die wir Dir zumuten mussten.🙏 Solltest Du Fragen dazu haben, wie Du die Rückerstattung in die Wege leiten kannst, stehen wir Dir sehr gern zur Verfügung. 💚