deine-massanfertigung.de- Logo - Bewertungen

deine-massanfertigung.de

987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.745 Bewertungen insgesamt

07.06.2024
Die Materialien sind gut verpackt angekommen. Die Profile sauber zugeschnitten und der Stoff knickfrei gerollt (das ist nicht selbstverständlich bei anderen Herstellern). Ich habe drei unterschiedliche Größen bestellt und alleine zusammengebaut. Hab mit dem Kleinsten begonnen und 105min dafür benötigt. Das Größte zum Schluss hatte ich nach 50min fertig. Man wird also schneller, aber seine Zeit brauchts dennoch. Dazu muss man sagen, dass ich sehr pingelig bin und ich es nicht leiden kann wenn Wellen im Stoff sind, so habe ich mir beim Kedern viel Mühe gegeben, sodass auch ja alles schön gleichmäßig gespannt ist. Auch die Schrauben zum Schluss benötigen recht viel Zeit (vorbohren ist eine gute Idee, ein passender Bohrer war sogar dabei, Danke dafür). Qualitativ bin ich tatsächlich zufrieden. ‘Nen Nagel kann man mit der Konstruktion nicht in die Wand schlagen, aber sobald es ins Fenster eingehängt ist, wird es durch die Klammern sehr gut am/im Fenster fixiert und sitzt absolut stabil und passgenau. Ausschauen tut’s richtig gut. Dadurch dass 2/3 des Mückenschutzrahmens in der Tiefe des Fensterrahmens verschwinden, trägt diese Konstruktion fast gar nicht auf. Top! Die Anleitung ist verständlich (anders als bei meiner Erfahrung mit dem Mückenschutz von Tesa vor einigen Jahren, da habe ich sehr viel länger gebraucht um ein brauchbares Ergebnis zu erzielen). Ich würde diesen Mückenschutz selbst erneut kaufen und auch Freunden weiterempfehlen.

24.09.2024
Mangelhafte Anlieferung der Rahmen, die Rahmen sind teilweise verkratzt, teilweise mit Dunkeln und großen Schleicherstellen und teilweise stark verstaubt. Trotz schriftlicher Reklamation per Email, keine Reaktion vom Unternehmen. Ein erneuter Kauf meinerseits ist ausgeschlossen. Mit freundlichen Grüßen, ÜE

Bewertungen für deine-massanfertigung.de

TK
18.10.2024
Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Alu-und Kunststoffteile sind von guter Qualität. Der Zusammenbau des Rahmens war einfach. Die Befestigung der Fliegengaze mit der Keder erfordert m.E. viel Geduld, bzw. Geschick. Daher einen Stern Abzug.
KG
Keanu G.
Barsinghausen

Plisses bestellt

Habe mehrere Plissees bestellt in unterschiedlichen Maßen. Passen alle perfekt und sehen top aus. Preis bisschen teuer und Lieferzeit etwas lange, aber das ist es wert.

Fliegengitter

Die Fliegemgitter sind leicht zusammengebaut und sehr leicht einzusetzen. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Und außerdem schnell geliefert. Super Firma, gerne wieder

Kompetent

Schnelle Musterzusendung, indiv. Service und Beratung. Schmerzhaft Versandkosten nach AT. Deutschland ist größer und jeder Versand kostenlos.
03.10.2024
Toller Shop! Konfiguration ging relativ einfach und Bearbeitung mit Versand Ruck Zuck. Haben das zweite Mal bestellt jetzt.
CW

Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gute Montageanleitung, leichte Montage, klare Kaufempfehlung!
06.10.2024
Die Maßanfertigung vom Insektenschutz passt zu 100 %. Alles bestens auch mit dem Zusammenbauen.
17.10.2024

Sehr gut 👍

Wenn man korrekt gemessen hat passt es auch super und ist sehr einfach zusammen zu bauen.
KK
einfache Erklärung, wie zu bestellen ist, schnelle Lieferung, gute Qualität
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Perfekt nach Maß. Dankeschön!
SN
sabine n.
lindenberg
Passt wirklich zu 100 %. Die Messangaben haben exakt gestimmt 👍🏻
16.10.2024
Super Kommunikation alles klasse gelaufen.Immer gerne wieder.
10.10.2024
Passgenau und auch mit zwei linken Händen leicht zu montieren
UW
Uwe W.
Ludwigslust
12.10.2024
Top Qualität. Wie beschrieben. Kann ich jedem empfehlen.
02.10.2024
Alles hat super geklappt und alles passt hervorragend.
HP
Helmut P.
Dornbirn

Super Service

die Ware entsprach genau dem was ich bestellt habe.
UW
Uwe W.
Ludwigslust

Immer wieder gerne

Ein insgesamt. guter Service. Immer wieder gerne.
12.10.2024
Kurze Lieferzeit, günstiger als die Mitbewerber.
Toller Service und gute Qualität des Rahmens
Hat alles perfekt geklappt. Gerne wieder