6.151 Bewertungen insgesamt   2.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.04.2020

deine-massanfertigung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr hochwertig, stabil und passgenau beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die Stabilität und Robustheit, selbst bei starker Beanspruchung wie durch Haustiere. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und wird als angemessen und fair empfunden, insbesondere im direkten Vergleich zu Baumarkt-Lösungen. Die Montage wird oft als einfach beschrieben, und die Anleitung als verständlich und hilfreich wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant bewertet, besonders bei Problemen oder Falschbestellungen. Die Passgenauigkeit maßgefertigter Produkte erhält von vielen Kunden besondere Anerkennung. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass die Lieferzeit häufig länger als angekündigt ist, auch wenn die Kommunikation über Verzögerungen überwiegend positiv bewertet wird. Der Zusammenbau wird vereinzelt als kraftaufwendig oder in bestimmten Schritten als kompliziert empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf in den Anleitungen, insbesondere bei speziellen Details. Gelegentlich treten auch geringe Abweichungen bei der Passgenauigkeit auf.

ErfahrungenDeine-Massanfertigung.de

Tanja H.

Qualität zahlt sich aus!

Wir sind richtig glücklich mit unserem Insektenschutzgitter im Schlafzimmer! Wir haben ältere und größere Fenster als die Häuser heutzutage, daher hatten wir es zuerst mit einem günstigeren Anbieter versucht und waren super enttäuscht. Bei "Deine Massanfertigung" dann bestellt und absolut Top! Passt perfekt, keine freien Schlitze und unsere Katze kann dank dem verstärkten Netz nun die ganze Zeit am Fenster sitzen. Wir werden jetzt weitere Insektenschutze bestellen, die Qualität ist es und wirklich wert. Absolute Empfehlung!
R A
Reiner A.
Hat etwas lange gedauert, Paketdienst hat nicht geklingelt obwohl ich zu Hause war und ich ihn gesehen habe als er zur Türe gelaufen ist. Paket wurde abgestellt und er ging weg, schneller als ich bei der Türe war. Ich habe gesehen dass er nicht geklingelt hat. Als ich ihn ansprach zuckte er mit den Schultern, setzte sich in sein Fahrzeug und fur weg. Ware selbst ist ok, habe montiert.

Endlich ein Fliegengitter, das passt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ + ⭐️

Da ich ein absolut tolles Produkt erhalten habe, nehme ich mir jetzt einmal die Zeit, meine Erfahrung etwas ausführlicher zu teilen. Ich wohne in einem älteren Haus und habe entsprechend individuell angefertigte Fenster. Da ist das mit den Standardlösungen aus dem Baumarkt so eine Sache. Na klar, ich habe es trotzdem zweimal versucht. 😄 Beim ersten Fliegengitter aus dem Baumarkt musste ich den Rahmen selbst zuschneiden und zusammenbauen – mit entsprechendem (nicht vorhandenen!) Werkzeug und meinen nicht unbedingt vorhandenen handwerklichen Fähigkeiten. Dazu habe ich offenbar auch noch falsch gemessen. Ergebnis : Zusammenbau unterschätzt … unbrauchbar gemacht … ab in die Tonne. 😂 Beim zweiten Versuch dachte ich, ein Fliegengitter mit Magnetverschluss wäre die einfachere Lösung. War es natürlich nicht. Die Falz an meinem Fenster war zu klein, der Magnet hielt nur teilweise und irgendwann hing das ganze Ding an einer Ecke wieder herunter. Also wieder Geld ausgegeben und trotzdem Mücken in der Wohnung. 🙄 Irgendwann dachte ich: Jetzt ist Schluss mit dem Baumarkt-Experiment! Das Ganze hat mich inzwischen total abgenervt, die Kosten steigen und steigen und eigentlich wollte ich ja sparen – was in diesem Fall aber irgendwie nicht funktioniert hat. 😄 Ich hätte dabei dem Werbefilm von Deine-Maßanfertigung.de eigentlich voll und ganz vertrauen können. Entdeckt habe ich das Unternehmen bei Facebook. Die Bestellung online war unkompliziert und ich wurde während des Lieferprozesses noch einmal per E-Mail darüber informiert, dass sich die Lieferung wegen der momentan hohen Nachfrage um ein paar Tage verzögert. Ich fand das völlig okay und professionell. Geht uns ja zudem fast allen in unseren Berufen ähnlich – man sollte einfach immer etwas gechillt bleiben. Wir wollen schließlich alle unsere Arbeit nur gut machen. Was soll ein Unternehmen machen, wenn es während der Saison mit Aufträgen geflutet wird !? 😉 Ich habe den Rahmen direkt fertig zusammenbauen lassen, weil ich mir diese filigrane Arbeit einfach ersparen wollte. Wäre bei mir sehr wahrscheinlich eh wieder nix geworden 😂. Und genau dafür war ich dann auch gerne bereit, etwas mehr zu bezahlen. Die Befestigungshaken habe ich noch mit der Bohrmaschine angebracht, Rahmen eingesetzt, Schrauben festgezogen – tataaa, fertig! 😄 Und was soll ich sagen : Er sitzt perfekt! Durch den Außenrahmen hätte ich sogar noch etwas Spielraum gehabt. Der „Spannrahmen Basic“ sitzt sauber, nichts ist verzogen und die Verarbeitung macht wirklich einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich habe mich für das stabilere „Haustiergewebe“ entschieden – und dem ist auch so. Es ist deutlich stabiler. Trotzdem merkt man beim Blick aus dem Fenster kaum, dass überhaupt ein Gitter davor ist. Was ich bei der ganzen Sache ebenfalls richtig toll finde: Es ist keine Lösung für nur eine Saison, die danach entsorgt werden muss. Im Herbst löst man einfach die Schrauben, nimmt den Rahmen wieder heraus, macht ihn sauber und kann ihn geschützt aufbewahren. Im nächsten Frühjahr wird er einfach wieder am Fenster befestigt – fertig. So kann man den Rahmen mit Sicherheit viele Jahre immer wieder verwenden. Und genau dadurch relativiert sich für mich auch der Preis wieder. Und im Nachhinein muss ich tatsächlich über meine beiden Baumarkt-Versuche lachen. Ja, man lernt nie aus 😂 Ich wollte Geld sparen und habe am Ende zweimal Geld für etwas ausgegeben, das für mich nicht funktioniert hat. Im Nachhinein hätte ich für das Geld wahrscheinlich gleich eine Maßanfertigung bestellen können. Und bevor jetzt jemand sagt: „Aber im Baumarkt sind die doch günstiger“ – das würde ich so pauschal gar nicht sagen. Die Baumarkt-Lösungen, die ich ausprobiert habe, waren Standardgrößen und eben keine individuell auf das Fenster angefertigten Rahmen. Dazu kommt, dass man den Rahmen selbst zuschneiden, zusammenbauen und anbringen muss. Wenn man ein Fenster mit Standardmaßen hat, eine passende Größe findet und handwerklich geschickt ist, kann so ein Selbstbausatz aus dem Baumarkt natürlich durchaus eine zeitnahe Lösung sein. Das möchte ich gar nicht schlechtreden. Bei individuell angefertigten Fenstern sieht die Sache aber anders aus. Hier bekomme ich einen Rahmen, der genau auf mein Fenstermaß angefertigt wird, und ich kann zusätzlich entscheiden, ob ich ihn selbst zusammenbauen oder fertig montiert geliefert bekommen möchte. Natürlich macht die fertige Montage den Preis etwas höher – aber das ist letztlich eine Entscheidung, die jeder für sich selbst treffen kann. Für mich war es genau die richtige Entscheidung, denn ich wollte mich nicht noch einmal mit Zuschneiden, Ausmessen und Zusammenbauen herumärgern. Bei meinen Fenstern ist eine Maßanfertigung einfach ein ganz anderes Level. Ich bin jedenfalls super zufrieden und werde jetzt nach und nach auch die anderen Fenster mit Fliegengittern von Deine-Maßanfertigung.de ausstatten. Von mir gibt es deshalb eine klare Kaufempfehlung für Deine-Maßanfertigung.de – für die Professionalität, Vertrauenswürdigkeit und vor allem für die hochwertige Qualität der Produkte. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ … und eigentlich gerne noch mehr Sterne! ⭐️ Ute Rixecker

Gut, aber Luft nach oben.

Das erste mal bestellt: Bestellung sehr einfach. Lieferdauer ein bisschen lange. Alles sehr gut und übersichtlich verpackt. Der Zusammenbau sehr einfach und schnell. Musste die Rahmen in der Höhe und Breite um 3mm kürzen. (Ging sehr streng in den Fensterrahmen.) Weiter muss ich sagen, der Rahmen ist sehr stabil. Die Befestigungslaschen aus Metall, sind sehr scharfkantig und habe mich gleich damit in den Finger geschnitten. FAZIT: stabiles Insektenschutzgitter aber zu teuer. Bekomme für halben Preis ein Fliegenschutzgitter zum Selbstzuschneiden für fast selbe Qualität.

Produkterfahrung

Qualität von der Verpackung, über die Montageanleitung bis hin zum eigentlichen Produkt können wir nur sagen "super Qualität". Maßgenaue Lieferung. Auch wenn erst alles Produziert wird nach Bestelleingang, ist die Wartezeit für einen Artikel bestehend aus Bestandsbeipackmontageartikeln wie Verbinder, Schrauben, Befestigungsmaterial, Netzbefestigung, etc, und lediglich Meterware Provielleisten die auf Maß geschnitten werden müssen doch sehr Lang. Da sehen wir deutlichen Verbesserungsbedarf. MfG Fam. Arnold
A R
Annemarie R.

Alles perfekt, nur GLS mindert den Gesamteindruck

Alles perfekt, absolut unkomplizierte Abwicklung der Retoure/Ersatzlieferung aufgrund eines Meßfehlers meinerseits. Einzig der Lieferdienst GLS ist eine Katastrophe, 1. Lieferung wurde trotz Aufzugs nicht in den 5. Stock gebracht, musste extra ins EG um die Lieferung anzunehmen. 2. Lieferung sollte vor Wohnungstüre im 5.OG abgestellt werden, tatsächlich wurde sie, für alle Welt zugänglich, vor der Haustür neben Klingeltableau abgestellt. Zum Glück kam ich 20 Minuten später nach Hause.

Einfach happy!

Insektenschutznetz kam innerhalb ca. 10 Tagen an; es fehlten die Unterlagsscheiben und Schrauben, die innerhalb eines Tages nachgeliefert wurden. Aufbau haben wir zu zweit durchgeführt, was problemlos auch alleine funktioniert hätte. Für die Schrauben reinzudrehen benötigt Frau etwas Kraft, doch mit dem Akkubohrer kein Problem. Insektenschutznetz passt perfekt und fällt optisch kaum auf. Ich bin sehr zufrieden, dieses tolle Angebot gefunden zu haben. Herzlichen Dank!!
Unglaublicher Service! Für mein Anliegen wurde sich sehr viel Zeit genommen und alles mit großer Geduld erklärt. Die gesamte Abwicklung war absolut unkompliziert und professionell. Besonders begeistert bin ich von den Fliegengittern – sie sind hochwertig verarbeitet, passen perfekt und erfüllen ihren Zweck hervorragend. Ich bin rundum zufrieden und werde auch für meine weiteren Fenster meine Fliegengitter hier kaufen. Absolute Empfehlung – vielen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank für Ihren gut durchorganisierten Service! Schon im Vorfeld war die Kommunikation sehr serviceorientiert, als versehentlich das Muster von uns an die falsche Adresse bestellt worden war und deshalb nochmal storniert werden musste. Ihr Unternehmen hat sehr aufmerksame Mitarbeiter. Vielen Dank dafür! 🥰 Die Lieferung erfolgte transparent und zuverlässig, und die Arbeitsplatten waren sehr sicher verpackt. Die Platten waren perfekt mit allem Zubehör, wie konfiguriert, vorbereitet. Das Zusammenfügen der Platten gelang damit problemlos und fast fugenfrei.Vielen Dank für die saubere Ausführung! Das Dekor gefällt uns sehr gut, allein die Oberfläche wirkt schlecht poliert, wenn man von der Seite guckt. Aber vielleicht sollte das so sein? Unterm Strich sind wir sehr zufrieden. Wir wünschen dem gesamten Team eine schöne Sommerzeit und weiterhin viel Erfolg für Ihr Unternehmen!
Absolute Empfehlung! Ich habe mich bei der Bestellung leider vermessen, aber dank der fantastischen Passgarantie und des unglaublich schnellen, kundenfreundlichen Kundenservice wurde mir völlig unkompliziert und kostenlos ein neuer Rahmen in den korrekten Maßen angefertigt. Besser geht es nicht – hier kauft man wirklich ohne Risiko. Vielen Dank an das gesamte Team!
Wir haben erstmal nur für ein Fenster ein Insektenschutz bestellt, weil wir es erst ausprobieren wollten. Dann kam alles und dank der eindeutigen Beschreibung, haben wir es recht schnell und ohne Komplikationen zusammen gebaut! Es ist qualitativ hochwertig und stabil, so dass wir jetzt noch ein weiteres bestellen. Also eine glatte Empfehlung!!
T K
Tatjana K.
Wir hatten erst bedenken ob der Insektenschutz passt, da das Ausmessen relativ einfach ging. Auch das zusammenbauen und anbringen ist sehr verständlich. Enttäuscht waren wir, dass die Lieferung doppelt so lange dauerte als in der Bestellung aufgeführt. Aber das ist wohl dem heißen Wetter und der Urlaubssituation geschuldet. Aber auch hier wurden wir per Mail kontaktiert und informiert. Also jammern auf hohem Niveau. Die Ware ist einwandfrei und gut verarbeitet. Und das ist es doch um was es am Ende geht. Gerne wieder!!
B K
Barbara K.
Bin begeistert: von einem Insektenschutznetz, das sorgfältig montiert bei mir ankam und perfekt ins Fenster passte! Von einer Produktion in Deutschland. Von Mails, die von echten Menschen sinnvoll beantwortet werden. Von der Möglichkeit, verschiedene Dinge passgenau, individuell und preiswert zu erhalten. Bei Bedarf werde ich sicher wieder dort bestellen, die Website ist als Favorit abgelegt. Vielen Dank an das Team und viel Erfolg!
S H
Susanne H.

Sehr zufrieden

Es hat eine kleine Verzögerung beim Liefertermin gegeben, aber bei der Nachfrage absolut verständlich. Es kamen auch E-Mails, das es in Bearbeitung ist, so das man nicht das Gefühl hatte in Vergessenheit geraten zu sein. Das Insektenschutzgitter hat den Katzentest bestanden, meine kleine Klettermaus hat dem nichts anhaben können,ist sehr sicher und stabil. Man kann den Raum jetzt auch mal ohne schlechtem Gewissen verlassen.Der Zusammenbau war auch sehr einfach, dank der genauen Beschreibung. Bei Bedarf gerne wieder.
Die Ware kam schnell und super verpackt. Der Zusammenbau des Fliegengitter war einfach und gut erklärt. Die mitgeschickten Hilfsmittel haben gut funktioniert. Der Kundendienst ist echt unschlagbar!!! Ich hatte die falsche Größe bei den Halterungen angegeben und bekam ohne Probleme die richtige Größe zugeschickt. Einfach toll!!! Wo gibt es sowas heute noch. Und die Qualität der Fliegengitter ist super stabil, so wie das Netz ebenfalls. Ein kleinen Punkt habe ich noch. Es wäre einfacher beim Einsetzen wenn es zwei mittlere Griffe gäbe, da es leicht zu handhaben ist. Ansonsten alles top.
Absolute Spitzenbewertung! Ich bin rundum begeistert von Deine-Massanfertigung.de. Ich hatte mich bei der Auswahl des Modells vertan und musste eine Reklamation einreichen. Das war völlig unkompliziert und wurde schnell sowie äußerst freundlich bearbeitet.Besonders bedanken möchte ich mich für die großartige Hilfestellung und den hervorragenden Kundenservice. So viel Freundlichkeit, Geduld und Unterstützung erlebt man heute wirklich nur noch selten. Auch die Rückabwicklung und die Erstattung des Kaufpreises verliefen reibungslos und ohne Probleme.Einfach top! So wünscht man sich Kundenservice. Ich kann Deine-Massanfertigung.de uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort jederzeit gerne wieder bestellen.

WELTFRIEDEN

Um zu verhindern das meine Katzen Selbstmord begehen, dachte ich mir ich besorge ein Schutzgitter. Gesagt, getan. Als Handwerker baue ich natürlich selbst zusammen. Was soll ich sagen. Mit diesen Schutznetzen könnte man den Weltfrieden erreichen. Wenn Häftlinge gezwungen werden tagtäglich diese Netze zusammen zu bauen, gibt es keine Verbrechen mehr. Die perfekte Arbeit für jemanden der Mutter und Vater erschlagen hat. Aber nach erfolgreicher Errichtung fühlt man sich wie ein neuer Mensch. Was macht man nicht alles für seine Sampftpfoten. Maße passen perfekt und wirkt sehr hochwertig.

Sehr gute Verarbeitung, aber leider nicht ganz funktional

Die Rahmen selbst sind wirklich sehr gut verarbeitet. Auch die Montage und der Zusammenbau waren einfach und unkompliziert. Bei dem Kunststoffnetz bin ich noch etwas unsicher, aber ich denke, hier wird die Zeit zeigen, wie gut und langlebig es ist. Leider gibt es jedoch ein wesentliches Problem: Obwohl wir alle Maße korrekt und wirklich sehr genau angegeben haben, lässt sich das Fenster mit montiertem Rahmen nicht vollständig schließen. Die Schraubenköpfe stehen hervor und sind abgerundet, sodass sie beim Schließen des Fensters im Weg sind. Solange das Fenster geöffnet bleibt, funktioniert alles gut. Wenn wir das Fenster jedoch schließen möchten, müssen wir leider jedes Mal das Katzenschutzgitter abschrauben. Das ist im Alltag natürlich sehr unpraktisch und entspricht nicht dem, was wir von dieser Lösung erwartet haben.

Antwort von Deine-Massanfertigung.de

Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Setzen Sie sich gerne noch einmal mit uns in Verbindung, damit wir uns das Problem genauer ansehen und Ihnen weiterhelfen können. Wir haben die Vermutung, dass es sich bei Ihrem Fenster möglicherweise um ein bündig schließendes Fenster handelt oder dass für Ihre Einbausituation andere Klemmwinkel erforderlich sind. Anhand von Fotos des Fensterflügels können wir dies besser beurteilen und prüfen, welche Lösung für Sie infrage kommt. Sie können uns gerne entsprechende Fotos zusenden. Wir schauen uns das gerne an und versuchen, gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Weltfrieden

Was soll ich sagen. Im zu verhindern das meine Katzen Selbstmord begehen, dachte ich mir ich besorge Schutzgitter. Gesagt, getan. Als Handwerker baue ich natürlich selbst zusammen. Was soll ich sagen. Mit diesen Schutznetzen könnte man den Weltfrieden erreichen. Wenn Häftlinge gezwungen werden tagtäglich diese Netze zusammen zu bauen, gibt es keine Verbrechen mehr. Die perfekte Arbeit für jemanden der Mutter und Vater erschlagen hat. Aber nach erfolgreicher Errichtung fühlt man sich wie ein neuer Mensch. Was macht man nicht alles für seine Sampftpfoten. Maße passen perfekt und wirkt sehr hochwertig.
B K
Bernd K.
Test für weitere möglich e Bestellungen war erfolgreich. Alles wie beschrieben, Zusammenbau war einfach, lediglich ist es mir ein Rätsel, wie man das Gitter richtig schön goat bekommt. Habe Mir deswegen noch ein Gitter als Fertig Produkt bestellt, um einen Vergleich zu haben. Leider muss man ein wenig warten,, aber das Produkt ist die Wartezeit wert.

Deine-Massanfertigung.de

Bei uns finden Sie Maßanfertigungen in hochwertiger Qualität, die individuell für Sie angepasst werden.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen