6.151 Bewertungen insgesamt   2.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.04.2020

deine-massanfertigung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr hochwertig, stabil und passgenau beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die Stabilität und Robustheit, selbst bei starker Beanspruchung wie durch Haustiere. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und wird als angemessen und fair empfunden, insbesondere im direkten Vergleich zu Baumarkt-Lösungen. Die Montage wird oft als einfach beschrieben, und die Anleitung als verständlich und hilfreich wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant bewertet, besonders bei Problemen oder Falschbestellungen. Die Passgenauigkeit maßgefertigter Produkte erhält von vielen Kunden besondere Anerkennung. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass die Lieferzeit häufig länger als angekündigt ist, auch wenn die Kommunikation über Verzögerungen überwiegend positiv bewertet wird. Der Zusammenbau wird vereinzelt als kraftaufwendig oder in bestimmten Schritten als kompliziert empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf in den Anleitungen, insbesondere bei speziellen Details. Gelegentlich treten auch geringe Abweichungen bei der Passgenauigkeit auf.

ErfahrungenDeine-Massanfertigung.de

Nach einer wirklich mühsamen Montage, passt es wie es soll...

Wenn das Fliegengitter erst einmal zusammengebaut ist, passt es wie es soll. Aber das Einsetzen/Fixieren des Gittergewebes mittels der Gummischnur (Keder) und dem mitgelieferten Werkzeug ist schon echt mühsam, fummelig und in Summe eigentlich eine Zumutung. Für zarte/schwache Frauenhände, ist der Zusammenbau jedenfalls nicht zu empfehlen. Man benötigt eine gute Portion Kraft und/oder Körpermasse, um den Gummi samt Gitternetz in der dafür vorgesehenen Nut ordentlich zu versenken. Das empfohlene heiße Wasserbad für den Gummi macht die Sache auch nicht wirklich leichter. Ich habe die Gitter für zwei meiner Fenster bestellt und in der Lieferung/Karton war das Spezialwerkzeug zur Gummimontage nur einmal enthalten. Aus Sicht des Umweltschutzes mag das sicher prima sein aber nach der mühsamen Montage des ersten (kleineren) Rahmen, ist das dünne Plastikwerkzeug schon derart in Mitleidenschaft gezogen worden, dass ich hoffe, ich bekomme den zweiten (größeren Rahmen) überhaupt noch damit komplett zusammengesetzt. Hier wurde meiner Meinung nach an der falschen Stelle gespart. Eine Langzeiteinschätzung zum Thema Haltbarkeit kann ich derzeit natürlich nicht abgeben, da wir das Gitter erst heute zusammengebaut und eingesetzt haben.

Antwort von Deine-Massanfertigung.de

Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Schön, dass das fertige Gitter letztendlich passt und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Bei dem von Ihnen bestellten Katzenschutznetz ist das Einsetzen des Gewebes tatsächlich etwas anspruchsvoller. Das Netz ist speziell verstärkt, damit es den Belastungen durch Haustiere standhält. Dadurch lässt es sich etwas schwerer in die Nut einbringen als ein herkömmliches Insektenschutznetz. Das Kederwerkzeug legen wir standardmäßig nur einmal pro Bestellung bei, da es normalerweise für die Montage mehrerer Rahmen ausreicht. Es tut uns leid, dass es bei Ihnen durch die Montage des ersten Rahmens bereits stärker beansprucht wurde und dadurch die Montage des zweiten Rahmens erschwert wird. Für zukünftige Bestellungen bieten wir selbstverständlich auch die Möglichkeit an, die Rahmen bereits fertig montiert zu bestellen. Dann entfällt die Montage des Netzes für Sie vollständig. Vielen Dank nochmals für Ihr ausführliches Feedback und viel Freude mit Ihren neuen Gittern!

Leider passte es nicht

Der Kontakt war insgesamt leider sehr langwierig und von einem aus meiner Sicht unnötigen Hin und Her geprägt. Über einen längeren Zeitraum entstand bei mir immer wieder der Eindruck, dass gemeinsam nach einer Lösung gesucht wird und eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden könnte. Letztlich konnte das Problem jedoch nicht gelöst werden. Positiv hervorheben möchte ich, dass sich der Mitarbeiter mehrfach mit dem Vorgang beschäftigt und anhand der Fotos und Angaben versucht hat, eine Lösung zu finden. Besonders positiv ist die abschließende vollständige Erstattung des Kaufpreises. Auch die Tatsache, dass die bereits gelieferten Rahmen nicht zurückgesendet werden müssen, empfinde ich als sehr kulant und kundenfreundlich. Dennoch bleibt bei mir ein enttäuschender Gesamteindruck. Die entscheidende Frage, welcher Rahmentyp für meine spezielle Fenstersituation geeignet ist und welche Maße dafür benötigt werden, hätte meiner Meinung nach früher und eindeutiger geklärt werden können. Stattdessen zog sich der Vorgang über zahlreiche Nachrichten hin. Ich kann nachvollziehen, dass der Anbieter vor der Bestellung die konkrete Einbausituation vor Ort nicht kennen kann und dass die korrekte Maßermittlung letztlich eine wichtige Rolle spielt. Gleichzeitig hätte ich mir eine frühere und eindeutigere Beratung gewünscht, damit es gar nicht erst zu diesem langen Schriftverkehr kommt. Dass am Ende der vollständige Kaufpreis erstattet wurde und keine Rücksendung erforderlich ist, spricht wiederum klar für den Kundenservice. Fazit: Der Vorgang selbst war unnötig lang und enttäuschend, die abschließende Lösung durch die vollständige Erstattung war jedoch sehr kulant. Daher insgesamt 3 von 5 Sternen.

Neue Wohnwagenpolster

Wir haben uns bei Deine-Massanfertigung neue Polster für unseren Wohnwagen anfertigen lassen. Deine -Massanfertigung war das einzige Unternehmen, bei dem wir eine telefonische Beratung bekommen haben, und die war sehr gut. Die Bestellung nach Muster war sehr einfach. Die gelieferten Polster haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Verarbeitung ist sehr gut und die von uns angegebenen Maße wurden exakt eingehalten. Die Polster sehen sehr gut aus und man sitzt wie erhofft sehr bequem. Wir sind rundherum zufrieden und haben die Firma bereits weiter empfohlen.
Bestellung über den Online nach ein paar Findungszeiten relativ einfach. Die ersten Plisse hatten wir im Fachhandel vort Ort gekauft und haben das dreifache gekostet. Der einzige Unterschied besteht darin, dass auf der Aluleiste kein Firmenlogo vom Hersteller angebracht ist, ansonsten alles gleich, sogar die Befestigungshalter. Wir haben jetzt schon 2x bestellt und weitere werden folgen. Zwischen Bestellung und Lieferung liegen ca. 14 Tage, ist aber in Ordung.

1A Insektenschutz zu einem guten Preis

Ich habe den Insektenschutz Spannrahmen bestellt und selbst zusammen gebaut. Anhand der mitgelieferten Anleitung, wirklich kinderleicht. Der Spannrahmen passt perfekt ins Fenster und sieht hochwertig aus. Die Lieferzeit war noch im Rahmen, in der Sommerzeit sicherlich verständlich. Preis-Leistung passt hier zu 100%

Spannrahmen 94 x 2,14

Vorab, der Zuschnitt der Rahmenprofile ist sauber und korrekt. Die mitgelieferten Eckverbinder sind eine Katastrophe. Diese sollten eigentlich den Spannrahmen stabilisieren. Nur leider rutschen sie nach dem montieren wieder aus dem Profilen. Ich habe dafür eine Lösung gefunden und nun sitzt der Spannrahmen im Fenster. Acht Haltewinkel für einen Rahmen 94 breit x 2, 14 hoch sind zu wenig. Bei einer Höhe von 2,14 bedarf es beidseitig drei, aber besser vier Haltewinkel . Da ich all meine Fenster mit Spannrahmen ausgestattet habe, darf ich mit guten wissen meine Erfahrungen mitteilen. Bitte betrachten Sie das nicht als Kritik sondern zur Verbesserung in die Zukunft.

Antwort von Deine-Massanfertigung.de

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre ausführliche und sachliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem sauberen und korrekten Zuschnitt der Rahmenprofile zufrieden sind und letztlich eine passende Lösung für die Montage gefunden haben. Ihre Hinweise zu den Eckverbindern und insbesondere zur Anzahl der Haltewinkel bei einem Spannrahmen mit 2,14 m Höhe nehmen wir gerne auf. Gerade solche Erfahrungen aus der Praxis helfen uns dabei, unsere Produkte und Montageempfehlungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Spannrahmen!
J G
Joachim G.
Passgenauer Zuschnitt, gute solide Materialqualität. Die Schnitte des Profils dürften gerne etwas entgratet sein, das Eindrückwerkzeug für den Keder hat beim ersten Rahmen eine Blase an meiner Hand verursacht, habe es für den zweiten Rahmen mittels aufgeklebtem Holz verbreitert. Lieferzeit ok, könnte aber schneller sein ;-) Der Aufbau dürfte für weniger begabte Handwerker schwierig sein.
Ich hab es heute erst angebracht. Nachdem ich alles ausgepackt habe, und mir die Beschreibung bzw. die Bilder angeschaut habe, wusste ich trotzdem nicht wo ich anfangen sollte. Wäre gut wenn da stehen würde was oben und unten ist. Ich hab dann einfach angefangen in der Hoffnung das ich es alleine hinbekomme. rollo ist jetzt am Fenster. Die Klips zum hoch und runtergehen konnte ich nicht einklemmen. Das funktioniert nicht so wirklich. Und er hängt nicht ganz gerade. paar Millimeter unterschied. Da weiss ich nicht wie ich das angleichen kann. Ich muss mir das nochmal anschauen. Aber im Moment hab ich kein Nerv dafür. Wäre gut wenn da noch 1, 2 Sätze stehen würde, was zu tun ist.
Einfach super krasse Netze Ich bin sehr begeistert von dem Fliegengittern. Ich habe 2 Main coon Katzen , der karter wiegt ca 15 kg und hing schon an beiden Netzen mit dem vollen Gewicht dran und sowohl das Netz und der Alurahmen haben sich kein Millimeter bewegt. Also es lohnt sich 100% dazu kommt noch die Passgenauigkeit und die hohe Qualität.

gute Qualität - zeitnahe Rückmeldung bei Fragen

Die Lieferzeit war ziemlich lange, aber bei Rückfragen wurde zeitnah geantwortet. Der Rahmen passt perfekt und alles war gut verpackt und einfach zu montieren. Bei der Anleitung kann man gar nichts falsch machen :) Die Qualität scheint gut zu sein, nun müssen wir warten, ob es auch "Katertauglich" ist ;)
P S
PIA S.
BOUS

Blickdichtes Plissee - Comfort Line

Gute Erfahrung, passgenau wie bestellt. besser wäre noch: Profilfarbe habe ich in schwarzbraun matt bestellt aber das Spannschuhunterteil ist in weisser Farbe!! Wäre toll wenn das auch in schwarzbrauner Farbe geliefert wird - die weisse Farbe stört auf dem braunen Fensterrahmen.

Gut, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Gut: Leichte Montage, guter Werteindruck. Preis-Leistung passt. Schnelle Lieferung, gute Anleitung. Optimierbar: 3 unterschiedliche Schraubentypen, davon einer nicht in der Anleitung erwähnt (TX10). Obwohl ich 4 Fenster exakt nach Anleitung zugemessen habe, sitzt 1 Rahmen sehr locker, 2 bekam ich nur ohne Bürsten sehr stramm montiert. Die Vermessung ist also sehr wichtig, es kommt auf 2-3mm an, ob es gut sitzt oder nicht.
Super schnelle Erledigung meiner Bestellung. Zwischen meiner Bestellung und der Lieferung meiner Massanfertigung lagen 3 Tage. Habe leider keine Bilder, es war ein Geschenk für meine Tochter. Deren Couch war völlig durchgelesen und ne neue ist erst beim nächsten Umzug in zwei bis drei Jahren geplant.

Passt perfekt! Verarbeitung und Qualität sehr gut!

Ich bin sehr zufrieden. 6 x Plissee für die Montage im Fensterrahmen bestellt. Lieferung hat etwas länger gedauert (angegeben sind realistische 8-12 Tage - es waren dann 15 Tage), Verarbeitung und Qualität sind sehr gut, Montage ist einfach und alle benötigten Teile waren beigelegt.

Qualität ist seiner Empfehlung wert

Mein Fensterrahmen wurde auf Maß gefertigt. Alles wurde sorgfältig verpackt für den Versand, denn Aufbau ist Kinderleicht. Es ist sogar eine Anleitung dabei die Alles genau erklärt. Der Fensterrahmen ist passgenau und ich bin echt zufrieden, die Materialien und Fertigung sprechen der Qualität der Handarbeit
Die gute Beratung über Email wenn ich fragen zum selber zam Bau hatte , bei Doppel Fenster, und weil meine Lieferung ewig nicht kam. ( Lag aber da so viel zu tun war ) Passen super und das selber zusammen Bau ist auch bis auf den Gummi gut. Hatte aber auch das Katennetz und das ist ja etwas dicker
Die Rahmen waren wirklich passgenau. Auch die Qualität des Materials ( Rahmen und Gewebe) war echt top. Das fertige Fenster mit dem umlaufenden Staubschutz verlangte etwas Kraftaufwand um es in den Fensterrahmen zu drücken. Ich kann es trotzdem nur empfehlen !!!
Annette K.
Schwerin

Der Insektenschutz passt leider gar nich…

Nachdem ich die gelieferte Ware erhalten habe und feststellen musste, dass diese nicht passt, hat die Firma sofort auf meine Bewertung reagiert. Es wurde sehr schnell, kompetent und absolut kundenfreundlich agiert. vielen Dank an das Unternehmen

Empfehlenswert

War bereits unsere zweite Bestellung. Sieht super aus am Fenster. Die Qualität stimmt und die Kommunikation ebenfalls. Verpackung war leider bei Lieferung geöffnet und leicht zerstört. Versanddienstleister hatte das geöffnete Pakete einfach beim Nachbarn vor die Tür gestellt.
B M
Bettina M.
Ich gebe 5 Sterne, trotz langer Lieferzeit, da die fliegengitter ganz okay sind. Die Messanleitung war verständlich. Natürlich sind es keine fertigen Fliegengitter, die wären deutlich teurer und diese erfüllen ihren Zweck. Sollte ich noch mal welche benötigen, werde ich wieder bestellen.

Deine-Massanfertigung.de

Bei uns finden Sie Maßanfertigungen in hochwertiger Qualität, die individuell für Sie angepasst werden.

Alle Profile anzeigen