Deine-Massanfertigung.de

5.077 Bewertungen insgesamt   2.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Service, insbesondere bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen. Die meisten Kunden berichten von schnellen, pünktlichen und gut organisierten Lieferungen, wobei die Produkte sicher verpackt werden. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und sehr zufriedenstellend empfunden. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass die Produkte exakt nach Maß gefertigt und passgenau geliefert werden. Die Montage gestaltet sich meist einfach und verständlich, unterstützt durch gute Anleitungen. Reklamationen und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich, oft mit schnellen Ersatzlieferungen. Die Beratung wird häufig als kompetent, persönlich und hilfreich beschrieben, sowohl telefonisch als auch online. Viele Kunden schätzen zudem das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis, auch im Vergleich zu anderen Anbietern. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei den Montageanleitungen.

ErfahrungenDeine-Massanfertigung.de

(2088)
S G
Siegfried G.
Alles exakt und o.k..Die inneren Abdeckstreifen,braucht man die wirklich?Die Schräge bei den Führungsleisten könnten 2mm tiefer sitzen,sind aber leicht zum Abfeilen! Mit freundlichen Grüßen/Ing.Greisinger

Top Produkt – Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen!

Ich bin von dem Produkt und der Dienstleistung sehr überzeugt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt aus meiner Sicht sehr gut (Ich habe selber viele Jahre Einbauküchen verkauft). Einen vergleichbaren Anbieter mit der Flexibilität und den Möglichkeiten (Arbeitsplatten-Anpassungen in der Vielzahl) habe ich nicht gefunden, oder diese nur mit Apothekenpreisen. Wir hatten bei Anlieferungen einen kleinen Mangel, dieser wurde in kurzer Zeit mit einem tollen Kundenservice behoben. Würde hier jeder Zeit wieder bestellen!
Alles super! Von der Bestellung bis zur Lieferung und anschließendem Zusammenbau und Befestigung im Fenster war alles perfekt. Auch eine Reklamation wurde zügig bearbeitet! Vielen Dank!
R K
Rosi K.
Unser Vintage Teppich ist genau nach Maß und sieht sehr schön aus. Herr Stümper hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Bei Bedarf würden wir jederzeit eine neue Bestellung aufgeben. Und jederzeit weiter empfehlen.
R H
Roland H.
Es ist einfach ein perfektes System mit besonders cleveren Verbindungselemente. Kein Leim, kein Ausrichten und sogar die Löcher für die kleinen Schräubchen, mit denen der Rahmen ans Bild geschraubt wird, sind schon vorgebohrt.

Daumen hoch

War fast alles gut nur das das plissee sich wie ein Lächeln durchgebogen hat.Hat man aber erst gesehen wo es gehangen hat.Fällt auch nicht so dolle auf kann ja auch sein das ich ein Fehler gemacht habe beim aufhängen.Werde mir nächsten Monat nochmal eins bestellen dann sehe ich ja wie das dann ist. Siehe Bild und unten das gleiche.
Eine schwierige Einbausituatiom im Altbau machte genaue Masshaltigkeit notwendig. Die L-förmigen Platten wurden exakt geschnitten, pünktlich und hervorragend verpackt geliefert. Alles passt perfekt und der Stoß der beiden Platten ist nicht zu sehen. Vielen Dank und mit Sicherheit beim nächsten Projekt wieder.

Gerne wieder - Von der Auswahl der Plisses bis hin zur…

Von der Auswahl der Plisses bis hin zur Lieferung bin ich total begeistert. Die Plissees waren einfach anzubringen und passen perfekt. Ich bin schon am messen für meine nächste Bestellung ☺️
Gutes und faires Preis-Leistungsangebot. Der Bestellvorgang ist super einfach und übersichtlich. Der Service bei auftretenden Fragen sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell und da gelieferte Produkt war passgenau und hochwertig. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Gut erklärte Beschreibung zur Abmessung, schnelle und sehr gut verpackte Lieferung und gute Beschreibung für den Einbau des katzensicheren Fenstergitters. Kater Bounty bedankt sich herzlich.

Super Beratung

Wir waren mehr als zufrieden! Besonders gut war die unmittelbare telefonische Erreichbarkeit zu jeder Zeit. Die Beratung und der Support gestalteten sich als sehr persönlich und umfassend. Die Maßanfertigung passte perfekt. Die Lieferung kam direkt ins Haus, ohne umständliches Abholen auf der Post oder in einem anderen Shop. Es gibt hier keine Verbesserungsvorschläge. Das ganze Prozedere war überragend. Weiter so!
war meine 2. Bestellung weil die erste Bestellung so super war alles hat gepasst und meine Katzen lieben es am offenem Fenster zu sitzen und selbst wenn sie hochklettern alles sicher .
T D
Thorsten D.

"Die Idee toll umgesetzt"

Von der Idee, über Ihre Massanfertigung, über meine Montage, hin zu einem tollen modernen Anblick in unserem Raum. Meine Damen sind begeistert und ich zufrieden. Vielen Dank dafür. VG T.Di.

Passt wie angegossen mit kleinem Makel beim Auspacken

Leider war etwas von der Bürsten Dichtung nicht richtig angebracht aber mit etwas handwerklichem Geschick konnte ich es ausbessern. Sitzt tadellos und perfekt.
Schnelle Anfertigung und Lieferung. Produkte sehr hochwertig und einfach im Aufbau mit guter Aufbauanleitung. Ein Rollo wurde reklamiert und unkompliziert zurückgenommen, repariert und neu versendet.
wirklich sehr schnelle Umsetzung unseres Wunsches -soweit ich erkennen kann bislang gute Stützfunktion und trotzdem weich benutzen es als Rückenlehne in unserer Wohnkabine
Der kontakt zur Serviceabteilung nach einem handwerklichen Fehler meinerseits war sehr hilfreich, so dass der Rahmen jetzt super passt.

Sehr empfehlenswert !

Ware gut angekommen und trotz einem maß Fehler problemlos zurückgenommen und kostenlos umgetauscht deswegen sehr zufrieden besser geht es nicht auch die Komunikation funktionierte reibungslos
Sehr gute Verarbeitung; fairer Preis; gut verpackt, zügige Lieferung und sehr großzügiger Umgang mit meinem (!) Fehler. Klare Empfehlung!
Es ist toll das man bei Ihnen auf kurzen Dienstweg durch persönliche Gespräche Dinge klären kann. Sehr kompetentes ,freundliches Personal.