linsenmarkt.deBewertungen

: 1.035Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2013
aktualisiert am: 01.10.2022
linsenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2013
aktualisiert am: 01.10.2022
linsenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für linsenmarkt.de

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.035 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.08.2022
Lieferung kam innerhalb des vorher angegebenen Zeitrahmens, was ich super finde. Bei einem anderen Unternehmen mußte ich schon mal eine Bestellung stornieren da sie auch nach fast 4 Wochen noch nicht da war , und da brauchte ich die Linsen nicht mehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.08.2022
Linsen waren nicht wie bei Bestellung angegeben, lieferbar. Dass die Linsen viel später bzw gar nicht lieferbar sind, wurde erst auf Anfrage mitgeteilt, nachdem ich schon eine Woche auf meine Bestellung gewartet habe. Der Kundenservice war kurz angebunden und es erfolgte kein Wort der Entschuldigung, dass die Lieferbarkeit falsch angegeben wurde. Sehr enttäuscht über diese Erfahrung. Meine nächste Bestellung erfolgt dort nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für linsenmarkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
von Puz N.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
von Puz N.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Seite hat Fehlerhafte Lagerbestände, nach Bestellung von (Lagerprodukten), Zahlung nichts mehr. Nach Nachfrage heißt es „ leider gibt es zur Zeit aufgrund der allgemeinen weltpolitischen Lage und den daraus resultierenden Lieferproblemen bei einigen Produkten erhebliche Lieferprobleme.“ Sowas sollte nicht sein, weder die Aussage von „Lagerware“, noch die Fakt das man sich dan nicht von sich aus meldet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Ich habe mich mit Dioptrie 0,5 erhöht meine bisherige Linsen,Leider sehe ich mit die Linsen überhaupt nicht, alles verschwommen. Gott sei Dank habe 3-er Packung gekauft, so habe ich wenige Geld musste wegschmeißen.
Bewertung melden
Antwort von linsenmarkt.de
11.11.2021
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Sie Probleme mit Ihren Kontaktlinsen haben. Sie haben genau die Kontaktlinsen von uns bekommen, die Sie bestellt haben. Wir beziehen unsere Ware ausschließlich direkt von mit den Herstellern der Kontaktlinsen, so dass Sie immer Originalware in geprüfter Qualität erhalten. Eine Änderung der Stärke sollten Sie nur vom Augenarzt oder Augenoptiker vornehmen lassen, sonst kann es passieren, dass sie schlechter sehen als vorher.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Schnelle Lieferung, allerdings war das Päckchen ziemlich zerknautscht. Die Linsenpackungen sind heil geblieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Der Versand könnte schneller gehen
Bewertung melden