moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine Reklamation und die Abwicklung war fantastisch, man hat uns schnell und unkompliziert geholfen. Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel und würden jederzeit wieder bei Möbel Karmann bestellen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und Sie bei jeder Interaktion zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super Schrank und Regal Kira

Alles super, das einzigste was wir zu "mäckern" hätten ist, dass die Beine von dem Schrank und Regal nicht genug hoch sind um mit dem Staubsauger unten drunter zu kommen, einfach zu wenig Platz dann ..... 😉
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu unseren Produkten mitteilen. Wir verstehen, dass die Beine des Schranks und des Regals nicht hoch genug waren, damit ein Staubsauger darunter passt, und wir schätzen Ihre konstruktive Kritik. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, hochwertige Möbel zu liefern, die den Komfort und die Bequemlichkeit im Leben unserer Kunden erhöhen. Wir sind immer offen für Rückmeldungen und Vorschläge, um unsere geschätzten Kunden noch besser bedienen zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Bestellung, Lieferung und Kundenservice sehr gut. Bin rundum zufrieden. Nach so einem Tisch, habe ich lange gesucht.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Bestellung, der Lieferung und dem Kundenservice eine ausgezeichnete Erfahrung bieten konnten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten Möbel anzubieten, die ihren Bedürfnissen und Vorlieben entsprechen. Wir freuen uns, dass Sie nach langer Suche den perfekten Tisch gefunden haben. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
AT
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und die Stühle sind wie beschrieben. Haben noch einen nachbestellt! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Stühle erhalten haben und mit deren Qualität zufrieden waren. Wir sind stolz auf unsere Produkte, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin unterstützen! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice (Erreichbarkeit, Kompetenz bei Fragen), schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice, unsere Lieferzeiten und die Qualität unserer Waren als sehr gut empfunden haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, allen unseren Kunden ein hochwertiges Kauferlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist doch noch gar nicht geliefert Also kann ich ihn doch noch nicht bewerten
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Bei Möbel Karmann steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle und wir bemühen uns um eine prompte Lieferung aller unserer Bestellungen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist.
MF
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, hochwertige Produkte zu günstigen Preisen und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere tollen Angebote, hochwertigen Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen und die schnelle Lieferung schätzen. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und die bestmögliche Kundenzufriedenheit zu bieten. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super product, pünktliche Lieferung, gute Kundenkontakt. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unser Produkt, die Lieferung und der Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsmöbel zu den günstigsten Preisen anzubieten. Wir schätzen jeden Kunden und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
AN
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität

Deshalb volle Punktezahl. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiter empfehlen würden. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles einwandfrei, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen ein positives und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten, daher bedeuten uns Ihre freundlichen Worte sehr viel. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
CT
C. T.
Westerstede
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

AM Cook Topf 24x20

Superschnelle Lieferung und ein toller Preis. TOP!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super , schnell geliefert , keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Sie eine reibungslose Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback und sind stolz auf unser Engagement für einen hervorragenden Kundenservice. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super reagiert bei fragen und reklamation
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Antwort auf Ihre Fragen und Beschwerden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind stets bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und arbeiten hart daran, dass jeder mit unseren Dienstleistungen zufrieden ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
PM
Petra M.
Hamburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Internetauftritt schnell Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Möbel Karmann. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Website hilfreich fanden und dass unsere Lieferung schnell ankam. Unser Team ist bestrebt, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auftragsannahme und -Abwicklung perfekt.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine einwandfreie Erfahrung mit der Bestellung und dem Umgang mit uns gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind immer bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schneller als der Termin war
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Artikel schneller als erwartet zustellen konnten. Wir bei Möbel Karmann bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass wir unser Versprechen eingehalten haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
MK
Marko K.
Reutlingen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gutes angebot

Schnelle Lieferung und gutes Angebot
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unseren Lieferservice und unsere Auswahl. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind froh, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles perfekt war. Unser Ziel bei Möbel Karmann ist es, jedem unserer Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
PB
petra b.
wiesbaden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top u unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir bemühen uns, Ihren Einkauf bei Möbel Karmann so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind stolz darauf, Qualitätsmöbel zu erschwinglichen Preisen anbieten zu können und freuen uns daher über Ihr positives Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir bei Möbel Karmann sind sehr stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass sich jeder Kunde wertgeschätzt und umsorgt fühlt. Wir bemühen uns, Ihnen einen informierten, freundlichen und professionellen Service zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.