moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.549 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Unternehmens, Möbel Karmann. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir sie erreicht haben. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
DW
Dirk W.
Witzenhausen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice von Möbel Karmann zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Als Unternehmen setzen wir uns dafür ein, dass unsere Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive und ausführliche Bewertung Ihrer Erfahrung mit Möbel Karmann zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden zufrieden sind, und Ihr Feedback ist ein wahrer Beweis für unser Engagement für hervorragende Leistungen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice bei Möbel Karmann gute Erfahrungen gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten zu können und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und dem Kundenservice zufrieden waren. Es ist ein Privileg, Ihre Zufriedenheit verdient zu haben, und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir sind stolz auf unser Engagement für handwerkliche Qualität und exzellenten Kundenservice und freuen uns über Ihr Feedback, das uns dabei hilft, auch weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback, um sicherzustellen, dass wir unser Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
AT
Angel T.
Goslar
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Platzsparendes Bett.

Mit der Beschreibung auch für Laien leicht aufzubauen. Ich empfehle die Schrauben nach Größen und Anzahl vor zu sortieren und anhand der Beschreibung nachzuvollziehen. Beim Nachttisch die obere Platte nicht zu stark anziehen, sonst schauen die Spitzen der Schrauben oben raus. Dann kann nichts schiefgehen. Mit elektrischem Lattenrost steht die Matratze über. Ein zusätzliches Brett am Fussende verhindert das Herunterrutschen der Matratze. Sehr gute Holzqualität.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Produkts. Es freut uns zu hören, dass unsere Anleitungen klar und leicht zu befolgen waren. Wir sind stolz darauf, für alle unsere Möbel die hochwertigsten Hölzer auszuwählen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, denn es hilft uns, das Kundenerlebnis zu verbessern.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Meine Lieferung von Möbel Karmann ist irrtümlich woanders gelandet und somit konnten die drei Werktage nicht eingehalten werden. Möbel Karmann hat alles dran gesetzt, so schnell wie möglich zu reagieren, um die Ware per Express zu senden! Toller Service, gute Ware, guter Preis!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie ansonsten mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferung nicht wie erwartet erfolgte, und wir verstehen, wie unangenehm es sein kann, wenn so etwas passiert. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern, daher ist jede Lieferverzögerung inakzeptabel. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
ES
Erich S.
Besigheim
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel (Sitzerhöhung) kam pünktlich, wie versprochen. Die Montage der Teile (diese waren komplett) war einfach und schnell zu realisieren. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Qualitätserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr pfleglicher Umgang mit dem Liefergut

Die Lieferung kam im angekündigten Zeitfenster und des Mitarbeiter war sehr höflich. Das Paket war völlig unbeschädigt, keinerlei eingedrückt oder eingerissen Stellen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie bemerkt haben, dass das Paket in perfektem Zustand angekommen ist. Wir sind immer bestrebt, ein Qualitätsprodukt und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde von Möbel Karmann sind!
GW
Gisela W.
Wiesbaden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Karmann bestellt. Die Lieferung war immer gut verpackt und sehr schnell am Bestimmungsort. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bei Möbel Karmann eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Produkte schnell und sicher ankommen. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mäusbacher Office Möbel

Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Telefonischer Kontakt war sehr kompetent und zuvorkommend. Absprache zur Anlieferung war problemlos.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Qualität unserer Möbel und Ihrer Erfahrung mit unserem Kundenservice. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen Produkte und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
MS
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen

Ware gut verpackt, Ware wie beschrieben. Leider sehr lange Lieferzeit für den Ersatzbezug, aber das war aus der Artikelbeschreibung vorher klar.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Möbel Karmann. Wir freuen uns zu hören, dass das von Ihnen gekaufte Produkt gut verpackt war und der Beschreibung entsprach. Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit für die Ersatzhülle - wir verstehen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Einkäufe rechtzeitig zu erhalten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos verlaufen. Lieferung kam sogar noch vor dem angegebenen Termin. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann reibungslos war und dass Sie Ihre Bestellung sogar vor dem versprochenen Liefertermin erhalten haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind dankbar für Ihre Treue. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
GW
Gisela W.
Wiesbaden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Online-Bestellung ist übersichtlich und sehr einfach. Schnelle Lieferung und die Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei Möbel Karmann sind stets bestrebt, unseren Kunden das beste Online-Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Bestellvorgang als unkompliziert und einfach empfunden haben und dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
HG
Heike G.
Steinen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tempurkissen wurde sehr schnell geliefert-von Bestellung bis Lieferung war alles einwandfrei. Zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen, Möbel Karmann, zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und dem Kundenservice zufrieden waren. Es ist unsere Priorität, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung bei Verschiebung des Liefertermins , reibungsloser Ablauf der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass die Lieferung für Sie reibungslos verlaufen ist. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Kundenservice zu bieten und eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität ,Sehr schneller Versand und deutlich günstiger als anderswo. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Schnelligkeit der Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden Möbel und Service von höchster Qualität zu den besten Preisen zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist top, super verpackt Es gibt nichts zu beanstanden
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und den Preisen, die wir anbieten, zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und dafür zu sorgen, dass sie ihren Kauf genießen. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
SB
Stephan B.
Schmallenberg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zum günstigen Preis und mit Lieferung bis an die Haustür
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Gegenwert für ihr Geld zu bieten, und wir freuen uns, dass wir diese Erwartung für Sie erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!