it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de
Bewertungen:

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.395 Bewertungen insgesamt  

3,86
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-welt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut. Leider finde ich Hermes nicht so gut. Brauchen relativ lange und haben den Laptop ohne Absprache vor der Haustür abgelegt, da wir nicht zu Hause waren. Deklariert wurde dies aber als übergeben. Schade sonst wären es 5 Sterne geworden. Produkt alle ok.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor Monaten bestellte ich ein refurbished Notebook angeblich A-Ware extra per DHL weil der Versand dann schneller sei. Mein größter Fehler, ich wählte nicht Bezahlung per Rechnung. Die Ware brauchte über eine Woche zu mir. Soviel zur schnellen Lieferung. Das Notebook war schmutzig und defekt. Soviel zur A-Ware. Doch dann wurde es erst richtig doof. Ich versuchte zunächst über das Portal zu reklamieren. Keine Reaktion. Erst nach dem 3. Telefonat erhielt ich ein Rücksendeformular. Ich verschickte noch am selben Tag. Dank DHL sah ich, dass das Notebook 2 Tage später ankam. Es dauerte ca. zwei Wochen und etliche Mails und Telefonate bis ich eine Bestätigung erhielt, das es angekommen sei. Eine Erstattung war aber noch nicht angekündigt. Wieder Wochen später und zig Mails und Telefonate später und erst als ich trusted shops eingeschaltet hatte, stand im Portal eine dubiose Rückerstattungsnachricht. Geld kam nicht. Seit dem keine weiteren Nachrichten und keine Reaktionen. Weder auf mich noch auf trusted shops. Zum Glück hat sich trusted shops jetzt entschieden, mir das Geld zu erstatten. Die Telefonate mit it-welt24.de, immerhin im ganzen Zeitraum mehr als 10, laufen alle(!) gleich. "Der Kollege (die Abteilungsleitung, wer auch immer) ist grad nicht am Platz, ruft Sie aber umgehend zurück!" Ich habe trotz Beschwerden und allen möglichen Versuchen nicht einen einzigen(!) Rückruf erhalten. Dies ist nicht nur schlampig oder inkompetent, das sicher auch, nein, das hat System. Die günstigen Preise verlocken und vielleicht hat man ja Glück, ein sauberes Gerät, das anfangs noch funktioniert, zu bekommen, doch ich werde hier garantiert nichts mehr bestellen. Wer hier, wenn er schon auf die Angebote reinfällt, nicht auf Rechnung kauft handelt grob fahrlässig. Der schlechteste Onlineshop, den ich kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-welt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WK
Walter K.
Bad Krozingen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine weiteren Ausführungen
Bewertung melden
FH
Friedrich H.
Schönebeck OT Pretzien
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser auf Kundenanfragen reagieren und das nicht einem Computer überlassen
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut. Leider finde ich Hermes nicht so gut. Brauchen relativ lange und haben den Laptop ohne Absprache vor der Haustür abgelegt, da wir nicht zu Hause waren. Deklariert wurde dies aber als übergeben. Schade sonst wären es 5 Sterne geworden. Produkt alle ok.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Hermes das Paket mit dem Laptop nicht einfach im Freien vor der Haustür abgelegt hätte, würde ich die Bestnote vergeben. Man hätte das Paket klauen können
Bewertung melden
MS
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

Einen Rechner, der alt genug war, um Win7 noch laufen lassen zu können, der aber auch Win11-tauglich ist, fand ich bei IT-Welt24. Nach der Bestellung gab es eine Flut von eMails, das Gerät schien unmittelbar in den Versand zu gehen, nach ein paar Tagen nochmals. Die Lieferung dauerte relativ lange, der Rechner ist technisch einwandfrei, war aber klebrig und fleckig, offenbar mit konzentriertem Putzmittel gereinigt worden. Ich bin zufrieden, aber es gibt Verbesserungsmöglichkeiten…
Bewertung melden
MD
Manfred D.
Homberg/Ohm
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitraum zwischen Bestellung und Zahlung und Auslieferung durch Hermes doch relativ lang. Bestellung und Zahlung 23.04.2023 Meldung Konfigurierung abgeschlossen und versandbereit 28.042023 Abholung durch Hermes 2.5.2023 Zustellung durch Hermes 4.5.2023 Trotz Feiertage relativ lange Lieferzeit. Preis und Qualität 100 % oK. Könnte eventuell etwas schneller gehen. Kann aber die Firma trotzdem weiterempfehlen und werde bei Bedarf auch wieder Kunde sein.
Bewertung melden
BB
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Rechner sind wie neu - sehr gut! Die Lieferung betrachte ich als mangelhaft. Geliefert wurde über DHL. Die Lieferzeit mit 4 Tagen für 300km finde ich lang. DIE Verpackung war defekt, die Notebooks waren sichtbar. Die Adapter waren zum Glück nicht herausgefunden. Die Notebooks lagen ohne Dämpfung im Karton. Wäre das Packet nicht abgelegt worden, hätte ich die Annahme verweigert! Hier ist dringend Abhilfe nötig, deshalb 1 Punkt weniger.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Grafikschnittstelle nicht Standard

Schnelle Lieferung, am 08.05. bestellt, am 13.05. erhalten. Alle Features wie beschrieben enthalten. Leider kann für VGA kein Standard-Kabel verwendet werden, da im Rechner anstatt einer VGA-Buchse ein VGA-Stecker verbaut ist. Musste ein extra Kabel bestellen.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Ich habe den Lenovo T470s gebraucht gekauft. Das Gerät ist optisch und technisch einwandfrei und geliefert wurde in 4 Tagen. Wenn es passt kauf ich wieder bei it-welt24 !
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Laptop in sehr guter Qualität.

Das Laptop entsprach voll den Erwartungen. Allerdings hat die Lieferung nicht wie angekündigt bis zu 4 Tagen gedauert, sondern 10 Tage.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat ein zwei Tage gedauert bis ich meinen Windowsuserkey bekommen habe. Ansonsten war alles perfekt
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
PC zunächst nicht einwandfrei, Problem mit dem Akku. Rücksendung und Reparatur waren erforderlich. Wurde aber zu meiner Zufriedenheit gelöst. Wegen der Wartezeit ein Punkt Abzug.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung. Einwandfreie Ware. Aber der Beschreibung "wie neu" erscheint doch etwas übertrieben. Insbesondere die Wischspuren im Display sind ärgerlich.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut - Versand "nervig" (bestimmt 11 Statusmeldung zum Versand + dann kam das Paket doch bei mit zuhause an + nicht wie gewünscht beim Paketshop!)
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte Ware entsprach trotz Skepsis meine Erwartungen. Bei der Einigung der Geräte ist noch etwas Luft nach oben.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht ,habe 2mal angerufen sehr nette Leute am Telefon,aber auf die Antwort warte ich noch ?
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand schnell, sauber und vernünftig eingepackt, jederzeit und immer wieder
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden zufrieden. Schnelle Lieferung. Artikel besser als erwartet.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandt durch Hermes zu langsam und schlecht nachvollziehbar
Bewertung melden
RC
Roman C.
Esslingen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Laptop

Alles wie beschrieben, gute Zustand. Bin zufrieden. Danke
Bewertung melden