it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de
Bewertungen:

395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt  

4,18
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-welt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut. Leider finde ich Hermes nicht so gut. Brauchen relativ lange und haben den Laptop ohne Absprache vor der Haustür abgelegt, da wir nicht zu Hause waren. Deklariert wurde dies aber als übergeben. Schade sonst wären es 5 Sterne geworden. Produkt alle ok.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund einer Fehlermeldung nach Bestellung habe ich versehentlich den Artikel doppelt bestellt und eine der Bestellungen sofort storniert. Das wurde auf Nachfrage auch bestätigt (im Kundenportal). Dort steht auch, dass der per PayPal gezahlte Betrag erstattet wurde. Ich habe das Geld aber nicht erhalten. Ich habe angerufen und mir wurde ein Rückruf zugesagt, was bitte Erfolg ist. Ich habe per E-Mail den Kundenservice mehrmals kontaktiert, was nie beantwortet wurde. Ein nochmaliger Anruf von mir hatte auch keinen Erfolg, ich wollte mich nicht abwimmeln lassen und bat darum, mich direkt durchzustellen, da ich langsam ärgerlich werde. Da legt der einfach auf. Habe den Geschäftsführer kontaktiert, keine Reaktion. Gehe jetzt den rechtlichen Weg, um mein Geld zurückzubekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-welt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HO
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Kommunikation

Absolut frustriert bin ich immer noch über die mangelnde Kommunikation. Ich habe mehrfach per Mail Kontakt gesucht, um Informationen über Stand des Versandprozesses zu erhalten, jedoch jedesmal ohne überhaupt irgendeine Spur einer Antwort zu erhalten. Das wird der Grund sein, warum ich vermutlich nicht noch einmal hier bestellen werde. Die Produkte sind in Ordnung, innerhalb einer Woche geliefert.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das dauert alles viel zu lange! Der Paketdienst Hermes sezt dem gGanzen dann noch die Krone auf, bis heute nicht geliefert!
Bewertung melden
RB
Roger B.
Bobenheim-Roxheim
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit …

Ware habe ich auch nach 8 Tagen noch nicht erhalten. Auf Lieferverzögerung gab es leider keinerlei Hinweise bei der Bestellung, auch keinerlei Angabe zum (voraussichtlichen) Liefertermin ! Vorkasse passt nicht zu diesem Geschäftsgebaren.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lenovo Thinkpad T460s

Eher mittelmäßig. Auf Anfrage ob man mir die 15€ auf den Rechnungsbetrag erlassen würde, kam keine Antwort mehr. Gerät funktioniert bisher aber ohne Probleme.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

i.O.

Leider schlechter Kontakt und die Bestellung dauerte ein gutes Monat. Ansonsten Top Ware, guter Preis und alles funktionierte bis auf die Dauer reibungslos.
Bewertung melden
TJ
Thorsten J.
Babenhausen
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist immer noch nicht da und der Rechner wurde am 26.8. bestellt? Das ist nicht in Ordnung! Danke!
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider komme ich mit Mirosoft Edge nicht in Internet bzw. ich kann nichts herunterladen!
Bewertung melden
FH
Friedrich H.
Schönebeck OT Pretzien
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser auf Kundenanfragen reagieren und das nicht einem Computer überlassen
Bewertung melden