bio-leine.de- Logo - Bewertungen

bio-leine.deBewertungen

: 2.618Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
bio-leine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-leine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
bio-leine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-leine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bio-leine.de

267 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.618 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2022
Ich habe bei Bio Leine bestellt und mit PayPal bezahlt. Per Email wurde ich vom Shop aufgefordert meine Hausnummer mitzuteilen. Da ich nicht jeden Tag meine Mails prüfe, hab ich die Mail erst 3 Tage später gelesen. Verstanden hab ich den Vorgang nicht, denn jeder weiß, dass die Adresse mit Paypal übermittelt wird. Nachdem ich am Vormittag die Mail beantwortet habe und den Rest des Tages nichts mehr gehört hatte, hab ich am folgenden Morgen angerufen. Mir wurde gesagt, dass die Mail im Laufe des Tages bearbeitet wird. Da ich weiter nichts mehr gehört habe, aber durch diesen Vorgang im Lieferverzug war, habe ich abends bei meinem alten Anbieter das dringend benötigte Material nachbestellt. Mir fehlte lediglich eine Benachrichtigung oder eine Versandbestätigung. Das Material kam am nächsten Tag. Ziemlich blöd gelaufen. Wirklich schade
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022 
Ich werde nie wieder hier bestellen. So eine Buchhaltung habe ich noch nie erlebt. Leine geht an eine andere Person, aber die Kosten gingen von meinem Konto ab. Meine Daten waren plötzlich überhaupt nicht im System. Es gab keine Bestellbestätigung. Nach 2 Tagen wurde meine Bestellung dann doch gefunden. Jetzt geht sie nochmal zu mir. Aber das mit der Bezahlung ist immer noch nicht geklärt 😡
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bio-leine.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(213)
(28)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Ich habe bei Bio Leine bestellt und mit PayPal bezahlt. Per Email wurde ich vom Shop aufgefordert meine Hausnummer mitzuteilen. Da ich nicht jeden Tag meine Mails prüfe, hab ich die Mail erst 3 Tage später gelesen. Verstanden hab ich den Vorgang nicht, denn jeder weiß, dass die Adresse mit Paypal übermittelt wird. Nachdem ich am Vormittag die Mail beantwortet habe und den Rest des Tages nichts mehr gehört hatte, hab ich am folgenden Morgen angerufen. Mir wurde gesagt, dass die Mail im Laufe des Tages bearbeitet wird. Da ich weiter nichts mehr gehört habe, aber durch diesen Vorgang im Lieferverzug war, habe ich abends bei meinem alten Anbieter das dringend benötigte Material nachbestellt. Mir fehlte lediglich eine Benachrichtigung oder eine Versandbestätigung. Das Material kam am nächsten Tag. Ziemlich blöd gelaufen. Wirklich schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
die Leinen haben einen guten Gripp, so dass sie auch im nassen Zustand noch gut in der Hand liegen. Verbesserungvorschlag: Verpackung mit weniger Kunststoff
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Habe schon mehrere Leinen.zwei 15m Schleppleinen schon viele Jahre. Sie sind robust. Was mir gefällt ist dass sie sehr leicht zu säubern sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Baldige Lieferung, gute Verarbeitung und vor allem tolle, kleine Verpackung. Trotzdem war die Leine gut geschützt. Immer wieder. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Leine ist sehr schön , sehr leicht und leicht zu reinigen. Haltbarkeit kann noch nicht bewertet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von M. L.
Schnelle und komplette Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Seit Jahren gute Qualität. Schnelle Lieferung. Viel Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Hochwertige Leinen, Super Service, schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
sehr schnelle Lieferung - ohne Komplikationen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Gute Qualität Lund gute Verarbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Wie schon früher, sehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Top wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden